Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

В Назидание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=JrtZVl8e5Hg&ab_channel=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD
  ...
  
  В Назидание...
  
  P.S.
  Песков - безусловная сволочь - ВРАГ Руси-Русии!
  Если В.Путин терпит его - Пескова, следовательно, все его выступления ДО и НА торжествах - согласованы и составляют единую внутреннюю политику власти - безусловного БЛЕФА!
  
  Празднование надо было начинать с Указа Президента РФ: - "Во имя восстановления исторической Памяти Героев-защитников Сталинграда ВОССТАНОВИТЬ название города РИ Царицын - Именем Великого Сталина, как исторической данности первого этапа Всеобщей Победы, Сталинграда" в ВОВ, равно, как и Ленинграда, априори восстановления безусловных историко-победоносных фактов Величия советского оружия и Духа советских людей" - НАЦИИ СССР.
  
  И я ЖДАЛ Указ Президента РФ "О возвращении г. Царицыну названия Сталинград - Имени Великого Сталина", но... Считаю ПОЗОРОМ игнорирование уже созревшего решения о переименовании/возвращения Городу-Герою Имени И.В.Сталина. Историческую ошибку переименования надо незамедлительно ИСПРАВИТЬ: Питеру возвратить советское Имя Ленинград, а Царицыну - Сталинград!
  
  Все жидо-еврейские преступные инициативы и решения, с указанием ФИО исполнителей текстов жидо-еврейских идей/проектов, подготовивших акт-переименований Городов-Героев ВОВ Сталинграда и Ленинграда, надо навсегда вписать в СТЕЛЛЫ ПАМЯТИ на въездах городов, ЖД, аэро и морских портах Городов-Героев тексты в досках-покаяний, в первых строках Указа Президента РФ: - "Решением Президента РФ В.Путиным от такого-то числа, месяца, года принято Решение о восстановлении исторической ПАМЯТИ о Героическом ПОДВИГЕ советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ Санкт-Петербург в Ленинград, а Волгоград в Сталинград, в назидание будущей власти и народа Руси-Русии!
  
  Думайте, Русы! В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"