Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ливерпульский прайд бесплодных...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ливерпульский ПРАЙД БЕСПЛОДНЫХ!
  
  После предварительно заключения ТРЁХ ПРИНЦИПОВ ДОМЕНАНТНОСТИ - Права на владение историческими землями Евразии и не только, с опубликованием ливерпульских тезисов Синедрионом, была запущена вызревшая идея ЛГБТ, призванная разрушить естественно-природное ядро размножения Белой расы, доведя его до полной бесплодности, т.е. к демографической катастрофе разумного вида Белой расы.
  
  Относительно РФ, разрушительная политика Синедриона ведётся по трём направлениям: первая - физическое уничтожение мужского пола Белой расы Русов в условиях необъявленной войны с двух сторон; второе - интенсивное разрушение естественно-природного инстинкта самосохранения вида СОЗНАНИЯ РАЗУМНОГО ГЕНОМА внутри популяции воюющих государств; третье - социально-психологическая атака на демографический процесс естественно-природного приращения населения Белой расы Русов, его сдерживание с трагическим финалом полного прекращения, как ГАРАНТА Будущего Белой Расы РА-Русов, в процессе эволюционного совершенствования вида биологического РАЗУМА РАСЫ-РА, в историческом пространстве Евразии и Мира БЕЛОГО расового домена, с ЦЕЛЬЮ уничтожения Суперэтнического Права ВЛАДЕТЬ и управлять Землями всего Евразийского пространства с их природными ресурсами.
  
  Главная ЦЕЛЬ Синедриона - родоплеменного прайда меньшинства - уничтожение функции деторождения двух полов РОДА РУСОВ Белой РАСЫ - женского и мужского, через превращение Суперэтнического большинства РАЗУМНОГО вида в БЕСПЛОДНОЕ, за которым, в силу доменантного Права ВЛАДЕТЬ, стоит вся территория Евразии! Так вот, с поражением/уничтожением функции размножения РАЗУМИНОГО ВИДА Белой расы приближается репер её биологического существования.
  
  Следовательно, Изначальное Право РА-Русов-ПРОТО-ДОМИНАНТНОЕ - ВЛАДЕЛЬЦЕВ историческими землями Евразии, Синедрионом уже трансформируется в ассимилированное Пра-доминантное Право АР/АРА-Русов "владельцев земель" по формуле Синедриона. Т.е. ассимилированное РА-Русами - Разумной РАСОЙ - изначально-чёрно-архаичных прайдов меньшинство, из неразумных, получив Главные психо-биологические признаки разумного вида Русов Гипербореи, предав анафеме ДОМИНАНТУ Изначального ПРАВА ВЛАДЕТЬ, перехватывают эту законную функцию РАСЫ РА ПРАВО ВЛАДЕТЬ землями, на следующую ступень ассимилированных семей АР и от перекрёстно покрытых АРА-этно-родоплеменных семей.
  
  Таким образом, образуется новая категория владельцев земель не изначально-исторического формата РА-Русов Белой расы Евразии - отпочковавшихся новых семей от Главного ЯДРА РАСЫ, с расширением территориального ПРАВА ВЛАДЕТЬ землями под управлением ЦЕНТРА РОДА-РА, и, не в антично-средневековом формате городищ, региональных городов, и первых Империй, а - Единой Мировой "государственности", возглавляемой Синедрионом из...Бранного меньшинства иудеев/евреев-жидов, при власти которых представительство АР/АРА расово-этнических семей, по схеме оккупации земель всей Евразии, будут объявлены ВАССАЛАМИ СИНЕДРИОНА!
  
  На основании вышесказанного, современные РУСЫ Белой расы всей Евразии не имеют ПРАВА допустить ПОТЕРЮ исторического ПРОТО-ДОМЕНА Белой расы - ВЛАДЕЛЬЦА наследственных территорий всей Евразии, априори ПРАВА данного нам Великим ПротоПредком РА-Русом Гипербореи!
  
  Спасти Изначальный РОД и РАСУ и государственность Единой Евразии может только принятие НОВОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ не РФ, не России, а - РУСИ-РУСИИ, по Планетарной модели "Государство-НАЦИЯ"! О чём я твержу уже тридцать лет... http://rusvic.ru/
  
  Следовательно, - ДУМАЙТЕ, РУСЫ!
  ...
  
  Продолжение следует .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"