Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Программа Великого Тысячелетия Нации Руси-Русии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=i9yUfW5yPsg&ab_channel=%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A6
  
   Пост выступления Льва Вершинина...
  
   P.S.
   Прослушал весьма деликатно-сдержанный логико-философский анализ Льва Вершинина. Мои логико-философские анализы с 2014-2023 годы весьма резонируют с мыслями Л.Вершинина. Осторожный расклад современной ситуации войны - анализ - правдоподобен и не вызывает моих каких-либо возражений. Весьма приятно увидеть в мыслях Льва Вершинина - ЕДИНОМЫШЛЕННИКА - ПАТРИОТА России.
  
   К сожалению, "упёршись" головой в не пробивной бетон власти - энергоинформационную сферу поражения сознания люда, и даже не населения, а тем более народа, и ещё тем более - НАЦИИ РФ, по последовательности которого(ой) предстоит ещё пройти ПАТРИОТАМ, к сожалению, Лев Вершинин, уклонился рассказать и показать диалектическую систему ГОСУДАРСТВЕННОСТИ нашего Отечества, не внедрив которую, так или иначе, наша РОДИНА РУСОВ, а не советских или россиян, обречена! С чем я полностью с ним согласен...
  
   Не разбирая "битвы" Стрельцова и Пригожина, великолепный анализ о которой выдал Л.Вершинин, я не услышал "Что делать?" обречённому населению. Да, у нас - ПАТРИОТОВ - нет средств на БИТВУ, но разработать ЦЕЛЬ-ИДЕОЛОГИЮ страны, мы обязаны. Поскольку без ИДЕОЛОГИИ-ЦЕЛИ вообще заниматься теорией смены ПОЛИТИЧЕСКОЙ системы вульгарной государственности РФ, Союзного государства, - терять время!
  
   Отказавшись от ИЗМОВ государственного устройства XIX-XX веков, доказавших свою историческую несостоятельность, мы разработали новую модель ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ Будущего Тысячелетия, и, не России, а - Руси-Русии, напрочь расставшихся с испытанными временем моделями государств от княжества, монархии, кап-соц вариантов, навсегда оставив в прошлом и название Россия. Сохранив в системе государственности Суперэтнический ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ СТАТУС НАЦИЯ, априори 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения всей Евразии РОДА Белой РАСЫ РУСОВ.
  
   Итак, - Империя РУСОВ Евразии, модель которую, уверен, поддержит и 15-ти процентные меньшинства Великого географического пространства, в идеологии "Программы Великого Тысячелетия", что и станет ЦЕЛЬЮ НАЦИИ ИМПЕРИИ! В конституционном Законе НАЦИИ Руси-Русии: -
  
   1. Логико-философская Парадигма: - "Сознание определяет бытие!" по Планетарной системе государственности - "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии и - "Программе Великого Тысячелетия!"
  
   2. Закон Суперэтнического большинства - обязанность меньшинств!
  
   3. Права меньшинств - обязанность большинства!
  
   4. Избирательная система власти - пропорционального представительства во всех институтах и уровнях власти НАЦИИ Руси-Русии, на основании переписи населения, делегированных местными, губернскими и региональными выборами.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"