Русанов Андрей Борисович : другие произведения.

Крик души (Мой неформат)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда кричит душа, места обычным словам нет... 01.02.2011 (Плэйкаст к данному произведению у меня на сайте.)

  Крик души.
  
  
  
  Привет. как ни стараюсь, себя убить не могу.
  Я опять на войне.
  Опять минутка покоя. Чужие города, полные пустоты. Чужие люди, наполняющие пустотой. Как занятно знать истину. Как больно осознавать ее.
  Я сумасо.
  Только ты знаешь истину этогго слово. Только по нему забудешь меня. Я не могу умереть, имея все. Я не могу умереть имея ничего. Моя жизнь - наказание и долг.
  Знаю что прочтешь.
  Знаю что удалишь.
  Но все одно - это покой моей неспокойной души. В этот моемнт я спокоен. В этот момент это письмо, этот путь в никуда,- это бальзам для нее, глоток воздуха, когда все мои дороги привели в тупик...
  Слишком сложно понять слишком странные слова слишком напоминающие бред...
  А все ерунда. Все такая ерунда... И мне хочется лишь стать рядом, обнять за плечо и сказать...
  Все ведь такая ерунда.
  А ты ответишь многозначительно,- да.
  и мы будем смотреть вдаль в пустоту. На звезды.
  Вот такие пироги. Вот такие пироги......
  И опять меня убьют и опять я выживу, и опять меня дотащит солдат и скажет,- живи.
  А я ему отвечу.... Просто и откровенно...
  От души.... -Сука...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"