Русанов Андрей Борисович : другие произведения.

Обращение к читателям Русанова Андрея Борисовича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к читателям Русанова Андрея Борисовича

  Уважаемые читатели Русанова Андрея Борисовича и прочие товарисТчи-доброжелатели, критики-издатели, коллеги по цеху & etc.
  Убедительная просьба не писать комментариев вовсе, ибо они все будут рано или поздно удалены. В любом случае. Вне зависимости от содержания. Почему? Причина? Да все просто. Поскольку автор тут не присутствует, а присутствует лишь лицо, заинтересованное в существовании этой страницы, не считающее, что имеет право комментировать что бы то ни было пришедшее от кого бы то ни было.
  Автор сам не следит за подобными комментариями и они ему абсолютно безразличны, как, впрочем, всевозможная критика, дифирамбы и прочая ерунда.
  Разрешение от автора на размещение материалов получено лично.
  Все вопросы автору вы можете задать на его личном ресурсе или по координатам, указанным там же для связи.
  Сам Русанов Андрей Борисович, не присутствует ни в каких социальных сетях, и все, что он пишет,- он пишет для себя, выкладывая абсолютно бесплатно в свободный доступ.
  Он не гонится ни за какими лаврами, не рекламирует себя, не раскручивает и т.п. Все его творчество можно смело записывать в неформат.
  Все, что с ним связано в сетях - дело рук его читателей и, как не странно будет для многих, поклонников его творчества.
  Есть всего два ресурса, где появляется автор - это его личный сайт и лаборатория фантастики.
  Хотите обоснованно высказаться, что либо предложить - высказывайтесь и предлагайте там в соответствующем разделе.
  Повторюсь, что автор пишет только для себя и в свое удовольствие, не гонится за славой и прочими бреднями типа денег не пытается уложиться в какие-то сроки, ни к чему не привязан и никому ничего не должен.
  Даже его личный ресурс - был создан людьми, которым понравилось его творчество.
  Надеюсь Вы прочтете это и задумаетесь, над тем, сколько людей, раздаривающих свой талант просто так, даже не за спасибо, осталось в этом мире.
  Спасибо за понимание. Благодарный читатель, ведущий данную страничку на самиздате.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"