Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Закон сохранения энергии Мироздания в Безвременье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение
  ...
  ЕДИНЫЙ Закон сохранения ЭНЕРГИИ ВЕЧНОСТИ в Безвременье!
  СРЕДА Мироздания - ДО-квантовой/квантовой сущности ЭНЕРГИЙ - ЭФИР?!
  
  Продолжая логико-философские рассуждения/исследования Изначалья, априори Закона ВЕЧНОСТИ - СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ Мироздания, в представлении Дм.Менделеева - Периодического Закона, глядя на его изначальную таблицу 1906 года, склонен, клетку Первого ряда НУЛЕВОЙ группы - КОРОНИЙ, обозначить как ПЕРВЫЙ уровень периодического слоя - КВАНТОВЫЙ - невещественной энергии.
  
  https://sneg5.com/wp-content/uploads/Настоящая-Таб.....
  
  Соответственно, клетку, в которую Дм.Менделеев вписал следующий энергетический уровень НУЛЕВОГО РЯДА/НУЛЕВОЙ ГРУППЫ, названный им - НЮТОНИЙ, продолжая мысль нашего выдающегося ГЕНИЯ, я обозначил его как ДО-КВАНТОВЫЙ энергетический уровень на ВЕРТИКАЛИ ЭНЕРГИЙ ОСИ Мироздания.
  
  Семь незаполненных клеток от Ньютония до Корония необходимо обозначить семью неизвестными ПОКА-Икс энергетическими уровнями ДЕВЯТИКЛЕТОЧНОЙ Системы ДО-КВАНТОВО/КВАНТОВОЙ энергии, которые требуют неукоснительного заполнения.
  
  Далее, оставляя мысли для современной НАУКИ, логико-философски, представим Мироздание, как Изначальную систему творения Законами Великой Природы - бесконечно-большого ОБЪЁМА ДО-КВАНТОВОЙ/КВАНТОВОЙ энергии - "бульона"/СРЕДЫ, которую Дм.Менделеев назвал ЭФИРОМ.
  
  Убрав на поверхности картины Мироздания Большой взрыв, как стартовую основу некой "точки", сжатой по неизвестным законам в невероятную физическую сущность, вне объективной обсервации, представим кристально-чистый объём СРЕДЫ/ЭФИРА - "БУЛЬОН", образно, в бесконечности СВОЙСТВ которого должны действовать нам неизвестные законы: ДО-Квантовые и квантовые, и, в первую очередь - Законы: Сохранения ЭНЕРГИИ Мироздания в Безвременье, обеспечивший процесс ТВОРЕНИЯ Первого атома водорода. Кристально-чистая СРЕДА ЭФИРА Мироздания, подтверждается отсутствием в Космологическом бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ЭФИРА/СРЕДЫ атомарно-молекулярных носителей физического мира, и, её 4,5-ти процентной физической энергии, априори существования ЭФИРА Мироздания ВЕЧНОСТИ, без замкнутых СФЕР МультиВселенной, Вселенной(ых).
  
  Итак, семь незаполненных клеток табл.Дм.Менделеева, из ДЕВЯТИ гипотетических требуют логико-философского исследования, априори невозможности на сегодняшний день объяснить их научную "пустоту". До клетки водорода, предположительно, названы: ПЕРВАЯ - КОРОНИЯ и последняя - НЬЮТОНИЯ, что я логико-философски уточнил ДЕВЯТИУРОВНЕВОЙ Полярно-уровневой бесконечно-большой СФЕРОЙ ЭНЕРГИЙ Мироздания ВЕЧНОСТИ.
  
  Если, условно извлечь некий ОБЪЁМ Мироздания, как подобную ему сферу, с подобными функциями творения, априори идентичности СРЕД, разрезать сферу диаметрально, получим ПОЛЯРНО-ДЕВЯТИОРБИТАЛЬНЫЕ толщины энергий КВАНТОВОГО и ДО-КВАНТОВОГО порядка, по мере возвышения к высшей сфере энергетического уровня Мироздания. КОНТАКТНЫЕ сферы толщин планетарно-послойных ЭНЕРГИЙ, от сферической орбиты Ньютония до Корония, определяют, как подсказывает логико-философское расследование, сам механизм последовательности процесса ТВОРЕНИЯ Первого атома водорода, итоговой сущностью материальности которого мы обозначаем ЯДРОМ будущего атома водорода, предполагаемый вихревой процесс "рождения" которого я описал во многих своих постах.
  
  Продолжение следует
  
  ...
  
  P.S.
  Предполагая, что Великий Дм.Менделеев, заканчивал картину материального Мира на атоме водорода, оставив выход для Будущих учёных в бесконечно-большой ОБЪЁМ Мироздания - ВЕЧНОСТИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, не предполагаемую сущность вечности МультиВселенной, априори, а тем более Вселенной Мироздания, полагаю, что табл. Дм.Менделеева пора расширить НУЛЕВЫМ РЯДОМ ШТРИХ и НУЛЕВОЙ ГРУППОЙ ШТРИХ, но как энергоинформационным продолжением СУПЕРПОЛЯРНЫХ ДО/ДО-КВАНТОВЫХ СЛОЁВ ЭНЕРИИ, априори предсказания существования супер-кристально-чистых СФЕР СРЕДЫ/"БУЛЬОНА", с выходом в "ПЕНУ" ЭФИРА Мироздания кристальной ЧИСТОТЫ, в продолжении заполнения последующих ДЕВЯТИ клеток энергетической данности раздела на ПЕРИОДЫ Космологической ОСИ ЭНЕРГИЙ бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания в Будущем, априори...
  
  Продолжение следует
  .
  https://sneg5.com/wp-content/uploads/
  @Политика
  @Наука/Технологии #логика_философия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"