Русин Александр Олегович : другие произведения.

Юрский не умер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сегодня все пишут, что умер Сергей Юрский.
  
  Как это умер? Что значит умер? Как это может быть чтобы Юрский умер?
  
  Нет, нет и еще раз нет - Юрский не умер. Он просто не мог умереть! Юрский - Остап Бендер - как может умереть Остап Бендер? Он же бессмертен!
  
  Бессмертен и Юрский, воплотивший Остапа Бендера.
  
  Он бессмертен, он не умрет никогда. Пройдут годы, десятилетия, а он будет жить и будет всегда молодым, энергичным и полным сил великим комбинатором, готовым к новым и новым авантюрам.
  
  А они пишут - умер...
  
  Ерунда, честное слово. Узнай Остап Бендер такую новость, он бы громко рассмеялся и сказал, что слухи о его смерти сильно преувеличены.
  
  Поэтому не верьте.
  
  Сколько бы ни писали, что Юрский умер и кто бы это не писал - не верьте, это неправда.
  
  Юрский просто покинул сцену нашей бренной жизни с нашей мирской суетой, покинул сцену того театра, в котором все мы актеры и ушел на сцену выше, только и всего.
  
  Но при этом он все равно остался среди нас - остался в образе Остапа Бендера, молодого, энергичного и полного сил. И будет таким всегда.
  
  Кто не верит - включите Золотого теленка и попробуйте сказать, что он не живой. Еще какой живой!
  
  Поэтому не верьте, что Юрский умер.
  
  Он не умер. И не умрет никогда!
  
  
  08.02.2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"