Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Reсоветизация? - Никак нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://bastyon.com/_andreyn?i=7e7cba7c28e47b3c1c0307..
  (здесь см. семь страниц!)
  ...
  
  Приветствую своих немногочисленных читателей. Сегодня вновь поговорим о ярой ресоветизации, которая происходит у нас во власти и распространяется по всему обществу. Многие homo soveticus любят с особым умилением вспоминать и рассказывать, какие же чудные времена были во времена СССР, особенно во времена правления Сталина.
  
  Я хочу вас всех "поздравить". Эти времена возвращаются к нам. Совет по внешней и оборонной политике уже подготовил доклад на тему ближайшего развития и взаимоотношения внутри нашей страны и на внешней арене. Автором данного доклада является Сергей Караганов. Вообще об авторе нужно написать отдельную статью, чтобы понять насколько этот человек ненавидит историческую Россию и русский народ.
  
  Коммунисты могут возразить мне...
  ...
  
  P.S.
  к-АРА-га-нов (или к-АР-АГА-нов) - в этом всё его содержание! Он, даже не заикается о Судьбе Русов Белой расы РА - государство-образующем большинстве населения Евразии, о Будущем Руси-Русии, как о Суперэтническом государстве Белой расы! Его интересует только будущее родоплеменных ветвей жидо-еврейской власти АР/АРА во всей Евразии, по умалчиванию!
  
  P.P.S.
  Какие варианты? - Какая? - Парадигма "Сознание определяет бытие!", и новая диалектическая государственность по системе "Государство-Нация", с Ядром ВЛАСТИ Суперэтнического большинства Конституционного НАРОДА Русов Белой расы, в возрождённой Цивилизации НАЦИИ Руси-Русии Евразии! Другого варианта - НЕТ!
  
  P.P.P.S.
  Никакой REсоветизации! Никаких возвращений систем государственности ИЗМОВ, априори историко-фактической компрометации моделей во времени!
  
  - Аргумент? - См. P.P.S., выше!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"