Russischer Angriff : другие произведения.

Выступление тов. Шарикова П. П. перед избирателями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  Братва и товарищи! Вы конечно меня знаете, зато я вообще вас не знаю. Но это делу не помеха. Мы тут с товарищем Швондером посоветовались и я решил: выборам быть! Кто не понял - моим выборам быть. Сейчас мы утрясаем вопросы с бумажками и все - я кандидат в президенты РФ. Какова моя программа? Она простая: "Отнять и поделить!"
  Так! Помогите вон тому очкарику в лаптях и смокинге! Разве не видите, что дурно ему стало? Либерал говорите? А чего тогда ему поплохело? Я говорю о вещах обыкновенных и либеральному сердцу приятных. Ему что, не приходилось отнимать у народа и делить внутри своей банды? Вы смотрите, сразу в сознание пришел! Говоришь что не доводилось? Значит в этой банде своей ты человек неуважаемый и я даже не стану при бабах говорить о том, где твое место и за кого она тебя держит. Тут дети между прочим, а им про это еще рано слушать.
  Итак братва и товарищи! Отнять и поделить - в этом смысл любой политики. Иных смыслов нет. Вопросы только в том, кто именно отнимает, каким образом он это делает, между кем все это делится и какой будет толк простому народу? Берем предстоящие выборы. Чем будет занята всякого рода мелочь вроде меня? Мы будем отнимать голоса у Путина и делить их между собой. И за каждый отнятый голос нам денежка капать будет. Вот за эту денежку, а не за счастье народное, визг, лай и грызня между нами и произойдет. Кто больше ухватит, с тем власти больше считаться будут. Что с этого народу? Да никакого толку. Морока одна.
  Народ! Вон ту бабу с лошадиной мордой успокойте! Чего она сюда прискакала, если вести себя не умеет? За узду ее и в стойло! Не можешь себя вести - сиди дома! Как, у нее два дома? Ведите в любой, а лучше во второй. Коль она его заимела, значит там ей самое место.
  Продолжаю. Отнимать и делить ваши голоса - дело конечно прибыльное, но не для того я людей собрал, чтобы мелочь у них по карманам тырить. Мне нужно все и сразу, чтобы делил только я. Иначе у народа опять в кармане, будет только вошь на аркане. Обещаю: с народом я точно поделюсь. Я такой! Товарищ Швондер не даст соврать.
  Вы спросите меня: а чем ты гражданин Шариков лучше прочих? Те тоже обещают радеть за народ, но как доходит до дела, радеют за свой карман. Правильно говорите товарищи! Доверия у вас ко мне пока что нет и заслужить его мне еще предстоит. Но кое-что предъявить уже можно. Всю свою предыдущую жизнь я чем занимался? Правильно! Работал в подотделе очистки. На кошках так сказать тренировался. Уж душили мы их, душили... Какое зверство? Мы вас гражданин непонятной наружности от заразы спасали. И весь народ от заразы берегли. Так что взяв в свои руки власть, я продолжу избавлять народ от проникшей везде заразы. Можете поверить мне товарищи - рука у меня не дрогнет! Не то что у нынешнего, который что-то делит, а душить при этом брезгует. Вот и развел по всей стране бардак. А народ с того вымирает между прочим. Потому что власть вовремя кого следует не удавила. А списочек кандидатов на удушение между прочим растет. Даже журнал такой буржуйский есть, где все висельники перечислены пофамильно. Мне ничего и выдумывать не нужно. Сами себя обозначили и размер отнятого у народа напротив каждого проставили. Так, тут один гражданин уверяет нас, что списочек вышел каким-то антисемитским. Ну уж какой есть. Не мы его выдумывали, не к нам и претензии предъявлять. Это вы редактору вопросы задавайте. Говорите что сам редактор тоже из этих самых? И что с того? Я его разве за язык тянул? Где тут антисемитизм с нашей стороны?
