Russischer Angriff : другие произведения.

Правильное обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Правильное обращение

  
  
 []
  
  Остров Итуруп. 1 июля 1968 года, летчики 308-го истребительного авиационного полка (в/ч 78636), принудили к посадке на аэродром "Буревестник" самолёт Douglas DC-8 американской транспортной компании "Seaboard World Airliners" (рейс 253А), следовавший из Сиэтла в Японию. Было за что. Вторгся в наше воздушное пространство. А в нем мы хозяева. Что хотим, то и творим.
  
  Посадили самолет. А дальше что?
  
  Пассажиры на выход! А кто у нас пассажиры? Батюшки светы! Две сотни американских морских пехотинцев, да при оружии! Назад сволочи! Сидеть и не дергаться! И куда это мы летим? Во Вьетнам? А каким образом к нам залетели? Ошибочка говорите вышла? Ничего себе ошибочка! Так и пишем: "Вторжение вооруженного подразделения Армии США на советскую территорию". Чего ты придурок лопочешь? Какое там международное право? Какой там американский консул? Нет в наших краях таких. И вообще, по тем самым международным законам, мы вас всех на месте имеем полное право положить. Или в лагеря отправить. Видите? Особист наш со мною согласен. Так что сидите тихо и отвечайте на его вопросы. Советую рассказывать ему все и без утайки. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
   Спустя два дня, когда все вопросы в "верхах" утрясли, бравых американских морпехов выгнали под конвоем солдат СА на стоянку самолета и заставили изобразить картину "Бурлаки на Волге". То есть, вручную отогнать свой Douglas DC-8 на концевую полосу безопасности. Потому что Взлетно-посадочная полоса (ВПП) "Буревестника" не рассчитана для старта столь крупных самолетов. Ну а дальше: "Пассажирам пройти на посадку!" Ну и "Летите, голуби, летите!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"