Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мироздание и Вселенная(ые)!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=ZwfWh_6QkHw&ab_channel=TheSimplySpace
  ...
  
  P.S.
  Моя логико-философская парадигма бесконечно-большого ОБЪЁМА ЭНЕРГИИ Мироздания, вне времени и пространства, как СИСТЕМА ВЕЧНОСТИ ДО-квантовой/квантовой ЭНЕРГИИ - ПОДТВЕРЖДЕНА инфракрасным телескопом "Дж.УЭББ"! - УРА!
  
  Итак, более двадцати лет тому назад, я высказал собственное предположение о модели атома водорода, вопреки принятой протонно-электронной модели Резерфорда. Многоуровневая модель атома водорода Резерфорда поставила мой разум в тупик! Поскольку на невероятно малых размерах орбитальной модели Резерфорда урана-235, исходя из своих элементарно-философских рассуждений, я не смог себе представить планетарную протонно-электронную модель урана-235 - 92/92!
  
  Логически рассматривая простейшую модель атома водорода электрон-протон, я сфантазировал естественно-природный космологический процесс - механизм "рождения" первого атома водорода, без которого было невозможно продолжать рассуждения в духе изначальных фантазий БВ. Логически мне пришлось представить Космологическую сущность Мироздания, как бесконечно-большой ОБЪЁМ ВЕЧНОЙ СУБСТАНЦИИ ЭФИРА по системе Великого Дм. Менделеева, как до-атомарно-молекулярной СРЕДЫ ЭНЕРГИИ не Вселенной, а Мироздания вне времени и пространства. Поскольку функция ВРЕМЕНИ появляется только с "рождением" уже в СРЕДЕ Мироздания ТЭ+ТМ - ДО квантовой-квантовой вертикали ЭНЕРГИЙ, т.е. ДО атомарной среды/субстанции Первого атома водорода, логико-философски требовало СЛЕДСТВИЯ - представления процесса "рождения" новой комплексной атомарно-молекулярной СРЕДЫ, в бесконечно-большом объёме ВЕЧНОЙ субстанции космологической ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ.
  
  Наконец-то я дождался информации от космического телескопа "Дж.Уэбб". Чему безмерно рад!
  ...
  Это был АНОНС! Работаю над продолжением статьи - логико-философской аргументацией, ожидая новой информации от НАСА.
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"