Руж Дмитрий : другие произведения.

Txt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сила любви

   И когда он затаскивать будет ее в этот мир, - как удручающе раскрашенное шоссе заграничного государства, или даже другой планеты, - и уверять, что ни одна выбоина здесь не обошлась без его, - его, которого вроде бы так не сложно представить бегущем куда-нибудь, или наоборот, сидящем в трамвае, но чтобы такого!.. или же, пусть самую малость, вне тела, - участия. Когда он с треском провалится, только бы не видеть ее глаз насквозь, может быть подшучивая еще над собой... да, впрочем, какие же здесь могут быть шутки?! Вся его жизнь, отдираемая и наконец отодранная им самолично в какую-то лужу,.. действительно! за угол, в коробку, в корку сдавленного и сто раз им же проткнутого листа... бумаги... брони сломанного карандаша,..
   (и так далее)
   ПОДМЕТАЕМА вдруг с чего-то принявшегося работать дворника; РАЗБИВАЕМА резвым шагом пустой детворы,.. сколько им? Двадцать? тридцать четыре?.. НЕПЕРЕДАВАЕМА из рук в руки, из головы в голову,.. да никак вообще!! И когда она идет в сплюнутое тобой далее, куда уж противнее, гаже и нетерпимей?!
   Впрочем, это он,.. он, он, он,.. он...
   Он уже ни на секунду не верит. Он идет... Но можно же пнуть тот мусор,.. пнуть, суть, лудь-д-дтт...
   Я хочу держать твою руку. Это мое единственное... физическое оправдание. Ты, может быть, существуешь? А ведь я как-то не подумал об этом... сразу. Дай мне знак, слышишь, дай знак! Или наоборот?
   Может быть, эта фантазия и есть знак?
   Он опять подумал... лучше этого не повторять. Ну, что?
   Благо заперто... Здесь в действительности великолепное место! Троды Плудов, уживянэнь ай шипирьх, txt...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"