Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика политэкономического кризиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  >Диалектика Мировых политэкономических кризисов.
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=81&t=793
  
  Итак, Белая раса Славян Земной Цивилизации, в конце-то концов, начинает движение к пониманию диалектики Мирового политэкономического кризиса - Сущности Причины, пытаясь на руинах кап/соц экономических пирамид, как женщина бальзаковского возраста, оставленная одним из мужей, через осознание импотенции любовника-марксиста, последний раз испытать оргазм с извращенцем - дряхлым капиталистом. Как видим, после виртуального "наслаждения", вдруг осознала, что собственная естественно-природная потенция её ещё не исчерпана, что осознав вульгарно-ростовщическую модель приращения капитала в сущности свойств сокрытых механизмов преступного обогащения павшей соц/кап пирамидальности - братьев-близнецов, выстроенная за счёт основного создателя Мировой Товарной Стоимости - ТС, а, следовательно, и Прибыли, - народа, что не возможно возрождение естественно-природной потенции Сознания Homo Sapiens Белой расы, а следовательно и экономической системы прогрессивного развития Цивилизации без учреждения Планетарной диалектико-эвристической модели политико-экономического Ядра.
  
  Всплывает вопрос, что это за "уникум" Цивилизации, по какому Международному Праву - сильного или умного - из...бранного(?), взял на себя глобальную(!) ответственность по созданию Мировой денежной системы, банковско-финансовой глобальной структуры, в масштабе Мировой производственно-экономической сферы, на волне военно-исторической "победы" в "борьбе" двух экономических систем (кап/соц) и успешно привёл политико-экономическую систему Цивилизацию Планеты Земля, с населением более 6,0 млрд. человек, к хаосу?
  
  Мировые СМИ рассматривают финансово-банковский кризис как экономический, а необходимо, что очевидно, рассматривать как Мировой политэкономический кризис, а следовательно, как кризис общественно-экономической формации. - Почему? Естественно, исторически-комплексная военно-политическая, дипломатическая (сокрытые террор, саботаж и бойкот), а в последней фазе и "научно"-экономическая "победа" капитализма, априори очередного пика Мирового политэкономического кризиса, предусматривает существование некоего организационно-управленческого органа, а в продолжении мысли - владельца-финансиста - Главного идеолога вульгарной ростовщической паутины покрытия природной сферы бытия сознания Человечества, кстати, имеющего конкретную ментальность. Ибо без организационно-управленческого Центра Мировой энергоинформационной сферы подчинения управления бытием сознания Цивилизации, материализованной функции глобальной власти, невозможно даже в первом приближении, организовать и воплотить в реальность глобальный политико-экономический хаос. Ответить на вопрос ментальности значит указать на конкретной орган расово-этнического соответствия, который и мутит воду! Следовательно, рассматривая действующий кризис с диалектико-эвристической точки зрения, как планетарно-системный кризис капитализма, приходим к выводу об экстренной необходимости реформации общественно-экономической формации.
  
  Первый вброс в энергоинформационную сферу Ближнего Востока опуса ранних иудеев, необходимо расценить как тестирование восприятия варианта божественного сотворения Мироздания, всего сущего и собственной их из...бранности, полигамным разумом многочисленных семитских племён. Этой акцией предполагалось во времени объединить все семитские ветви, через воздействие на примитивный разум ранних семитов новой силы якобы божественного завета, и навсегда зачеркнуть собственное чёрное происхождение! Т.е. - своего Пращура Homo Erectus, с последующей целью сформировать единую Крону Древа семитов Ближнего Востока и Аравии, как альтернативу исконному Древу Гипербореев Homo Sapiens Русов - своему Протородителю, чем подчинить сознание всех ветвей семитов Ближнего Востока единственной власти из...бранных нуворишей. Не вышло!
  
  С этого всё и началось. С управляемой периодичностью религиозных подрывов исконных диалектико-естественно-природных государственных моделей, во времени, произошло постепенное разрушение фундамента историко-языческих, расово-этнических и родоплеменных фундаментов исторической культуры, через тенденцию вялотекущей деградации и скатыванию семейного языческого сознания в сферу воздействия психотропных механизмов религиозного поражения сознания систем, естественно оформившихся родоплеменных систем в конструкциях первых государственностей.
  