  Еще вопросы? Вот вы гражданин, который кучерявый и с яблочком на пиджаке, что спросить желаете? Про людей? А что люди? Мы их уважаем и разным Борменталям с Преображенскими на растерзание давать не собираемся. Знаем мы их науку! Они сволочи людей на органы режут, да буржуям заморским чужие гипофизы за валюту сбывают. И вообще, если уж мы людей затронули, то ответьте мне на вопрос: кого мы выбираем? Президента? А когда мы будем выбирать директора "Сбербанка"? Ты мне кучерявый мозги не парь! Какая к бесу частная собственность? Банк какой? Народный! Про то сам гражданин Греф много раз говорил. А раз народный, то и директора должен народ избирать. И кто из вас может вспомнить всеобщие и прямые выборы Грефа? Тут мне один тип с телевидения подсказывает что народные выборы были. Вы про них слышали? Нет? Вот и мне непонятно, в какой стране тот народ проживает, который Грефа выбирал? Что ты мне про антисемитизм все кудахчешь? Какой из Грефа семит? Он вроде как немчурой записан! Или Сороса возьмите. Лезет сволочь во все дыры без мыла, куда его лезть никто не просит. А почему лезет? Говорят что деньги ему карманы жгут, вот он их и тратит на ерунду разную, нашим людям не нужную. И какой народ его на это дело подрядил? Венгры точно его об этом не просили. А он между прочим хитрым способом и у них деньгу отнимает, зато к дележу подпускать их не собирается. Сам делит. Я вот считаю, что неправильно делит. Вон те с радужным флагом в заднем ряду, явные агенты Сороса. Швондер, вызывай десантуру, если менты мышей не ловят! Нам тут пропаганда чужого образа жизни совсем не к чему. Пусть этим самым враги наши занимаются, а наши люди, окромя баб конечно, кружевные труселя не носят! Да и дети тут присутствуют.
  Что значит не наши дети? А чьи они? Леши Навального? Ну ничего себе! Гигант однако! Это когда он их успел столько настрогать? Не он их строгал? Неужели папа Карло из столярного цеха? И что они тут делают? Про коррупцию хотят услышать? Хорошо, будет им и про коррупцию! Вот ты паренек скажи нам: сколько ты за айфон этот заплатил? Ну ничего себе! Это школьникам такие стипендии ныне платят? Ах это папа тебе денег дал. А кто у нас папа? Да ты не убегай. У нас ведь сын за отца не отвечает. Убежал стервец! Наверное папу сидящего в тюрьме решил проведать. Ну и черт с ним! Еще вопросы? Как вас зовут? Леонид? Странные у вас вопросы гражданин. Вы с какой целью этим интересуетесь? Простое любопытство? Хорошо, удовлетворю его.
  Товарищи! Тут провокатор Леня Гозман спрашивает, почему мы поразднуем дни основания подотдела очистки, а немцы юбилеи своего тайного подотдела очистки не празднуют? Отвечаю: немцам праздновать нечего. До круглой даты они не дожили, в отличии от нас. Кроме того, в этом их тайном подотделе очистки, не все народы Германии были представлены. Расизм однако товарищи, явный расизм. И я бы даже сказал, что имел место быть махровый антисемитизм в кадровом вопросе. Гордиться им по сути дела нечем. Лично у нас, товарищ Швондер не даст соврать, все было наоборот и тайны из своей работы мы не делали.
  Демократия? Есть такое у меня. Я вам русским языком уже объяснил, что став президентом, я добьюсь того, что народные деньги будет делить сам народ, а не проходимцы из "Списка Форбса". Гражданочка, с чего вы взяли, что наш народ не созрел для этого? Любая наша кухарка умеет бережно относиться к деньгам и не тратить их непонятно на что. Тут им профессора всякие и в подметки не годятся. Если некоторые люди, не станем пока на них указывать пальцем, сознаются в том, что денег в стране нет и призывают держаться, то мы держимся. Потому и держимся, что бабенки наши лучше распоряжаются семейным бюджетом, чем эти самые профессора от экономики. А потому я прямо говорю: кухарку на царство! Потому что у нее ни одна копейка на сторону не уйдет.
  Гражданин, вы тоже про незрелость народа? А какой народ созрел? Тот самый? За такие слова между прочим 282 статья полагается. За деление народов на избранные и примитивные. Нет, я не из тех. Как докажу? Очень просто! У меня мил-человек военный билет есть. Еще тот, советский. Там в пятой графе и написано, кто я такой. А у тебя что написано? Что значит в армии не служил? Странно. Тогда чем ты свою избранность докажешь? Снимешь штаны и всем нам тут покажешь? И что мы увидим? Узбек с арабом нам тоже самое покажут. И вообще, катите вы колбаской по Малой Спасской! Нам тут провокаторы с тремя гражданствами без надобности. Итак братва и товарищи, теперь, когда зал очищен от провокаторов, я повторю свою предвыборную программу. Она проста: Отнять и поделить! Отнимать я собираюсь у тех, кто когда то все отнял у вас. А делить сперва стану я, а уже на второй год передам это право народу. Как делить? А это уже вы сами решайте. Когда отнимают и делят правильно, то все на свете умножается и прибавляется. Такая вот у нас арифметика. Было время, когда правильный дележ вывел нас в космос. Так что опыт в этом деле у нас имеется. И не слушайте разного рода Преображенских с Борменталями, уверяющих вас в том, что нельзя из зверя сделать человека. Это они по себе судят. А мы знаем про то, что если за дело берется папа Карло, то он из любой чурки сделает человека.

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"