Рутка Соня : другие произведения.

Валшебная павтарялка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Валшебная павтарялка

"Эта павтарялка памагла понять мне очень важное, о нём я давным давно пазабыла и не хатела вшпаминать, но вдруг передумала и вшпомнила. Вот как. В общем - прелесть!"

Лёля Фантик. Девочка с розовым бантом.

"Шупер, шупер, как шашечки на такши!"

Серёжа, пациент детской стоматполиклиники.

"Я хатела куклу ш каронай, а мама шказала, чта купит в юбке розавай. Тагда мама прачитала мне "Валшебную павтарялку" и купила две куклы ш каронами. Хи-хи-хи. Эта валшебная павтарялка! Я люблю валшебные."

Василиса. Соседская девочка.

"Я всида павтаряю павтарялачку, штаб не упасть с велисапеда. И ана мне памагает."

Георгий. Будущий касманавт.

"Када я залажу пад кравать, то всида павтаряю павтарялку, штаб меня не нашла бабушка. Я ее громко павтаряю, штаб бабушка меня слышала. И тагда ана меня не находит."

Леночка. Хозяйка белого кролика.

"Лилипундия и трялифандия отдыхают. Волшебная павтарялка - форэвэ!"

Илья, потомственный толкиенист.

"Када меня бесит одна девочка, я мышленно гаварю эту павтарялку у себя в голове. И тогда эта девочка бесит уже не меня, а бесит того, кто эту павтарялку не говорит в своей голове. А как зовут эту девочку я вам не скажу, патамушта ана меня бесит."

Миша, будущий Фрейд.

"Папа сказал, шта верить толька в капилку нельзя. С ней еще нужна разгаваривать. Патаму я всёремя рассказываю ей павтарялку."

Всеволод, владелец копилки.

"Када мне хочется сделать нехорошее, я несколько раз читаю "Волшебную павтарялку". Тогда если я делаю нехорошее, то оно не такое нехорошее, как если бы я "Волшебную павтарялку" не читала."

Татьяна, будущий менеджер.

"Вот если мне хочется такую куклу, как у Вали, то я прошу маму почитать "Волшебную павтарялочку". А потом я говорю Вале, что мама мне читала "Волшебную павтарялочку". И тогда Валя хочет, чтобы ее мама прочитала ей "Волшебную павтарялочку". Но я точно знаю, что такой книжки у них нет." Облегченно вздыхает.

Варвара, будущая домохазяйка.

"Толик сказал, шта ему нравиться Лёля. А я сказал, шта такого не может быть. Патамушта Лёля нравится мне. Мы падрались. Пака мы дрались, я повторял павтарялку. Толик победил, патамушта я не ушпел вштать, кагда он втарой раз меня уранил... А Лёля зато сказала, шта покажет мне секрет. А Толику, она сказала, шта ничего не покажет."

Николай, поэт.

"Я делаю многа всиго плахова. Папа гаварит, что мне далжно быть стыдна. А мне чёта не стыдна. Чё такое стыдна? А если я буду павтарять валшебную павтарялачку я узнаю, чё такое стыдна?". Застенчиво хихикает.

Аленушка. Милая девочка.

"На стене висел маленький ящичек. Я стал на стул и снял его. Потом я его разобрал. Потом собрал и повесил на место. Потом пришел папа и сказал: чёта у нас радива не работает. Потом папа разабрал радива, а собрать не смог. Потом пришла мама и сказала: Васенька, то, что у нас фамилия Поповы, еще ничего не значит. Папа стал красный как рак, которых мы с ним ловили в озере летом да не выловили. А я быстро прочитал павтарялку и собрал радива. Тогда папа сказал маме: ну вот, а ты говоришь, ничего не значит. Мама поцеловала меня, потом папу и сказала: определенно что-то да значит. Она включила радива и ано заработало. Ура!"

Федор, будущий радиоинженер.

От автора.

Эта павтарялка приносит удачу и способствует происхождению чудес. Когда вы ее повторяете, вы на самом деле проникаете в сказку. А в сказке всё возможно, потому что в сказке невозможного не бывает.

Посвящаю жукам в голове и мухам в носу.

Бу! Бу! Бу-бу-бу!

Бу-бу! Бу-бу! Бу-бу! Бу!

Бу-бу! Бу-бу! Бу-бу! Бу-бу!

Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!

Бу-бу-бу, бу-бу-бу!

Бу-бу! Бу-бу! Бу-бу! Бу!

Бу-бу-бу-бу! Бу-бу! Бу-бу!

Бу-бу-бу-бу! Бу-бу!

БУ!

Солнышкиного света вам.

Об аторе.

Автор долго скитался по белому свету, пока ему не надоело, потом он скитался в не совсем светлых местах, после чего он побывал с нескольких сказках и записал всё, что услышал. Потом он это всё переварил и тут у него родилась стройная система, которая приносит удачу и способствует происхождению чудес. Воспользуйтесь ею и всё невозможное станет совершенно возможным.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"