Русова Наталья : другие произведения.

Генезис. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛИТРПГ. Аннотации пока нет + ищу грамотного(ю) Бету (Прода будет два раза в неделю (пт и вс)) Обновлено 28.12.15

  

Пролог

  
  12 сентября ..21 год. Пять лет с начала Генезиса
  
  У меня давно начали появляться вопросы. Крутились в голове словно бесконечны замкнуты круг.
  ...Когда..? Почему..? Как.. ? Зачем..? Сколько..? ...
  На некоторые из них я знала ответ.
  Иногда строила предположения.
  На большинство не могла ответить и по сей день.
  И чем больше думала, тем больше понимала, что во все этой ситуации не было изначального смысла. Все эти события лишь ускорили итак неизбежное.
  Почему все случилось со мной?
  Моя, учась не самая худшая. Можно сказать, что так повезти может только раз в жизни. Хотя и плюсов не бывает без минусов.
  Зачем все это произошло?
  Наверное по тому, что люди перестали быть тем, что делает нас людьми. Они стали жадными, лицемерными и лживыми. Можно еще много подобрать разных характеристик, но самое главное, мы перестали быть человечны.
  Наверное, нас стоило проучить? Мы определенно заслужили это.
  
  - Василиса Петровна? Вы опять в себя ушли?
  Передо мной стоял мальчик шести лет. Дима? Он был одним из тех, кого я оставила у себя и дала защиту. Без этого сейчас никуда.
  - Возможно.
  - Опять возможно? Ладно, Марина Игоревна просила передать, что нужен укроп для супа.
  Я прикрыла глаза и протянула руку вперед:
  - Создание жизни: укроп.
  
  
Растение Укроп успешно создано! (опыт +0,0001%)
  
   Прямо с центра ладошки появилось сначала несколько, а потом больше и больше веточек, пока не достигло указанного количества. - Этого достаточно?
  - Да. А научите и меня так? Раз и все.. У меня только одна веточка растет и маны столько надо.
  - Возможно.
  - НУ ПОЖАЛУЙСТА!
  Ребенок, совсем еще малыш. Не стоит тебе знать того, что я могу научить.
  - Мне пора. Марине Игоревне передашь, что к ужину буду.
  Оттолкнулась от земли и..
  - Телепор: Токио, Сибуя.
  
  Мальчик ошарашено проводил взглядом девушку.
  - Она никого не учит. - Услышал он из-за спины. На него смотрела девочка восьми лет с ярко голубыми волосами и черными глазами. Призыватель и уровень 38. Не слабая, но и не сильная. - Если хочешь что-то узнать, то должен приложить усилия, а не ждать что знания принесут на блюдечке.
  - Не твое дело. - Он развернулся и пошел к дому, нужно было квест сдать.
  - Чертов Маг! И как он получил 40 лвл?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"