Alarven : другие произведения.

Фанфик по Баффиверсу. "Интернет, интернет..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: ·Интернет, ИнтернетЋ.
  Автор: я.
  Рейтинг: R-13, НС-14.
  Пары: Ксандр/Аня, Спайк/Хармони, Б/А.
  Период: пятый сезон "Баффи". Райли уже уехал.
  Предупреждение: АУ: Глория... куда-нибудь делась. Хармони уже работает в агентстве Ангела (ну, пожалели девушку...)
  Жанр: юмор. Временами - черный.
  От автора: "А почему у них почти у всех "ру" - не спрашивайте. Наверное, русский хакер всем ящики делал...
  Отказ от прав: да.
  
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net, Angel@spasyomvseh.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru, Korolevalos-angelesa@kordy.ru, Vedma@haker.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Wesley@pokoya.net, Ocharovashka@szubkami.ru.
  
  От кого: Badboy@chip.ru: - Привет, банда неудачников. Я теперь в Сети, буду доставать вас и здесь! Сейчас вам всем пошлю порнушную гадость отдельным файлом!.. Всем, кроме Донни!
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net, Angel@spasyomvseh.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru, Korolevalos-angelesa@kordy.ru, Vedma@haker.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Wesley@pokoya.net, Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: - Эй, неудачники, как этот чертов файл прикрепляется?! SOS!
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net, Angel@spasyomvseh.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru, Korolevalos-angelesa@kordy.ru, Vedma@haker.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Wesley@pokoya.net, Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: - Эй, неудачники, я кого спрашиваю?!.. SOS!!!
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Vedma@haker.ru: - Нажми ·обзорЋ и ·выбратьЋ.
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Angel@spasyomvseh.ru: - Нажми ·обзорЋ и ·выбратьЋ.
  
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Wesley@pokoya.net: - Молодой человек, не отвлекайте по пустякам. И научитесь, наконец, культурно выражаться!
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Buffy@vampirovbolshe.net: - Спайк, отвали, распылю!
  
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Korolevalos-angelesa@kordy.ru: - Откуда я знаю, ламер белобрысый?!
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Anya@sex.ru: - Пергидрольный, когда узнаешь, подскажи мне. А то неудобно спросить у Ксандра - опять скажет, что я слишком медленно человеком становлюсь...
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Kurator@chashkachaya.ru: - Посмотри в самоучителе.
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru: - Спайк, хэллоу! Ты теперь в Сети? И ты мне написал! Ура!!! Я вечером сбегаю к тебе в склеп и все-все тебе покажу!..
  
  Кому: Vedma@haker.ru.
  От кого: Krutoi@paren.ru: - Уилл, подскажи мне по-быстрому, как файлы прикреплять? Хочу поставить на место этого тупого зарвавшегося неудачника.
  
  Кому: Angel@spasyomvseh.ru.
  От кого: Ocharovashka@szubkami.ru: - Я сейчас узнаю! Я все для тебя узнаю, любовь моя!..
  
  Кому: Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Angel@spasyomvseh.ru: - Хармони, адрес Спайка: Badboy@chip.ru.
  
  Кому: Vedma@haker.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: - Рыжая, спасибо! Может даже не съем тебя, когда сниму эту штуку из своей головы!
  
  Кому: Wesley@pokoya.net.
  От кого: Badboy@chip.ru: эй, зануда в галстуке, тебя еще оттуда уволить не успели?
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Wesley@pokoya.net: молодой человек, я закрываю на время этот е-мэйл и прекращаю нашу дискуссию. Всего хорошего.
  
  Кому: Angel@spasyomvseh.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: Спасибо, неудачник! Ты теперь комп освоил?
  
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Angel@spasyomvseh.ru: Это - рабочий е-мэйл Ангела, Ангел уже ушел, здесь только Уэсли Уиндэм-Прайс. Вы по-английски не понимаете?! Не пишите сюда больше!.. Ангелу пишите на Angel@mrak.ru! И повежливее в выражениях, молодой человек!..
  
  Кому: Angel@spasyomvseh.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: А, это опять ты! Эй, зануда, а чего у вас с Ангелом общий е-мэйл? Что у вас еще общего?! То-то от тебя женщины шарахаются!..
  
  Кому: Angel@mrak.ru
  От кого: Wesley@pokoya.net: - Я хочу уволиться! Я дальше отказываюсь терпеть грубость Спайка!..
  
  Кому: Wesley@pokoya.net
  От кого: Angel@mrak.ru: - Я сегодня зайду к тебе, нормально поговорим. Не обращай на Спайка внимание, он из-за чипа дерганый.
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Angel@mrak.ru: - Спайк, осади лошадей. Оставь Уэсли в покое.
  
  Кому: Badboy@chip.ru.
  От кого: Angel@komudatvmordu.ru: - Ты еще не забыл Ангелуса?
  
  Кому: Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Korolevalos-angelesa@kordy.ru:
  - Хармони, отправь письмо Уэсли с моего е-мэйла. Оно в папке ·сохраненныеЋ.
  
