Р Т-2021 : другие произведения.

Преноминаторская

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной...

Среди обширной канзасской степи жила девочка Элли... Точнее, среди обширных просторов СамИздата живет такой конкурс - Нереальная Новелла

Приглашаем авторов пройти дорогой из желтого кирпича туда, где живет Нереальная Новелла с русской душой, а помогут вам Элли и Тотошка, Железный Дровосек и страж ворот Фаррамант, Трусливый Лев и Страшила, и даже Бастинда с Летучими Обезьянами.

Прежде чем получить зеленые очки и пройти в Изумрудный город на конкурс, команда преноминаторов проверит есть ли в наличии храбрость, мозги, сердце нереальность, новелла и Русская душа. Если чего-то не хватит, придется обратиться к Гудвину и прийти в следующий раз.

Надеемся, что все почувствуют такое сильное уважение друг к другу, что станут неразлучными друзьями, и с тех пор будут вместе делать набеги на окрестных собак и дальше приходить на Нереальную новеллу

Каждый автор может попытаться угадать личности преноминаторов. Для этого в течении первого самосудного этапа угадывающему нужно выложить в комментариях к преноминаторской свою версию кто есть кто. Например Ник1 - Елина, Ник2 - Надежкин, ... и т.д. Тому, кто сумеет правильно распознать личности всех четырех преноминаторов ценный приз - его работа гарантированно проходит во второй самосудный этап! В случае, если угадает несколько авторов, приз получает тот, кто сделает это первым! У каждого автора есть только одна попытка!

Ориентировочные сроки объявления результатов преноминации:

15.12
29.12
10.01
13.01

Желаем всем удачи!

 

Результаты преноминации 'Нереальная новелла-2021'

Принято

Отклонено

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"