Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ни звёзд, ни галактик...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ни звёзд, ни галактик!
  
   https://www.youtube.com/watch?v=KAYVGY3-MTk...=TheSimplySpace
  
   P.S.
   Ну, никак не хотят учёные NASA оторваться от БВ и представить бесконечно-большой ОБЪЁМ Мироздания, обладающий ДО-квантово/квантовыми свойствами бесконечно-большого объёма ЭНЕРГИИ, в котором априори бесконечности ОБЪЁМА и неравномерности температур по Кельвину отдельных шарообразных энергетических областей зарождаются космологические конусообразные ВИХРИ с ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ - условно - Мироздания. Ведь должен существовать КВАНТОВЫЙ МЕХАНИЗМ "производства" атомов водорода. Следовательно, существовал ВИХРЬ произведший ПЕРВЫЙ АТОМ ВОДОРОДА в кристально-чистой СРЕДЕ Мироздания. Назовём его ЭФИРОМ, по Дм.Менделееву!
  
   Итак, представим: -
  
   1. Кристально-чистую СРЕДУ Мироздания ДО-КВАНТОВОЙ-КВАНТОВОЙ ЭНЕРГИИ ВЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, в ОБЪЁМЕ которой нет ни одного атома водорода и молекулы. Условие ИЗНАЧАЛЬЯ! Ни о каком пространстве и времени говорить не приходится. поскольку в СРЕДЕ ЭФИРА отсутствуют атомарно-молекулярные сущности.
  
   2. В этом случае, бесконечно-большой ОБЪЁМ Энергии Мироздания, кристально-чистым, существовал до момента "рождения" Первого атома водорода! И существует СЕЙЧАС внутри шарообразного ОБЪЁМА, как писал выше - МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ, но с изменённой пропорцией субъектов ТЭ+ТМ+барионная/4.0х процентная энергия физической материи, априори, - КОМПЛЕКСНАЯ, в сочетании двух проявлений ТЭ и ТМ, + физ.химическая, которая в заключённом ОБЪЁМЕ МультиВселенной, и, в частности - в нашей Вселенной, является УПРАВЛЯЕМОЙ векторами энергетической связи ЭФИРА, определяющими "положительную плавучесть" всех материальных физ.химических субъектов Вселенных в ИЗНАЧАЛЬНОЙ СРЕДЕ Мироздания, априори стопроцентных её проникающих всё и вся ДО-квантовых-квантовых свойств ЭФИРА.
  
   3. Одно из ГЛАВНЫХ, как я полагаю, свойств СРЕДЫ-ЭФИРА Мироздания, в условиях 273 град. по Кельвину, является свойства стопроцентной электромагнитной проводимости, в любых направлениях Мироздания, излучаемых любым источником во Вселенной(ых). Полагаю, что скорость распространения эл.магнитной волны в СРЕДЕ ЭФИРА Мироздания, априори стопроцентной её проводимости, обеспечивает беспредельную скорость её распространения, априори ДО-квантовых-квантовых СВОЙСТВ бесконечно-большого её энергетического ОБЪЁМА, никакими законами Мироздания не ограниченных.
  
   4. Да, бесконечно-большая скорость распространения любой эл.магнитной волны зависима только от ЧАСТОТЫ, поскольку сама ДО-квантово-квантовая СРЕДА ЭФИРА Мироздания, имеет и собственный высокочастотный ДО-квантовый-квантовый "ГОЛОС", в образности эл.магнитных волн, с которыми и РЕЗОНИРУЕТ в той или иной степени генерируемая эл.магнитная волна барионной Вселенной, как я полагаю! "Поглощения" амплитуд энергии эл.магнитых волн Вселенной в СРЕДЕ ЭФИРА не происходит, а объясняется соотношением длин волн. Чем ближе частота излучения физ.молекулярной ЭНЕРГИЙ Вселенной к ДО-квантовой-квантовой частоте СРЕДЫ, в образности её шарообразной диаграммы, тем скорость распространения волны генератора ВЫШЕ, в пределе достигающая бесконечности. В идеальном пределе условий распространения эл.магнитных волн, когда излучаемая эл.магнитная волна Вселенной укладывается в длину волны ЭФИРА Мироздания, происходит "хлопок" идеального совмещения, что соответствует бесконечно-большой скорости эл.магнитной волны Вселенной.
  
   5. Следовательно, априори предположения существования в МультиВселенной некой Разумной цивилизации, использующей для связи ДО-квантовые-квантовые свойства СРЕДЫ ЭФИРА, не могут демодулировать нашу ВЧ-эл.магнитную волну, промодулированную современными тех.устройствами планеты Земля, как я предполагаю. А мы - их, априори занимаемой низшей ступени жидо-еврейской науки планеты Земля. Понимая, сколько гадости она испытала на всём историческом этапе космологического развития.
  
   Простите, господа, но всё это - ГИПОТЕТИЧЕСКИ и логико-философски!
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"