Р Т-2012 : другие произведения.

Работы, не прошедшие Преноминацию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Небо А. "Высока луговая трава" Читали А. Асмю, А. Тихонов.
   Признаков, характерных для отнесения произведения к жанру "Новелла" не выявлено. Скорее, записанная/сочиненная сказка (легенда). Нет ни динамики повествования, ни неожиданной развязки. На ту же чашу весов - нет даже слабого намёка на социальную проблематику. Хорошее произведение, но - увы, не для этого конкурса.
  
  
   Сидоров Д.В. Прогулка по зарослям пижмы Читали А. Асмю, А. Тихонов.
   С сожалением (поскольку рассказ мне тоже понравился), вынужден согласиться с заключением А. Асмю. Но, из минусов для данного конкурса:
   1.) Никак не выходит отнести этот рассказ к новеллам;
   2.) "Чистая фантастика, не имеющая отношения к социальным проблемам современности";
  
  
   Новиков Владимир Николаевич 'Казачий Крутояр' Читали А. Асмю, Шлифовальщик, А. Тихонов.
   В многоразветлённом с 1847 года русле 'Записок охотника'. Достойный текст. Но никак не нереальная новелла. Автору искренне желаем удачи в разделе РР!!!
   Минус.
  
  
   Чарков Дмитрий 'Богадельня' Читали А. Асмю, А. Тихонов.
   Минус! Причина минуса корреляция с "Разницей во времени" (РТ-2011) того же автора - до 80%! Может быть у уважаемого автора есть что-то новенькое? Тогда - милости просим!
  
  
   Яценко С.Г. "Желание" Читали А. Асмю, А. Тихонов.
   Рассказ придётся отклонить. В полном соответствии с п. 4 Правил: "Содержащие большое количество грамматических и иных ошибок, отличающиеся низким литературным уровнем".
   Действительно, МИНУС!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"