Русское Поле Экспериментов : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Побег

Я ворвался в дом, едва не сорвал дверь с петель. Скорее, пока Я чувствую готовность. Какой чудесный день! Такое бывает нечасто, в этот раз Меня никто не остановит, сегодня Я успею. Наконец-то Я сделаю то, чего действительно хочу, Впервые в жизни, наверное. Всё потому, что кроме этого я ни о чём и не мечтал.

Комнатка маленькая, но мне никогда не нужен был простор, не нужно ничто материальное. Насколько я был скован рамками физического, настолько же свободен внутри себя. Такое состояние есть ничто иное, как счастливый билет для нас, выданный чем-то высшим, каким-то сгустком энергии, постичь который мы не в силах. Сегодня он позволил Мне приблизиться к Нему

Что же выбрать? Таблетки, лезвия, верёвка. Несмотря на то, что редкие гости называли беспорядком Я быстро всё нахожу, я всегда точно помнил что и где находится. Никто не понимает. Не понимал.

Может просто выйти... в окно? В комнате окон всё равно нет, придётся выходить в парадку. Будет дико неприятно, если Я не смогу уйти быстро и тело будет чувствовать. Таблетки и потеря крови будут проводить Меня медленно и могут не успеть. Хруст позвонков тоже не лучшее музыкальное сопровождение к такому празднику. Всё это разрушит чистоту ритуала.

Что же делать?.. Секунду, как же я раньше не замечал?! Тут такие низкие потолки! Если только присесть и хорошенько оттолкнуться от пола, то Я смогу вырваться...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"