Нереальная Новелла : другие произведения.

Преноминаторская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

Танцуют все!

Команда 'Нереальной Новеллы' приглашает всех на бал! Давайте устроим себе праздник!

'Танец - поэма, в ней каждое движение - слово'. Это высказывание приписывают известной авантюристке и танцовщице Маргарете Гертруде Зелле, которую весь мир знает под именем Мата Хари.

Но даже если вы не умеете танцевать - просто дышите в такт музыке новеллы, конечно, нереальной вместе с нами!

А встретят вас сегодня знатоки этикета *бурные аплодисменты*
'Кто эти люди, что здесь происходит?'

Встречаем - Татьяна Ларина!
Немного печальна, немного молчалива и слегка задумчива.
'Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать'

Встречаем - Наташа Ростова
Смела, смешлива и хорошо разбирается в людях.
'Я Вас неверно с полуслова понял'

Встречаем - Ольга Ильинская!
Искренна, горделива и обладает живой натурой
'...Она была не без лукавства...'

Встречаем - Лариса Огудалова!
В глубине её души можно утонуть, а от чистоты сердечных порывов - ослепнуть.
'Не спрашивай у женщин почему'

Встречаем - Аннушка!
Любознательна, опытна и может из ничего устроить шикарный скандал.
'Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло'

Встречаем - Маргарита!
Умна, обаятельна и очень красива.
'Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет'

Для участия в бале нужно только одно - наряд Новеллы, обязательно нереальный, и в соответствии с русскими традициями! Преноминаторы проверят!

Каждый автор может попытаться угадать личности преноминаторов. Для этого в течении первого самосудного этапа угадывающему нужно выложить в комментариях к преноминаторской свою версию кто есть кто. Например Ник1 - Елина, Ник2 - Надежкин, ... и т.д. Тому, кто сумеет правильно распознать личности всех четырех преноминаторов ценный приз - его работа гарантированно проходит во второй самосудный этап (при его проведении) либо сразу в финал! В случае, если угадает несколько авторов, приз получает тот, кто сделает это первым! У каждого автора есть только одна попытка!

Ориентировочные сроки объявления результатов преноминации:
15.12
29.12
10.01
13.01

Нет времени на медленные танцы! (с) Вперед, на бал Нереальной новеллы!
Желаем всем удачи!

*в тексте использованы выражения В.Вишневского


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"