  
  Кому: Wesley@pokoya.net.
  От кого: Angel@komudatvmordu.ru: - Ты еще не забыл Ангелуса?
  
  Кому: Korolevalos-angelesa@kordy.ru
  От кого: Ocharovashka@szubkami.ru: - Корди, выслала.
  
  Кому: Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Korolevalos-angelesa@kordy.ru: Хармони, его нет в ·отправленныхЋ. Ты уверена, что заходила именно в мой е-мэйл?
  
  Кому: Korolevalos-angelesa@kordy.ru.
  От кого: Ocharovashka@szubkami.ru: а разве не его пароль первым указан в твоей записной книжке на первой странице?.. Ты не сердишься, что я ее у тебя на время взяла? Я подумала, что у тебя там записаны телефоны красивых мальчиков...
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net, Angel@spasyomvseh.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru, Korolevalos-angelesa@kordy.ru, Vedma@haker.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Ocharovashka@szubkami.ru, Badboy@chip.ru, mamaWeslei@lyublyu.ru.
  От кого: Wesley@pokoya.net: - Ангел сегодня придет меня убить. Прощайте! Я совсем забыл, что из нашей команды так просто не увольняются, это было моей роковой ошибкой - очередной и последней в числе прочих! Прощайте, мне совсем не страшно, что я умру молодым. Я знаю, что я был прав. Прощайте и не стенайте обо мне!
  
  Кому: Wesley@pokoya.net.
  От кого: Kurator@chashkachaya.ru: - Уэсли, не волнуйтесь, просто переночуйте в другом месте, никому не говорите - где. Мы обязательно вас спасем.
  
  Кому: Kurator@chashkachaya.ru
  От кого: Vedma@haker.ru: - Что с Ангелом?! Мне еще Шар доставать не надо, как вы думаете?
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Badboy@chip.ru.
  От кого: Anya@sex.ru: - Может, у Ангела депрессия? С демонами такое бывает, я помню! Может, съездим в Лос-Анджелес - развеселим его. Или мне одной смотаться? Я быстро!..
  
  Кому: Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Vedma@haker.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Badboy@chip.ru, Anya@sex.ru.
  От кого: Buffy@vampirovbolshe.net: - Никому никуда ехать не надо. Я уже в Лос-Анджелесе, здесь стоит прекрасная погода. Проблема решена, депрессии больше нет. Все сидите дома!
  
  Кому: Vedma@haker.ru.
  От кого: Buffy@vampirovbolshe.net: - Уилл, как бы тебе сказать... В общем, я немного перестаралась... С тобой ведь тоже такое бывает?! В общем, у тебя близко Шар? SOS!!!
  
  Кому: Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Badboy@chip.ru, Anya@sex.ru.
  От кого: Vedma@haker.ru: Никому не соваться в Лос-Анджелес!!!
  
  
  Кому: Kurator@chashkachaya.ru, Vedma@haker.ru.
  От кого: Wesley@pokoya.net: Спасите!!! Эта дверь не бесконечная, она вот-вот сломается!..
  Уэсли, Корделия, Ганн, Фред.
  
  
  Кому: Kurator@chashkachaya.ru, Vedma@haker.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru.
  От кого: Angelus@dushi.net: Попрощайтесь с вашей Истребительницей! Я ее убью!.. Завтра...
  
  
  Кому: Angel@spasyomvseh.ru, Kurator@chashkachaya.ru, Vedma@haker.ru, Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru, Krutoi@paren.ru, Anya@sex.ru, Wesley@pokoya.net, Badboy@chip.ru.
  От кого: Buffy@vampirovbolshe.net: - Уиллоу, я, конечно, Истребительница, но у меня тоже есть предел выносливости!.. Найди этот Шар сегодня же... ладно, завтра...
  
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Badboy@chip.ru: - (*ехидно*): Истребительница, я - не Уиллоу...
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Klyuch-vrednyuchka@nepriyatnostiobespecheny.ru: - А что ты там делаешь?!
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Anya@sex.ru: - Хочешь, я тебя сменю?
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Kurator@chashkachaya.ru: - Я этого не читал!
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Krutoi@paren.ru: - Баффи, ты там в своем уме?! Ты всем написала, чем там занимаешься!.. Даже Дон!
  
  Кому: Buffy@vampirovbolshe.net.
  От кого: Vedma@haker.ru: - Баффи, ты уверена, что тебе вообще нужен Шар?
  
  Кому: Ocharovashka@szubkami.ru.
  От кого: Badboy@chip.ru: - Хармони, Истребительница на ближайшую неделю опять застряла в Лос-Анджелесе, и ваша контора опять временно отдыхает, так что приезжай на каникулы в Саннидэйл - повеселимся лучше, чем в прошлый раз!.. Жду у себя в склепе! И раз мы теперь оба лазаем в Инет, сходим на один сайт, я такой сериал недавно начал смотреть, как раз к твоему приезду скачаю!..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"