Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Быть или не быть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus: -
  @megavarenik - Да, действительно, на что я указал, - он - Вершинин, с весьма большой осторожностью пытается вскрыть Причину военно-политической, а не диалектической Катастрофы России, можно сказать - с явной трусливостью, не называя Главного исторического врага именно Суперэтноса Русов - СИНЕДРИОН - пространство-образующего большинства населения Евразии Белой расы, в образности захватившего мировую политико-экономическую власть сознанием несравненного меньшинства иудео-христиан/евреев. Невероятный случай в Истории планеты Земля!
  
  Поскольку за последние тысячу лет, трагедия власти Имперской России - немецко-англосакской семьи жидо-католических иудеев в настоящем проявилась в гигантском масштабе, древо которого невозможно выкорчевать, априори озолочённых во времени его корней власти капитала, связанного с окончанием политико-религиозной ЭПОХИ жизнедеятельности уже по факту вылупившегося СИНЕДРИОНА из иудейского яйца, остаётся уповать на диалектико-естественно-природное его - монстра - старение и отмирание, как ненужного парадокса, пришедшей социально-экономической эпохи не ЯВЛЕНИЯ, а способа порабощения территорий, по причине ненасытности/распущенности родоплеменного сознания иудеев, в условиях ненаказуемости, через неуправляемые гигантские последствия деятельности шизофренической родоплеменной семьи, в стремлении к мировой власти! Что не сможет понять разделённое население по вере и крови, в состоянии религиозной несовместимости. Поскольку сознание быдла покрыто энерго-информационной сферой организации и управления сознанием, выстроенной Синедрионом.
  
  В этой ситуации противоречий, остаётся уповать на критическую массу капитала Синедриона, которая естественно взорвёт систему неразумного накопления, в продолжении ДЕЛЕЖА обречёнными животными оного во всемирном масштабе неуправляемого ХАОСА! И, способности осознавших трагедию, например Русов Белой расы всей Евразии, надёжно закрыть военно-политическим способом ГРАНИЦЫ своего освобождённого исторического анклава региональных природных ресурсов, и самое главное, САМ источник производства ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, для кормления территорий сепарационного ХАОСА, с единственной целью сдерживания и прекращения процесса интенсивного размножения на длительный период, не менее Тысячелетия. И ЭТА - Историческая ЗАДАЧА для Русов Белой расы - ЗАДАЧА весьма сложная, но выполнимая! При условии смены ПАРАДИГМЫ СОЗНАНИЯ "бытие определяет сознание" на - "Сознание РУСОВ определяет Бытие РОДА и РАСЫ - Будущее!
  
  Иными словами, без смены действующей модели России в последующую ей систему ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Руси-Русии, в диалектической оболочке ЗАЩИТЫ БЕЛЫМ РАЗУМОМ РАСЫ ТЕРРИТОРИИ "Государства-НАЦИИ" Суперэтноса РУСОВ, в двух ОБЪЕДИНЁННЫХ парадигмах логико-философской ИДЕИ и ЦЕЛИ, на что востребуется ЦЕЛОЕ Тысячелетие, априори востребованного Историей ДО, без Осознания Сознанием Суперэтноса Русов предотвращения разрушительного ХАОСА на территории всей Евразии единственного ВЫХОДА. Этот длительный период можно весьма сократить в десять раз, т.е. до СТА ЛЕТ, при условии ОСАЗНАНИИ СОЗНАНИЕМ Суперэтноса - БОЛЬШИНСТВОМ - надвигающейся КАТАСТРОФЫ на его ГЕНЕТИКУ Белой расы, за которым стоит его историческая территория всей Евразии и Океании, вплоть до Калифорнии.
  
  Думайте, Русы! В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"