  С процессом рассеяния по ойкумене, ассимилированных Русами, семито-иудеев - бывших семито-язычников, через полигамную инфильтрацию в Мировые расово-этнические Ядра Белого Изначалья, стартовало образование этнических семей. Далее, через ментально-полигамное смешение семитов с родоплеменной чистотой Белой расы в процесс полигамно-стратегического растворения многочисленных, уже обелённых, языческих расово-этнических культурно-ментальных сущностей, вплоть до состояния расово-биологической несовместимости. Она-то и проявляет до сих пор внутри ментальными расово-этническими противоречиями, подтверждающие природу извечной диалектической борьбы. Историческое ЗЛО Цивилизации Разума, разрушая полигамной инфильтрацией ЦЕЛОЕ - исторические расово-этнические ЯДРА, всегда материализуются в облик религиозно-ортодоксального сепаратизма, независимой, якобы, ЧАСТЬЮ от ЦЕЛОГО, истинная цель которой примитивно сокрыта в вульгарном и пошлом ИНТЕРЕСЕ - стремлении к безусловной этнической исключительности.
  
  Итак, расписав исторически-преступный алгоритм стремления иудаизма к глобальной власти, начиная с первой примитивной ростовщической попытки быстрого обогащения, через период относительного "процветания" оных в период общественно-экономической формации рабства, объясняем инструментарий религиозно-ортодоксальной сути божественного порабощения бытия сознания социума религиозными догмами из...бранных. Трёх тысячелетняя адаптация оных в еврейской конструкции библейской государственности "государство в государстве" - их политико-экономическая власть в государстве - вне собственной субэтнической государственности, вскрываем и главный МОТИВ из...бранных - Глобальная власть - Преступление против Человечества!
  
  Осознав историко-шизофреническое стремление из...бранных к глобальной власти резюмируем: - Разрушить МНОГОЭТНИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, субэтнической частью которого сами являются, - Семьи Разума, - может только наследственно-полигамный безнадёжно больной психически человек - шизофреник! Этим диалектическим диагнозом высвечиваем историческую Правду борьбы Белого СОЗНАНИЯ Русов и полигамного семито-иудеохристианства, как противоположностей расово-этнических ветвей соответствия Мирового Разума, часть которого - иудейская опухоль, требует немедленного хирургического вмешательства!
  ...
  Продолжение следует
  .
  4 марта 2009 год.
  
  Все мои многолетние исследования подтверждают парадоксальную, изуверскую последовательность политико-экономических событийностей "кризиса". Чем ближе "ко дну" оного, тем изощрённей становится, рассчитанная на дураков, политика исполнителей - соучастников, но, тем ярче проявляются портреты вассалов - проводников преступного замысла против Человечества. В пирамидальной конструкции идеолога Мирового кризиса - вдохновителя, организатора и управленца, в лице ФРС USA, Мировой интеллект уже вычислил, а вот вассалов-крипто - непосредственных исполнителей сатанинского замысла мгновенного обогащения все упорно прикрывают. - Почему? Ведь у аналитиков-экспертов было и есть Право на Право расписать и указать Мировому Сообществу истинную причину Мирового кризиса, отмыться самим, опубликовав все имена крипто-вассалов?! А сами вассалы, коль дали под присягой клятву служить своему народу, - Преступники!? Другими словами, - де-факто, им было дано достаточно шансов защитить и спасти, избравший их, народ, Отечество от войн и финансовых кризисов, но рука не поднялась? - Кто её обрубил? Напрашивается вывод: они искренне защищают именно свою из...бранность, коль избранные системой из...бранных! А среда избрания, естественно, их совершенно не трогает! И это, заметьте, в масштабе всей Цивилизации! - Почему?
  
