Болгарский Руснак : другие произведения.

“sail out!” (“уплываем!”)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    “Sail out!” (“Уплываем!”) Сценарная заявка на онлайн риалити-шоу


"Sail out!" ("Уплываем!")

Сценарная заявка

  
   Автор
   Шляховой Илья Анатольевич, bulgarus@inbox.ru +79104350429
   Жанр
   Туристически-развлекательное риалити-шоу
   Сеттинг
   Съемки проходят на борту старинного парусного судна, переоборудованного в круизный корабль с двухместными каютами. Каждая из кают, палуба и все публичные зоны оборудованы камерами, в каютах камеры отключаются с 23 до 08 часов, в остальных местах работают круглосуточно. Также камерами оборудованы душевые, но эти камеры включаются только при присутствии внутри участников, давших согласие на такую съемку. Доступ к этим камерам осуществляется за отдельную плату.
   Одна из свободных кают переоборудована в "исповедальню", где участники шоу могут выговориться.
   Помимо участников, на судне присутствуют капитан, палубные матросы, кок и съемочная бригада. Судно оборудовано спутниковым подключением для передачи материалов через интернет.
   На протяжении сезона судно совершает кольцевое путешествие из Стамбула вдоль побережья Средиземного моря с заходами в промежуточные порты не реже раза в неделю.
   Формат
   Отборочные туры - вертикальная структура, 52 минуты 1 раз в неделю, 12 серий в сезоне.
   Основное шоу - горизонтальная структура, 52 минуты 1 раз в сутки, 90 серий в сезоне.
   Отдельно непрерывный платный стрим всех камер кроме душевых на веб-сайт и Youtube, платный стрим 18+ на веб-сайт.
   Целевая аудитория
   16+/18+
   Тэглайн
   Уплываем! - вы слышите, как море волнуется без нас?
   Логлайн
   Собранная по конкурсу команда из 8 парней и 8 девушек на старинном клиппере отправляется в трехмесячное путешествие по Средиземному морю. Каждую неделю (+- 1 день в зависимости от маршрута) один парень и одна девушка выбывают и заменяются на других конкурсантов. За время сезона будет произведено 12 замен, что позволит почти полностью обновить состав и поддерживать интригу.
   Актуализация
   В России наблюдается низкий уровень массового спорта, и в то же время высокий интерес к различным риалити-шоу. В условиях ограничения поездок за рубеж, связанных с вирусной паникой, возможность как посмотреть, так и присоединиться к команде путешественников будет очень актуальной.
   Аннотация
   Отборочные игры
   Для того, чтобы попасть в команду, каждый конкурсант должен
      -- Записать 1-минутное видеообращение, где он показывает свою физическую подготовку и умственные способности и отправить в редакцию, где произведут отбор 9 парней и 9 девушек на каждый этап.
      -- На этапе отбора:
        -- Принять участие в парусной регате на спортивных яхтах (очки проставляются инструктором)
        -- Набрать максимум очков в тесте на знания морского дела и скорость реакции (10 минут, 10 вопросов по типу "Своей игры")
        -- Набрать максимум очков зрительских симпатий
   Победители среди парней и девушек определяются по сумме очков отбора и зрительских симпатий через голосование по SMS и через сайт. Видеообращения выкладываются на сайт программы за 6 дней до показа передачи.
   В передаче показывается нарезка из видеобращений, наиболее интересные фрагменты регаты всех участников и тестовый отбор. По итогам отборочных игр и результатов голосования определяются победители.
   Основное шоу
   Голос за кадром освещает события текущего дня. Описываются и показываются отрывки из наиболее ярких моментов. Показывается ежедневный конкурс или событие. Также показываются наиболее интересные фрагменты записи из "исповедальни" вместе с фрагментами обращений этих участников. Капитан дает оценку действиям участников в баллах, а зрителям предлагается проголосовать через SMS или через сайт. Каждый понедельничный выпуск содержит также представление новых участников (первый выпуск состоит большей частью из этих представлений), а каждый воскресный - увольнение пары, которая наберет меньше всех очков.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"