Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

История действительно ничему не учит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История действительно ничему не учит?
  
  Размышления: -
  
  Стратегическая ошибка В.Бланка в том, что пятнадцати территориям был конституционно присвоен СТАТУС Республик, сначала в составе РСФСР, а затем и в СССР, не изменённых Великим И.В.Сталиным в 1936 году.
  
  А надо было - ГЕБЕРНИЙ, и, не СССР, а - Евразийской Империи Нации Руси-Русии, априори 90-ста процентов пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения Русов Белой расы, с присвоением территориям историко-картографических региональных названий - топонимов и гидронимов.
  
  И, последнее, после Победы в ВОВ, априори непропорциональности физических жертв, и, ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ о погибших большинства населения Евразии, переименовать аббревиатуру СССР в новую систему Государственности "Государство-Нация" ПОБЕДИТЕЛЕЙ - НАВЕЧНО - Русов-Славяно-Русское государство Нации Руси-Русии Евразии. Не допустив сепаратисткой системы федерации, а на самом деле - КОНФЕДЕРАЦИИ, с правом выхода из состава государства!
  
  P.S.
  А ведь после смерти В.Бланка, Великий И.В.Сталин искал адекватную систему государственности, но, как видим, общая пост-победная эйфория власти СССР не смогла "родить" ИДЕЮ переформатирования системы государственности. И, тут же получили доктрину президента США Гарри Трумэна о нападении на СССР антисоветской коалиции... И, внутригосударственный всплеск республиканских сепаратистов, что закончилось полным развалом государственности СССР властью жидо-еврейского Союза.
  
  На самом деле, ранее, И.В.Сталин, вспомните, зная менталитет родоплеменных семей и их историю территориального Кавказа, делал попытку организовать некую конфедерацию народов Кавказа, чтобы избежать потенциального очага необразованных родоплеменных семей. Но, далее этого не пошёл. В 1991 году этот, заложенный ВЗРЫВ конфедеративной государственности благополучно покончил с самой системой конфедерации СССР, не без помощи подавляющего родоплеменного меньшинства всей Евразии.
  
  Выводы:
  
  Не перейдём на новую систему государственности, сохранив конфедеративную, с конституционным правом выхода её субъектов из состава государства, рано или поздно распрощаемся и с исторической территорией всей Евразии. Поэтому, субъекты государств - США, ЕС, Англии и многих других стран, сохраняют возможность выхода из состава многих государств с жидо-еврейской "демократией", априори навязанной пост-колониальной системы существования. А Синедрион - вынужден изобретать свои новые ПРАВИЛА, чтобы избежать развала мировой уже глобальной системы его власти - капитала.
  
  Поэтому, думайте, Русы!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"