  Некоторые умники-философы утверждают, что причина всех бед - частная собственность! - Согласен, если в одиозной политико-экономической структуре Цивилизации Разума функционирует, как единственная форма собственности. А, как быть с другими видами собственности: государственной, церковной, федеральной, республиканской, региональной, кооперативной, коллективной, товариществ, личной, и, в конце-то концов, - интеллектуальной?! Следовательно, вся проблема в действующей пропорциональности видов собственности, которая в комплексе обеспечит прогрессивное развитие любой государственности, т.е. - в диалектических связях ответственности за благополучие каждой из частей ЦЕЛОГО! И, заметьте, экономисты-"нобелевцы" так и не определили их рациональную пропорциональность, нарушение которой, так или иначе, ведёт к искусственным кризисным явлениям и позволяет манипулировать частникам именно непропорциональностью представленных видов?! Поэтому я смело заключаю: Экономика - не Наука, а примитивно-ростовщический, графоаналитический способ вульгарно-ненормированного обогащения!
  
  Так какой же она должна быть эта вожделенная пропорциональность видов собственности, обеспечивающая принцип прогрессивного развития ЦЕЛОГО? Подсказка: - Постулат Нобелевского лауреата Василия Васильевича Леонтьева: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем организации, управления и заработной платы!". Всё - очень просто, господа! - Следовательно, или действующая Мировая модель частной собственности не отвечает элементарным экономическим законам, или все остальные виды собственности только присутствуют(!), как декларированные - не более - проформа социальной справедливости - условность? Поэтому и не могут, в силу непропорциональности видов собственности, уравновесить справедливость Постулата В.В.Леонтьева. Кстати, В.В. - Нобелевский лауреат Славянского происхождения - Русский. Или, все завязаны на одну цель - личного, не обсуждаемого обогащения? - В чём дело? Не пора ли инициировать вопрос (поднимаю в который раз) Международной нормативной прибыли на производственно-экономическую деятельность всех видов собственности, включая услуги, - бизнеса? Попробуем разобраться, господа!
  
  Здесь нельзя переусердствовать. Припомните, как "академики" советской экономики, нарушая Постулат В.В.Леонтьева, форматировали и нормировали производственно-экономическую деятельность, особенно ФЗП! Вспомните, что организация производства и управление на местах были на высоком уровне. Сырьевых ресурсов - завались! Об интеллектуальных ресурсах Отечества я уже и не говорю! При этом настойчиво выпадал третий принцип Постулата - заработной платы! Казалось бы, приведя ЗП в систему Леонтьева, вот-вот произойдёт, обещаемый КПСС, революционный скачок в прекрасное будущее. Следовательно, академическая и партийно-государственная политика фондирования и постоянное, на уровне саботажа советского производства, урезание ФЗП, расшатывали и разлагали производственно-экономическую систему СССР и сводили все усилия советского народа на нет! Словом, партийно-государственный, поддержанный академо-экономическим Абалкинским&Co "научным" саботажем осознанно(!) разваливал и развалил экономику нашей Родины. Из исторически самодостаточного государства Русь-Россия советская власть превратила в СССР некого монстра! Нечто подобное, если не хуже(!), происходит сегодня в РФ, что постараюсь популярно расписать.
  
  Однако, каждая власть, хотим мы этого или не хотим, так исторически уложили Мировую избирательную систему из...бранные, предусматривает "демократический" принцип - назначение вассалов - исполнителей политики сокрыто управляющих. Поэтому, пресса, радио и TV упорно молчат о расово-этнической принадлежности носителей - первых лиц всех институтов государственной власти по всей Евразии. Если проанализировать, к примеру, первых лиц власти, законодательной, исполнительной и судебной всех европейских государств на ментальность придём к выводу, что все эти лица - из...бранные. - Проверьте! - Как это могло случиться?
  
  Без модели "государство в государстве" и тайного мирового правительства осуществить подобное никому не под силу. Для этого были необходимы не только совершенная театрализовано-сатанинская политика, тактика и стратегия идеологов оной, как авторов ортодоксально-шовинистической парадигмы, с инфильтрацией пока слабой пассионарности проводников - носителей вируса в ойкумену Всемирной моноязычной языческой Русов-Славянской Империи - рассеянных семито-язычников/семито-иудеев/семито-христиан и позднее семито-исламистов.
  
