Русин Александр Олегович : другие произведения.

И в Пасе сесть и Крым съесть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про облом российских депутатов с участием в очередном европейском шабаше

  
  Россию сегодня снова обидели. Ну как обидели? Отказали в присутствии депутатов на очередном еврошабаше, который намечен в Финляндии.
  
  Вообще, участие в европейском шабаше - дело сомнительной надобности. Особенно для России, позиционирующей себя православным государством, пусть даже неофициально.
  
  Но депутаты почему-то обиделись. Нарышкин принялся обиженно ныть о каких-то международных отношениях, о чем-то недопустимом, о нарушении принципов дипломатии и всяком таком. Некоторые депутаты жалобно подвывали в фоне. Видимо очень хотели попасть на шабаш, где их будут публично попрекать Крымом, войной в Донбассе, российской агрессией и тыкать дипломатическими палочками в нежные места.
  
  Обломались депутаты с выездным политическим садомазо.
  
  Мое мнение по поводу всех этих "еврообломов", выставления России из ПАСЕ, ОБСЕ, G8 и прочих международных клубов, официальных и не совсем, таково:
  
  ПАСЕ, ОБСЕ и G8 - клубы западные. Их придумал запад.
  
  Это значит, что надо либо исправно брать под козырек, отсасывать у Вашингтона, а в случае серьезных провинностей снимать штаны и стараться получить удовольствие от экзекуции. Тогда участие в ПАСЕ, ОБСЕ и G8, а также в других международных клубах, будет обеспечено навсегда. Провинился, отработал и дальше участвуешь.
  
  И никто не будет ни SWIFT отключать, ни санкции вводить, ни имущество зарубежное арестовывать.
  
  Только отсасывать у Вашингтона нужно будет исправно и с причмокиванием. А главное - по первой команде.
  
  Вас устраивает такой вариант? Нет?
  
  А если такой вариант не устраивает - тогда надо отдавать себе отчет, что любое противодействие Европе и США будет приводить к выставлению из всех западных клубов, с санкциями, блокировками, арестами имущества и далее по списку. Причем все это будет делаться с нарушением всяческих международных законов. Потому что это война.
  
  Да-да, именно война.
  
  Пока холодная, диплопатическая и экономическая, но все равно война.
  
  У России есть только два варианта выстраивания отношений с Западом - либо сосать у Вашингтона с причмокиванием, а если Вашингтон прикажет, то у Брюсселя, Киева и кого угодно еще вплоть до вонючих террористов из ИГИЛ. Либо воевать - политическими и экономическими методами, а если этого окажется недостаточно, то и физически, как Советский Союз воевал во Вьетнами и Корее.
  
  Иного не дано.
  
  Либо слушаться и пресмыкаться, либо воевать.
  
  Это не значит, что надо сразу бомбить Вашингтон или Киев. Воевать тоже надо с умом. Предпочтительно, конечно, воевать политическими и экономическими методами. А если физически, то лучше всего это делать чужими руками, например руками каких-нибудь революционеров в далеких странах. Но иногда придется и самим.
  
  Потому что Запад по-другому не понимает.
  
  Запад пока хорошенько не получит по зубам, будет с белоснежной улыбкой гадить под дверь. Причем улыбается в основном Вашингтон, он это очень хорошо умеет, а гадит Европа. Такое там сейчас разделение ролей.
  
  И не надо жаловаться, что Европа не пустила Россию на свой шабаш. Глупая жалоба получается.
  
  Не надо ковырять пальцем в куче говна под дверью, пробовать его на вкус и громко объявлять всем, как это противно и как плохо поступил наваливший кучу засранец.
  
  Можно подумать, России это больше всех нужно - участвовать в ПАСЕ, G8 и прочих западных тусовках.
  
  Это им должно быть нужно, потому что Россия может помочь Западу решить массу проблем по всему миру.
  
  Но если Запад этого не хочет, если Запад играет спектакль под названием "дядя Сэм и его штатные подсиралы" - пусть играют.
  
  Наше дело в этой игре сидеть в засаде и время от времени налаживать смачного пинка по очередной срущей европейской жопе.
  
  Причем самыми полезными будут пинки по Германии и Франции, потому что они имеют хоть какое-то влияние в мире, в отличие от Финляндии и Польши, которые по сути вообще никто и имя их никак, хоть запинайся.
  
  А кремлевские и думские упыри вместо этого скулят, ноют и читают мантры о каком-то международном праве, о всепартнерстве, о дипломатии...
  
  Нет никакого международного права.
  
  Есть игра под названием "дядя Сэм и подсиралы".
  
  И в этой игре есть только одно правило - завалить Россию. Других правил нет.
  
  Вот когда наполучают по заднице и по зубам, когда не смогут больше скалиться и присаживаться под дверь погадить из-за того, что в больничке будут лежать под капельницей - вот тогда игра закончится и снова наступит международное право, дипломатия и всяческое партнерство.
  
  А пока управляющие Россией упыри скулят, ноют и читают мантры о всепартнерстве - Запад будет срать и скалиться, скалиться и срать.
  
  А знаете, почему кремлевские и думские упыри так дружно ноют по каждому поводу ущемления России в международной политике?
  
  Потому что все они - последыши Ельцина.
  
  Они и их предшественники в 1991 году именно для того и ломанули СССР чтобы тусоваться во всяких западных клубах типа ПАСЕ и G8.
  
  Они 24 года назад хотели ровно того же, что сейчас хотят украинские упыри - войти в мировую аристократию. Да и сейчас они того же хотят.
  
  Они хотят и на кочку сесть и ягодку съесть.
  
  Хотят чтобы и Крым можно было брать и щеки надувать. И при этом чтобы их никто из мировой элиты, из международной аристократии, из западного мира не выгонял.
  
  И в ПАСЕ хотят сесть и Крым съесть.
  
  И крестик православный носить и в шабаше участвовать.
  
  И вот пока эта сволота, которая и крестик носит и в шабаш лезет, и за Крым хватается и Запад потом партнерами называет, и воевать не хочет и сдаваться не спешит... пока эти двуличные скользкие упыри будут управлять Россией - ничем хорошим дело не кончится.
  
  
  01.07.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"