Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Великий комбинатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos
  
  Этот "великий комбинатор" уже разделил Новороссию на два кластера ДНР и ЛНР, остановил наступление ВСР и ополченцев Новороссии на западную польско-украинскую границу, а так же всей кампании по взятию Мариуполя в 2014 году (в пяти км), и, развязал сокрытую крупномасштабную СВО РФ, с привлечением ЧВК Чечни против т.н. Антанты ЕС и США.
  
  Теперь - "великий север"? - Вдумайтесь, Русы! Эта дрянь продолжает проявлять в своём лице полу-чеченское "творчество" в исторически - глобальном масштабе сценария Синедриона! И В.Путин его держит под крылом (или наоборот?) в образности "чёрного кардинала" Ватикана -, стратегическим проектировщиком варианта территориального порабощения "севера" Руси-Русии Синедрионом и предоставляет ненаказуемо публиковать сценарий полного конца Руси-Русии как ГОСУДАРСТВА - ИМПЕРИИ Евразии Русов Белой расы...
  
  Статья Суркова говорит о том, что Синедрион перешёл к окончательной фазе сатанинского "объединения" всей Евразии в "северный кластер" рабства.
  
  Итак, под "объединением Севера", только в бывших границах СССР, Сурков откровенно заявил о уже принятом решении - РАЗДЕЛЕНИЯ всей Евразии Руси-Русии = потенциальной Империи Русов, на власть якобы трёх анклавов "триумвирата". Только непонятно, какой территориальной частью будет управлять бывшая Россия, в каком расово-этническом составе организаторов и управленцев "севером" со стороны бывшей власти - сурковщины?
  
  Думайте, Русы! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"