  Сегодня понимаем, что только проникновение в династическое Ядро Имперской власти Русов чуждой ментальности и тысячелетней диффузии оной в родословные структуры имперской власти Евразии, а после развала, и, княжеств, шизофренической религиозно-ортодоксальной идеи загримированного иудаизма, в маске византийского христианства, с поддержкой неисчерпаемого капитала, без которого была бы немыслима вся изуверская двух тысячелетняя широкомасштабная операция шествия иудеев к глобальной власти, обеспечило успешное падение всех исторических империй, Российской, СССР и, как они надеются в ближайшем будущем, и РФ.
  
  Природу и методику накопления евреями мирового капитала мы уже всесторонне описали. Если наложить любую историческую фрагментарную событийность последних двух тысяч лет (из панорамы разрушения исторических империй), выборочно, на последнее столетие, мы придём к удивительному заключению наличия некой закономерности тактико-стратегической аннексии географического пространства из...бранностью - подобие, как сценарий выживания инфильтрантов-рассеянных в системе "государство в государстве", а в его последнем акте и функцию кульминации разложения/разрушения, заключённых в оном исторических государственных конструкций, равно как на хроносимпатической оси - реперы смерти сокрытого религиозного порабощения ядер сознания исторических народов, через покрытие энергоинформационной паутиной бытия сознания расово-этнических и родоплеменных ветвей языческого соответствия, отпочковавшихся в своё время от Единой расовой Семьи в эпоху падения Матриархата, как преступные деяния иудеев, иудео-христиан и новоявленных семито-исламистов.
  
  Итак, осознав последовательность реальных исторических событий, мы вышли в отрезок последнего столетия весьма аргументированным диалектико-эвристическим путём, т.е. - научно(!), [b]пришли к диалектическому выводу об экстренной реформации общественно-экономической формации Цивилизации Планета Земля![/b] Пройдя и изучив длительный путь одной из ветвей родоплеменного язычества семитов - из...бранных, абракадабру триумвирата иудаизма/иудео-христианства/иудео-исламизма, опустив семитизм и вычленив конечную фазу оголтелого СИОНИЗМА, Славяне, в конце-то концов, осознают исторически-преступный вульгаризм тропы шествия к глобальной власти иудеев. А коль разберёмся, нам не составит труда расписать и финансово-банковскую закономерность очередного "явления" Мирового политэкономического кризиса Третьего Тысячелетия, поскольку вскроем историческую Причину всех прошлых, настоящих и будущих бед Земной Цивилизации.
  
  Славяне! Зная Прошлое, расписав Настоящее, мы не имеем Права допустить в Будущем продолжение театрального представления в чаше Колизея/Руси-России, а в контексте - Евразии и Мира, в ложах которого уже воссели из...бранные "патриции", наблюдающие за боем гладиаторов-Славян!
  
  Поэтому, бушующий Мировой экономический кризис нельзя рассматривать, как некий временный системно-рыночный хаос, спровоцированный якобы перепроизводством товаров народного потребления в мировом масштабе, который, как после шторма, затихнет, до следующей провокации ФРС, а как КРАХ Общественно-экономической формации, который может закончиться трагедией для Планеты Земля.
  
  Очевидно, вариант плавной трансформации или перекат (бескровный вариант), исторически изжившей себя формации в более совершенную - Планетарно-диалектическую общественно-экономическую формацию прогрессивного развития Планеты Земля, нелегитимная власть из...бранных не допустит, априори размещения всесильного ОКА иудаизма в самой вершине пирамиды глобализма. Не для того они разрушили все исторические Империи, чтобы так легко позволить быть сброшенными с этого вожделенного пика... А если и допустит, то сам процесс чреват атомным вариантом перехода, что недопустимо. Следовательно, остаётся единственная возможность реформирования общественно-экономической формации по частям, не естественно-природным путём, для чего необходим эволюционный период бытия сознания - время, а искусственный - научный вариант "коловорота" - переворота (образно выражаясь) оси пирамиды монстра на 180 градусов! И этой частью - СИЛОЙ - должен стать ИНТЕЛЛЕКТ всей Евразийской платформы ГОТВАНА!
  ...
  Продолжение следует
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"