Русин Александр Олегович : другие произведения.

Путин на каждый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент то ныряет, то летает - подвергает опасности свою жизнь! Куда смотрит ФСО?

  
  Вот вы обращали когда-нибудь внимание, как часто Путин рискует своей драгоценной жизнью? То со стерхами полетит, то нырнет в пучину морскую. То вообще отправится на саммит G20, где кругом сплошные партнеры (читай враги).
  
  Как вы думаете, можно ли президенту ядерной державы так рисковать собой? Да не просто президенту, а незаменимому президенту! Президенту, без которого, как сказал Володин (а мы же должны ему верить) не будет самой России!
  
  Нет, так рисковать президентом совершенно точно нельзя.
  
  А вы не задумывались о том, куда смотрит ФСО? Ведь их основная задача - исключить все возможные угрозы безопасности президента!
  
  Что это - некомпетентность ФСО и беспечность самого президента или... или вопрос личной безопасности решается каким-то особым образом, который просто-напросто не был нам известен до сих пор?
  
  Да! Вопрос безопасности президента решается совершенно особым способом. Но только теперь этот способ нам известен. И сейчас я вам о нем расскажу.
  
  Это не компьютерная графика, на которой изображение обычного сотрудника в батискафе меняют на изображение президента. Это не многочисленные каскадеры, загриммированные под президента. Это гораздо более совершенная технология.
  
  Клонирование!
  
  То, о чем раньше писали фантасты, о чем говорили некоторые журналисты, оказалось правдой. Путина клонируют!
  
  Именно поэтому мы видим бодрого и свежего президента каждый день.
  
  Именно поэтому ФСО допускает такие опасные акции как погружение президента в пучину или полет на большой высоте. Не говоря уже о поездках на ВАЗе по дорогам России.
  
  Просто в случае любого серьезного происшествия съемку останавливают, а президента клонируют, чтобы снять новый дубль. Это примерно как восстановление из резервной копии или архива. Как в фильме Луна-2112. Только все это происходит не через сто лет, а уже сейчас.
  
  Кстати, гибель президента в ходе разных рискованных мероприятий, вернее не гибель, а "потеря клона", правильно это называется именно так - не такое уж редкое явление.
  
  Сколько было таких случаев, считайте сами:
  
  При последнем погружении в батискафе оказались потеряны двое. Одного задушил сопровождающий, оказавшийся агентом ЦРУ, второй сам открыл форточку, чтобы подышать.
  
  Один при поиске амфоры долго не мог ее найти и у него закончился кислород.
  
  При полете со стерхами разбилось трое - двое при посадке, а одного в полете заклевал стерх.
  
  При полете в истребителе - один помер со страху и еще один катапультировался по неустановленным причинам.
  
  Одного задушил шарфом Зенита взбесившийся клон Медведева.
  
  Один был в Боинге. В том самом. Думаете зачем его сбили?
  
  Один заблудился где-то в Кремле.
  
  Один еще в самом начале сам себя замочил в сортире, приняв в зеркале за террориста.
  
  Троих просто потеряли. По ведомости должны вроде быть, но их нет. Возможно, их кто-то элементарно продал или выкрал про запас. Кстати, именно после одного такого случая у Пескова появились козырные часы.
  
  Двое разбились на ВАЗе. Кстати, по этому показателю риск вождения ВАЗа по дорогам России примерно соответствует погружению на батискафе или полету на боевом истребителе.
  
  Троих загрызли леопарды и одного амурский тигр. Один сумел убежать от хищников и его ищут до сих пор.
  
  Один упал с лошади и был списан как непригодный для показа публике. Проще было клонировать, чем лечить.
  
  Двоих так обкололи ботоксом, что они стали непохожи сами на себя и их тоже пришлось менять.
  
  Двоих по ошибке активировали одновременно и они принялись показывать друг другу приемы дзюдо, а потом... нет, это я вам рассказывать лучше не буду...
  
  Один на церемонии награждения наградил сам себя. Всеми предусмотренными в тот день наградами. В общем, тоже пришлось заменить.
  
  Один забрался в мавзолей.
  
  Девятнадцать (!) ликвидированы при попытке побега из страны.
  
  Сорок шесть потеряны при покушениях, в том числе за рубежом.
  
  Один подавился галстуком, подражая Саакашвили. Двое колпачками авторучек.
  
  И это лишь те случаи, которые мне достоверно известны!
  
  Вы спросите: а что случилось с оригиналом? Жив ли исходник Путина или погиб в одном из эпизодов много лет назад?
  
  Уверяю вас, оригинальный Путин жив и чувствует себя хорошо. Живет за границей с женой. Кстати, он не такой плохой, как его многочисленные клоны. Просто технология клонирования пока не вполне совершенна, постоянно возникает брак. Мозг - сложная штука, в нем различные отклоениня при клонировании случаются чаще всего, отсюда и странное поведение, большие потери и прочие трудно объяснимые эффекты.
  
  Поэтому не надо слишком строго относиться к Путину. Он не виноват. Просто технология не отлажена до конца. Система несовершенна.
  
  А настоящий Путин - не такой уж плохой человек.
  
  
  21.08.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"