Русин Александр Олегович : другие произведения.

Радужный дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По решению Верховного суда теперь можно членом и туда и сюда

  
  Белого дома больше нет. Есть Радужный. И это не фотожаба, это официальная церемония в честь разрешения заключать однополые браки по всей поверхности США.
  
  
  
  Соответствующее разрешение в пятницу выписал всем пи... однополым парам штатов Верховный суд.
  
  По решению Верховного суда теперь можно членом и туда и сюда.
  
  Вот уж не знаю, правильно ли это. Но будем условно считать, что американскому суду виднее, законно или нет оформлять соитие двух особей одного пола в виде официального брака.
  
  Вообще, большинство штатов еще раньше, своими внутренними законами, разрешили подобное безобразие. Так что наверное для американцев это законно.
  
  Но мне другое непонятно - зачем надо было в честь победы содомитов в Верховном суде Белый дом в символ безобразия превращать?
  
  Впрочем, у них там демократия, говорят. А демократия - это как бы власть большинства. В теории. Так говорят. А если судить по репортажам, то большинство американцев вчера высыпали на улицы и праздновали разрешение долбиться в законном браке, словно их это касается лично, самым непосредственным образом.
  
  Если так - значит все верно. Если большинство американцев пи... составляют однополые пары, которые только об этом всю жизнь и мечтали - тогда да.
  
  Странно в таком случае, что над Радужным домом не заменили флаг.
  
  Надо было приспустить звездно-полосатый и поднять радужный.
  
  Или полоски на звездно-полосатом хотя бы раскрасить.
  И какие-нрибудь письки дорисовать.
  
  И еще наверное надо прекратить теперь пренебрежительно называть американцев пиндосами. Надо вполне официально, в соответствии с их собственной концепцией, называть пи... содомитами, в общем.
  
  Правда это теперь может оскорбить чувства сексуальных меньшинств. Да-да, именно меньшинств.
  
  Теперь, надо полагать, традиционные браки, в которых муж и жена являются особями разного пола, станут меньшинством.
  
  Надо им какое-нибудь название теперь придумать, чтобы не возникало недопонимания с одной стороны и обид с другой.
  
  Предлагаю называть теперь традиционные браки смешанными.
  
  А через некоторое время, когда число смешанных браков резко сократится, можно будет их насовсем отменить. И будут мальчики жить с мальчиками, а девочки с девочками. А дети... а зачем?
  
  Зато со временем будет решена одна большая проблема современного мира, которая называется США.
  
  Лет через сто однополой любви население США сократится приблизительно до численности индейцев, проживающих в резервациях и не знающих, что друг друга надо сугубо анально любить. И мировой гегемон исчезнет сам собой. Бомбить Багдад и Триполи станет некому, а резервации индейцев можно будет расширить до всей территории США.
  
  Если Вашингтон реализует именно этот план - я его категорически приветствую.
  
  Давно уже надо вернуть земли Северной Америки коренному населению.
  
  Давно уже пора свернуть американскую лавочку.
  
  Давно уже пора прекращать долбить весь мир и переключаться на собственную попу. Благо, что теперь это можно делать официально, на законном основании и всерьез. И один день в году прямо на лужайке перед Радужным домом.
  
  Успехов тебе, Америка!
  
  Хватит уже кошмарить весь мир. Надо заниматься собой!
  
  
  28.06.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"