Рвач Феня : другие произведения.

Брачное агентство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

   Добрые вечер, Вы позвонили в брачное агентство "Каждой твари по паре". Слушаю вас.... Вы низенькая, горбатенькая, кривоногая кикимора из Мухосранска? Хотите богатого жениха-красавца с московской пропиской? Конечно, мы Вам поможем! Ведь наш девиз "Не родись красивой, а имей сто рублей". Что?.... Четырнадцать агентств Вам уже отказали? А почему? Сказали, при виде Вашей фотографии даже экспонаты в Кунсткамере из банок повыпрыгивали от ужаса? И это еще не все.... Если б Вы снялись голой для рекламы водки, то спасли б страну от алкоголизма. И что увидев Вас, люди переходят на другую сторону границы. Тяжелый случай, но не безнадежный! Давайте заполним Вашу анкету.
   Где Вы работаете? Работали на телефоне доверия. И?.... Количество самоубийств увеличилось втрое? Так и запишем: "Готова выслушать и поддержать в любых начинаниях".
   Какие у Вас таланты, ну, что у Вас получается делать лучше всего?.... Есть и спать?.... Мда, звучит нелитературно. Скажем так: "Нежна и заботлива: разделю ужин и согрею постель".
   Как насчет детей?.... Что значит, предпочитаете мужчин постарше? Я имею в виду, дети у Вас есть?.... Пятеро. Видите, позарился ведь кто-то.... Все время торчат в детской комнате.... Небось в компьютер играют?..... Что говорите, какой компьютер в детской комнате милиции?... Ну, прогресс далеко пошел.... Не знаете, что и делать со своими обалдуями?..... Значит, запишем: "Заботы о будущем страны не покидают не на минуту".
   С каким животным Вы могли бы себя сравнить? Например, гибкая как кошка, грациозная как антилопа.... Как Вас папа называл?.... Громче, не слышно.... Лисой Алисой?..... Ах, лысой крысой.... Это он, наверное, шутя.
   Так, далее. Ваши любимые цвета.... Красный под цвет глаз и зеленый под цвет лица?.... Забавно, забавно.
   А чем Вы увлекаетесь? Марки собираете, крестиком вышиваете?.... Телевизор смотреть любите, особенно сериалы, и всех героев по именам помните?.... Хм, пусть тогда будет так: "Слежу за тенденциями киноиндустрии и пытаюсь всегда быть в курсе событий".
   А что-нибудь на общественных началах предпринимаете?..... В магазине продавали живых раков, и Вы организовали акцию протеста, выкрикивая лозунги "Свободу ракам" и "Дружите с раками"?.... Очень хорошо, активно поддерживаете общество защиты животных.
   Вы были замужем?.... Да? Прекрасно, просто прекрасно. А почему разошлись?.... Он довел Вас до ручки?.... А-а, до ручки бензопилы.... Какой мерзавец!
   Что еще можете сказать о себе?.....Близкие утверждают, крыша частенько едет?.... Обыграем это так: "Находясь на корабле Реальности в море Хаоса порой падаю за борт". Каково звучит! Да от женихов отбоя не будет, только успевайте жениться, разводиться и алименты получать!
   Так что не отчаиваетесь, мы Вам обязательно поможем! И Ваша любовь непременно найдется, ведь любят не за достоинства, а несмотря на недостатки!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"