Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Исламский мир?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Казан-форум-2023", названный "Россия - Исламский мир"?
  ...
  
  Что означает национальное многообразие? Отвечу ниже...
  
  Во-первых,
  можно дискутировать о многообразии видов Великой Природы, а вид Homo Sapiens - Человека Разумного не многообразия, а расово-этнического Изначалья - ГЕНОМА. Т.е. - не - многонационального, а Супер-родоплеменного/расово-этнического отличия, априори отличительных ГЕНОМОВ!
  
  Исторически, многонациональная трактовка - форма состава государства, привела к мысли малые родоплеменные структуры к тому, что они претендуют на диалектический СТАТУС - НАЦИЯ, с претензией на исключительность и дальнейшую сепарацию, априори ложной платформы их якобы исторической суверенности.
  
  Во-вторых,
  на "Казан-форуме-2023", названном "Россия - Исламский мир", составители анонса, не подумали, что анонс/реклама читается как - "Россия есть Исламский мир!", на котором действительно озвучена парадигма скобы государство-образующего большинства населения нашего Отечества, исповедующих религию Ислама, не так ли? Что может вызвать непонимание действительно 85-ти процентного государство-образующего большинства населения всей России, которое представлено Суперэтносом Русов Белой расы.
  
  В-третьих,
  отсутствие в Конституции РФ Статьи, определяющей 85-ти процентное государствообразующее большинство Русов Белой расы ЯДРОМ государства, с аргументацией статистики родоплеменного, этнического и этно-расового состава в таблице пропорциональности каждой части, исповедующих некую религиозность или веру, имеет также показатель пропорционального представительства, в Едином Ядре Суперэтнического большинства Русов, с разным религиозным предпочтением, включая православных.
  
  Далее, в Законе Избирательной системы власти РФ, отсутствует статья пропорционального представительства - ПРАВА, в системе 85-ти процентного Суперэтнического большинства населения Русов и 15-ти процентных родоплеменных, этнических и этно-расовых меньшинств населения России. Которая, определила бы диалектический ПРИНЦИП
  избирательной системы пропорционального представительства во всех уровнях власти:
  1. "Принятый большинством Закон - Обязанность к исполнению меньшинством!"
  2. "Меньшинство - подчиняется большинству!"
  3. "Права меньшинств - Закон для исполнения Большинством!"
  
  Поэтому,
  "Казанский форум-2013" должен быть обозначенным НЕ "Россия - Исламский мир", а - "Исламский мир РФ, как религиозная часть меньшинства населения России!", априори одиозного заявления организаторов форума на Исламизм, наряду с представительством иных религиозных конфессий.
  
  Не так ли?
  Продолжение следует, если тема будет востребована!
  Поэтому, всем надо понять, и большинству, а особенно меньшинству слабо-хитрейших, что Россия находится на краю пропасти, и только из-за проявлений шизофренических качеств всех родоплеменных меньшинств, Великая Империя может исчезнуть навсегда.
  
  P.S.
  Ортодоксально-религиозные конфессии, за светлый исторический период существования всяких форм государственностей планеты Земля, разрушили не одну Цивилизацию, которые завещали нам думать и долго прекрасно жить!
  
  Но, в итоге, Разум современной Цивилизации - его СОЗНАНИЕ - было покрыто энерго-информационной СФЕРОЙ иудейского принуждения - существованием в образности бытия, уготовленного сознанием жидо-евреев, по сокрытой системе ортодоксально-шизофренической религии иудаизм, затем исламизма, а затем и христианства. История эволюции которых, в борьбе противоположностей, отбросила Разум Цивилизации на сотни лет назад.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"