Р Т-2015 : другие произведения.

Р Т: "Край городов" назвал победителей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Награды от нашего инфопартнёра

Уважаемые участники "Вольной поэзии" конкурса "Русская тройка"! Рады процитировать вам письмо Александра Титова, главного редактора журнала "Край городов", редколлегия которого учредила в этом сезоне собственную номинацию на нашем конкурсе.
  
  
"Главный победитель:  Виталий Антонов
Он представил в номинации "Ярмарочный фольклор" "Ярмарочную зазывалку "Медовую".
Эти стихи крепкие и правильные по содержанию.
  
  
В номинации "Стихотворение" выбрали незатейливые с виду стихи Вячеслава Лобанова "Про ежа"
Стихотворение точное и уютное. Правда, ёжик не сам ушёл, а его туда посадили :) и его жалко; ёж - животное лесное, свободное. И мне тоже не спалось, когда в доме, поблизости, был такой новый житель.
  
  
В номинации "Верлибр" выбрали вот это живое стихотворение "двоединство: мысли по-пластунски" Павла Кошовца
  
   
 В номинации "Рондель" мы единодушно выбрали изящное изделие Ласко Эдди "У окна"
 Автору удалось прекрасно оживить старую и несколько отяжелевшую форму.
  
  
Мы - не критики и не литспецы, хотя издаём в Питере 2 литжурнала с 2002 года ежемесячно. Проводим литсеминары, встречи, читки, дебоши и походы в реале и виртуале. Но все волшебники. Поэтому тексты, которые мы выбираем ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ - живые и... волшебные.
  
Было очень приятно обнаружить, что и другие тексты (не только конкурсные) на страницах авторов понравившихся стихов представляют собой хороший мастерский вклад в русскую словесность".
  
  
Поздравляем победителей по версии "Края городов"!) С удовольствием ждём вас на РТ-2016!
  
С уважением, орггруппа ВП-РТ.
  
Александр Титов сообщил, что начата рассылка авторских экземпляров журнала победителям.
  
Желающим приобрести номер журнала "Край городов" с произведениями своих друзей (а также любой другой) или желающим разместить свои произведения в журналах издательства "Век искусства" на условиях редакции просьба обращаться по этим адресам:
   "Край городов" e-vi@list.ru , "Мост" lado_d@mail.ru
  
Познакомиться с содержанием и форматом журналов можно по этим ссылкам:
Журналы "Край городов и "Мост".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"