Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

P.S. (после интервью В.В.П.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S. (пост-интервью ВВП!)
  
  Браво, Президент! Но, что не озвучил Владимир Путин так это исторический экскурс в репер образования США, как точку образования американо-конституционной государственности, а именно: -
  
  1. Диалектический анализ-экскурс В.В.Путина должен был углубиться в истоки государственности США, чтобы вскрыть ПРИЧИНУ современной ПОЛИТИКИ ГЛОБАЛИЗМА. Которую, в современных условиях разложения конституционного устройства США нельзя изменить, априори:
  - как в шахматной партии - за триста лет в США делался ход за ходом, по средневековым правилам, выработанным первыми идеологами государственности США;
  2. НАПРАВЛЕНИЕ в последовательности исторических ходов на "шахматной доске" уже изменить нельзя, априори правил;
  - но, как показывает современный логико-философский анализ, "шахматист" в стремлении к глобальной власти, склонен/обречён продолжать эту историческую "шахматную партию", поскольку за период 300-от лет, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА США, воплотила в себе сущность истинных лиц одиозных владельцев накопленного мирового капитала, организованных в религиозно-ортодоксальное ядро глобальной власти;
  - углубляясь в Историю США и России, В.В.Путин не подчеркнул, что ещё до репера "зачатия" государственности США, средневековая государственность Руси уже существовала в изначально-перспективно-эволюционной системе, в точке осмысления Будущего России.
  3. Учитывая психологию первых европейских покорителей территории Америки, и, их бандитское ортодоксально-религиозное родоплеменное воспитание - идеологию, формировалась и политико-экономическая теория будущей государственности двух течений. Уже тогда были сделаны первые шаги "шахматной партии Юга и Севера", в которой каждая сторона играла по своим правилам, что привело к Гражданской войне.
  4. Как я полагаю, любую игру интересов, включая и шахматы, а тем более военные игры, нельзя продолжать вечно из поколения в поколение, априори объективного ЛИМИТА времени, количества ходов, и, самое главное - интеллектуального и физического ресурса - потенции игроков. Но, даже, "совершенствуя" во времени правила игры, в шизофреническую теорию, тактику и стратегию "тихо сам с собой", нельзя обеспечить выигрыш в этой партии, априори ВРЕМЕНИ, которое учит НАБЛЮДАТЕЛЕЙ - "болельщиков" за откровенным беспределом "игрока", на виду их.
  5. Да, кратковременно, на не ком отрезке исторической военно-политической оси возможен "прогресс" захватнической теории, но только уже с элементами геноцида коренного населения, что возможно обеспечить только совершенствованием способов иго варварского осуществления, с целью окончательного "освобождения" территории от изначального субъекта ПРАВА исторического ВЛАДЕЛЬЦА.
  6. Но, оказывается, эта варварская тенденция - КОНЕЧНА! Да, на коротких участках горизонтальной оси Истории, появляются ПАУЗЫ не по осмысленной несправедливости воплощённых ошибок - бесчеловечности деяний в процессе формирования любой изначальной государственности, а в их продолжении, на фактах безнаказанности преступных деяний идеологии воплотителей.
  7. Мир объективно изменяется, а Конституция США, с их Избирательной системой, объективно стареет, априори безумно-внесённого количества усугубляющих совершенствования поправок! И эта дряхлая "старушка" до сих пор, но, уже лёжа в кресле, доминирует в высших органах государственной власти США, не обращая внимание на то, что исчезают Империи, несовершенные государства и целые Цивилизации. Ведь нетрудно подсчитать жертву, как ЦЕНУ в долларовом эквиваленте, которую принесли военной силой на алтарь глобальной власти США за последние, например, двести лет, насилуя свою же изначальную жидо-еврейскую Конституцию, подобие которой, в значительных частях, воплощена в Конституции РФ. Что говорит о многом, о чём умолчал В.В.Путин.
  8. Итак, шахматную игру демократов и республиканцев, как системы власти, в преддверии очередных театрализованных выборов президента США, представляет из себя якобы между двумя заинтересованными шахматистами. Но, на самом деле, она уже давно переросла в "игру с самим собой" в лице СИНЕДРИОНА, по ЕДИНЫМ ортодоксально-религиозным правилам жидо-еврейского актива. Как прекратить этот маскарад Синедриона? Остаётся единственный способ закончить эту шахматную партию силовым путём, как в известном советском фильме - "ходи лошадью" - снести фигуры и ФИЗИЧЕСКИ защепить нос проигрывающему игроку - Синедриону, свернув две площадки шахматного поля. И, больше никогда с ним не играть по его правилам.
  9. Но, что делать с "шахматными досками", на которых США нагло играют по всему Миру? Ведь весь Мир наблюдает, и трепещет в ожидании, чем закончится "шахматная партия США-Россия", не понимая что оба "игрока" не управляют фигурами на поле брани, априори Единого взора Главного Игрока, диктующего уже по квантовому компьютеру последовательность их ходов - СИНЕДРИОНОМ...
  10. Все т.н. мировые "игроки" - субъекты в зале - мировой арены, и, наблюдатели в партере и на галёрке, понимают методы и технологии, как способ экстренного прекращения безумной игры, с целью окончательно защепить нос ГЛОБАЛИСТУ-"шахматисту"-специалисту - откровенному МОШЕННИКУ. Таким образом, очистив благородную военно-политическую мировую игру в образности шахмат от международного мошенничества.
  11. Последний стопроцентный ХОД Разума Земной Цивилизации - очевиден:
  - Государственный долг США - 36 триллионов долларов! Если на место России, как игрока, поставить государства - членов ООН, всплывает естественный ХОД Международного РАЗУМА - банкротства государства мошенников США, собравшее, за весь исторический период, на незаконно-захваченной территории Сев.Америки, всех мошенников из рассеянных по миру, априори преступных исторических деяний, всех семей сефардов-ашкенази. И, через изъятия из всех Мировых банковских авуаров капитала США и стран вассалов Синедриона на общую сумму государственного долга США, компенсировать ПОЛНУЮ стоимость вложенных средств владельцами ТРЕЖЕРИС, с процентно-пропорциональной оплатой уровня инфляции с момента приобретения их у США!
  12. Поскольку власть Синедриона никогда не допускала полного и не допустит Международного АУДИТА своих хранилищ золотого запаса в подвалах ФРС, может оказаться так, и, ФРС - ПУСТ! Тогда, незамедлительно возбуждается процесс пропорционального раздела полной стоимости территории США и их откровенных сателлитов, между государствами-держателями ТРЕЖЕРИС - казначейских билетов государственного долга, с чем и заканчивается ТРАГИКО-ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ ИУДАИЗМА, как последнего этапа истории США, Израиля, Великобритании и Европы.
  13. И, последнее, - любое ЗЛОДЕЯНИЕ в Мировом масштабе против Человечности, так или иначе, должно быть НАКАЗАНО, чтобы не произошла впредь реанимация иудео-фашистского глобализма, для чего Международным Разумом организовывается Международный суд над историческим ГЛОБАЛИЗМОМ СИНЕДРИОНА и всей его военно-политической структурой надзора и порабощения малых и больших народов.
  
  Если коротко и популярно...
  
  Думайте, Русы! .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"