Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Исторический шанс...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исторический шанс - УПУЩЕН!?
  
  ЛОГИКА РАЗУМА, как исторический ШАНС, - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ нашего Отечества не был востребован партийно-экономическим активом разлагающегося СССР.
  ...
  
  Единственный ПОСТУЛАТ Василия Васильевича Леонтьева - нашего СООТЕЧЕСТВЕННИКА - Нобелевского Лауреата по Мировой экономике - СПРАВЕДЛИВ и НАУЧЕН: - Эффективность экономики любого государства не зависит от формы СОБСТВЕННОСТИ, а зависит от трёх СИСТЕМ: организации, управления и заработной платы!
  ...
  
  На съезде в Москве "красных директоров СССР", В.В.Леонтьев присутствовал в составе своей команды реформаторов, который предложил, в эпоху "яблочников и абалкиных" фундаментальную Реформу экономики СССР, которая предусматривала исполнение ЦЕЛИ: - За пять лет, из разрушенной экономики СССР/России возродить ЭКОНОМИКУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!
  
  "Красный директорат Союза" ПРОЕКТ-ПРОГРАММУ В.В.Леонтьева активно осмеял. Все присутствующие, во главе с М.Горбачёвым, уповая на программу "500 дней" проходимцев от экономики "яблочников Явлинского", поддержанную "академиками" АНСССР, унизил и оскорбил вульгарно-безнравственным улюлюканием.
  
  Таким образом, В.В.Леонтьев, закончил свою речь, и, со своей командой улетел в США. Человек-ПАТРИОТ - УЧЁНЫЙ - из ДО РЕВОЛЮЦИОННОЙ семьи Империи, не смог помочь своей РОДИНЕ, который вытащил экономику послевоенной Европы и Японии из небытия...
  
  Экспериментаторы над Русью-Русией продолжают "экономические эксперименты" до сих пор. Результаты осталось ожидать не долго - до окончания выборов 2024 года, после чего они "во всей своей красе" проявят вновь, управляемые уже Синедрионом.
  
  Думайте, Русы!
  .
  @Политика
  #экономика
  #отечество #русь_русия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"