Лежава Ирина : другие произведения.

Рт-2011. Прощальное слово координатора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уходя со своего ответственного поста, я хотела бы поблагодарить моих замечательных соратниц Галину Долгую и Ирину Ильину, которые фактически выполняли функции сокоординаторов, работали не покладая рук и поддерживали меня в самые сложные конкурсные моменты. Девочки, вы лучше всех!
   Надежный товарищ и замечательный специалист -- наша Лана, технический координатор. Не могу вспомнить проблемы, которая была бы ей не по плечу. Очень рада близкому знакомству и сотрудничеству, Ланочка!
   Низкий поклон судьям -- Глебу Дойникову, Владимиру Яценко, Юлии Гавриленко, Игорю Якушко, Сергею Казинику, Георги Ангелову, Красимиру Симеонову, Михаилу Гнитиеву, Иной Крылатовой, Евгении Корешковой, Александру Амусину и, конечно, председателю нашего жюри и одновременно родителю и суперкоординатору РТ-2011 Евгению Кондратенко. Все отнеслись к делу судейства очень ответственно, вовремя проголосовали, некоторые сделали обзоры и рецензии.
   Спасибо, дорогие друзья! Чувствовала себя, работая с вами, как за каменной стеной.
   И огромное спасибо конкурсантам "Нереальной новеллы", разделившим со мной очень интересный период жизни.
   Желаю "Русской Тройке" быстрой езды по хорошим дорогам! Эх, с ветерком!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"