Русу Максим Викторович : другие произведения.

Это краткий розказ о одном из миров столь большой вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь не всегда заканчивается хорошо. Мир всегда не справедлив. Люди хуже животных.

  Представь широкие просторы где нету магии но есть драконы где все короли живут в достатке забыв о бедности и горе.
  Оставив власть свою на произвол судьбы
  Отдали трон королю орды.
  Две расы собрались и дружно руки потянули.
  Войне конец и каждый день уж будет мирным.
  - Рюк а где конец - молвила красавица с русыми волосами, глаза ее наполнялись синевой будто бы это бушует океан.
  - Мелма мне кажется что это ещё не конец. Понимаешь есть много недовольных обледенением всех государств и рас, к тому же расу демонов никто не любит. Вот посмотри на нас даже во время мира мы не можем найти пристанище.
  - Это все потому что владыка демонов ещё не объявился. Все ждут его появления и боятся его силы.
   Владыка демонов в прошлом был все известным злодеем захватившим половину мира. В 1960 годах он даже уничтожил одним своих хотением 2 расы, что сильно показало всему миру его могучество и заставило всех обеденится. Сейчас же на улице 2564 год все живут мирно. На некоторых контенентах иногда всплывает недовольство среди жителей но все быстро успокаиваются.
  - Как ты думаешь Рюк последний правитель явится скоро ?
  - Я думаю о том когда же нас отпустят говорю же это были не мы мы даже магией не владеем отпустите нас ! - Во всю глотку вопил Рюк.
  Двумя днями ранее. Рюк вместе с Мелмой направились в город под названием Чирис. Ходили слухи что в этом городе можно было обрести частицу магии. По дороге им попались два незнакомца которые хитрым образом их почистили а потом задали страже как двоих воров. Стража им поверила ведь демонов никто не любил.
  - Умолкни жалкий демон, история показывает что вам нельзя доверять.
  Каждый на это планете руководствовался тем что демоны плохие от того и принижают их.
  В это время на всех континентах разгорались переполох и так же быстро все закончилось. Нельзя обеденит все расы рано или поздно миру прийдёт конец. Единый король не мог уследить за всеми м услышать обо всех проблемах. К тому же драконы которые дали клятву о не нападении на другие расы иногда приходили в бешенство болезнь такая була у них. Во время бешенства им хотелось крови рептилии прилетали в города и в большинстве случаев уничтожали их. Мир сказывается плохо на военной политике. Быть военным уже не выгодно потому их становилось все меньше. Война была не за горами уже через год после заключения ребят в тюрьму в одном из северных районах единого государства начался сильный переполох. Что привело к появлению нового государства а имя ему Регордок. Это был новый пример для других городов единого государства. "Государство ослабло сейчас самое время", "Им нечем отбиваться хватит терпеть бедность пора собраться" , "Нужно уничтожить демонов от этого всем будет легче". Эти слухи и эти голоса расходились по всех континентах готовилось крупномасштабное нападение на государство. Ещё через год от государства остались одни огрызки, на свет явилось множество новых стран с новыми королями и на все готовой армией единомышленников. В конце концов война дошла и до городка где находились наши герои. Город был быстро опустошен мало кто остался живым.
  - Эй Рюк что нам делать. - Изпуганым голосом молвила Мелма она не хотела смерти ни себе не Рюку.
  Стены их темницы обрушилась от шквала катапульт.
  - Бежим! - Ухватив крепко за руку Мелму парень побежал в сторону обвала. - Это наш шанс скрыться где то, только не отставай хорошо.
  - Угу..- Уже со спокойным тоном ответила она. Рюк всегда был добр ко всем не желал никому зла. К тому же с Мелмой они вместе уже как 3 года как пара. В детстве они всегда играли вместе и уже давно любили друг дружку. - Рюк там вход в канализацию давай там пересидим? - Это было горошек идеей так как у захватчиков было на уме так же изничтожить всех демонов. А как мы уже знаем герои являлись росой демонов. Они бежали бежали и бежали в самую глубь канализации. Ведь каждый знал что канализации ведут в выходу из города. Но не тут то было уже подбегая к блику света туннеля. Они ощутили запах крови. Это были они захватчики пробрались и а катакомбы всеми методами лезли твари. Свист от болтов арбалета был таким режущим слух. Давал понять что это все конец. Первые пару болтов пролетели мимо. Но удаче прешол конец.
  - Рюк мне больно, я не чувствую ног. Я умру? - поражения было очевидным их окружили со всех сторон. - Рюк я люблю тебя. - с последних сил сказала Мелма.
  - Рюк живи. - на этом все девушка больше не подавала признаков жизни.
  - Мелма, Мелма не оставляй меня любимая все хорошо. - твердил парнишка без остановки. Никто не любил ещё никого как Рюк любил Мелму.
  В момент смерти любимой девушки герой желал смерти всем он хотел крови он хотел мести. Вдруг эго поглотила темная сила рога на на его голове приобрели черный цвет, кожа в свою очередь побледнела а волосы опали вместо их явилось пламя.
  - Владыка демонов это он убей его быстрее.
  Все попытки были зря. Никогда и никому не удавалось убить владыку. Демон когда-то полюбил потому и перестал творить зло
  - Я убью вас и изничтожу сей бренный мир.
  Его голос был слышен везде весь мир познал страх и отчаяния. Взмахом руки он лешил жизни всех обидчиков.
  - Мелма я создам новый мир где ты будешь счастливой дождись меня там.
  Второй взмах руки демона расколол мир, третьим же взмахом он вызвал взрыв заставивший отправить два полушария на солнце.
  - Мелма живи я отдам всю свою силу для создания портала в другой мир в мир где ты будешь жить и жить будешь счастливой, прощай моя любимая. Вырвав себе сердце владыка демонов произнес самое сильное заклинания обращаясь к помощи бога дать жизнь новому миру, и отправить туда уже живую Мелму. Это были настолько сильные чары и его желание к тому же пожертвования собой убедили бога помочь ему в этом. Родился новый мир и новая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"