Лерус Камелия : другие произведения.

Нечеловеческая смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написана на реальных событиях.

  
  
Нечеловеческая смерть

  
  
  
  Как же здорово гулять в лесу! Тут столько интересного. Сколько запахов, аж голова кругом идет. Меня окликают, и приказывают идти рядом. Я так и делаю. Подбегаю и степенно начинаю идти, хотя хочется побегать. Я молодой и любопытный. Смотрю по сторонам широко раскрытыми глазами. А вдруг чего пропустил?
  "Жаль, но пора и домой".
  А вот и дом. Вижу, что ворота открыты. Надо только перейти серую ленту. Бррр!!! Она такая неприятная и плохо пахнет. Это даже не лента, а толстая серая змея. Хочется нарычать на нее, чтобы уползла куда-нибудь. Я принюхиваюсь, недовольно виляя хвостом. Она мне никогда не нравилась, но ничего не поделаешь, чтобы попасть домой надо ее перейти.
  Я вспомнил, когда ходили в лес гулять я старался не обращать на нее внимание. Ведь потом, когда заходишь в ароматную тишину - там раздолье для меня. Я радостно начинаю бегать. Все это богатство наваливается на меня сразу. Я в восторге, а уши по стойке смирно. Столько же интересных запахов, шорохов, звуков!
  Меня кто-то позвал за лентой и я на радостях несусь к ней. Неожиданно визг тормозов и удар. Меня отбросило на несколько метров от чудовища с огромными глазами и я, падая, ударился спиной об твердую спину змеи. Дикая боль в позвоночнике и темнота в глазах. Я проваливаюсь в пугающий мрак. Слышу, как кто-то тревожно и тоскливо зовет по имени, но сил нет выбраться из вязкого кокона. Больно и тоскливо. Что со мной?
  Очнулся от дикой разрывающей пополам боли в спине. Не могу пошевелить конечностями и вся та же дикая боль в нижней части тела. . Хочется выть, но я скулю как щенок и смотрю с надеждой на того которого люблю всей душой. Он сидит у меня в изголовье и плачет. И я понял...
  "Почему? Я еще совсем молодой. Почему мне нужно умереть? Не хочу. Помоги мне!"
   Как хочется бегать за мячиком. Сколько радости доставляет играть с теми, кого я люблю? Меня зовут. На шерсть падают соленые капли. Не надо! Хочу вскочить и лизнуть его в нос, но лапы не слушаются. Я не могу, как раньше резво подскочить на все четыре лапы. Радостно суетиться около ног моего любимого хозяина: вилять хвостом, улыбаться, высунув язык от удовольствия, когда он почесывает за ухом.
  Итак, два дня. Что-то колют, но это не помогает. Боль возвращается. Куда-то везут. Всю ночь не спал и хозяин тоже. Он лежал на полу около меня и плакал, а потом обнял меня. Так пролежал до утра.
  Хозяин не отходит от меня. Кто-то пришел. Меня обняли за шею и прижались щекой. Снова слышу плач. Плачет женщина. Хочу сказать не надо, но нет сил. Тоскливо закрываю глаза.
  Сколько прошло времени не знаю. Раздался звонок в дверь.
  
  А потом снова укол, но другой. От него сильно хочется спать.
  Глаза стали закрываться, боль отступать. Я стал уходить. Все...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"