Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка под ударом - глава 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коннарэген вернулся! Теперь НАТО крышка!

   . ГЛАВА Љ 33
   Жестокая нам предстоит борьба,
   Суровый бой за счастье за свободу!
   И если умереть тебе судьба,
   Приятно жизнь свою отдать народу!
   Громовой голос был ужасающе знакомым. Боевики дружно повернулись в сторону, их хищные физиономии тряслись от животного ужаса. Блестящая, бронзовая фигура стояла в возвышении. Наташе показалось, что она умерла, и попала в рай, или сошла с ума, но это была до боли знакомая, монументальная фигура ее возлюбленного. Коннарэген казался совершенно невредимым, а над его головой летела, миниатюрная сверкающая тарелка.
   Абдула Хасан успел придти в себя. Ему вкололи наркотик, отключив боль. Чеченец яростно, истерично, завопил.
   -Правоверные, убейте Шайтана!
   Коннарэген взмахнул руками, сбитые ударной волной боевики повалились на бетонированное покрытие гигантского аэродрома. Послышались дикие стоны и проклятия. Сталинатор улыбнулся и протянул руку к Наташе.
   -Любимая лети ко мне, и будь со мною рядом.
   Невидимые руки подхватили Наташу, и она, плывя по воздуху как лебединое перышко, мягко приземлилась рядом со Звездным рейнджером. Нечеловеческая радость, и непостижимое блаженство захлестнули русскую девушку. Позабыв про боль, про многочисленные раны, и ссадины она вскочила, заключив своего любимого в объятья. Затем их уста слились в неистово-страстном поцелуе. Боевики криминального спецназа были потрясены, в их суеверные сердца закрался благоговейный страх. Может это сам Бог, или пророк Аллаха явился, воплоти. Не которые из них стали креститься, другие повалились на колени. Идиллия длилась не долго. К бронзовой, все еще окровавленной фигуре подбежала высокая стройная Джини Фортуна. Ее красно-рыжие волосы развевались по ветру как боевое знамя революции. Сталинатор занятый борьбой со своими многочисленными врагами Коннарэген почти забыл о ее существовании.
   -Ты ранен Конн, что они сделали с тобой. Едва сдерживая слезы, прокричала Джини.
   Конн, Конн повторяла она, обняв могучее тело, а затем, нежно поцеловав его в место, откуда еще недавно капала кровь. Порезы затягивались буквально на глазах.
   -Мой милый я так рада тому, что ты жив. Я так за тебя боялась. Я прошу тебя, перестань подвергать себя опасности, лучше пускай ты уничтожишь мир, чем он убьет тебя. Страстно целуя в губы, прошептала она. Неожиданно ее объятия прервались. Наташа рывком сорвала Джини, и закатила ей оплеуху, едва сдержав силу удара. Затем она повернулась к Коннарэгену.
   -Ты спас мою жизнь теперь мы в расчете. Ты мне ничего не должен, и можешь наслаждаться любовью с этой ведьмой. Лицо Наташи раскраснелось ее огненно-золотистые волосы, встали дыбом, сине-изумрудные глаза сверкали. В глубине ее глаз Конн прочел ревность и страдание. Вспышка между девушками, разрушила идиллию. Абдула Хасан первым пришел в себя и дал автоматную очередь. Вслед за ним огонь открыли и другие боевики. Коннарэген со скоростью звука пронесся по рядам криминального спецназа, словно пропеллером слезая им головы. Бандиты не успевали даже среагировать, но сверхбыстрые движения гиганта. Движение боевиков были для Воина-Сталинатора медленными как движения черепахи в замедленном кинофильме. Но для Джини Фортуны, они были опасны, потрясенная сильным ударом она, тем не менее, устояла на ногах, и кинулась в след, за Коннарэгеном.
   -Милый мой Конн, сохрани свою жизнь.
   Автоматная очередь пронзила, высокую идеально правильную грудь девушки. Перьевые пули с урановым сердечником не оставили ее ни малейшего шанса, располосовав все внутренности. Сталинатор рассвирепел, по рядам боевиков прошла ударная волна, на не которых загорелась боевая форма. Био-огонь буквально пожирал тела боевиков, он мог убить их только силой своей мысли, но счел недостойным тратить на них мысленную энергию. В руках у Коннарэгена появился, самодельный лучемет. За три секунды, он испепелил всех бандитов, за исключение главаря. Абдула Хасан остался совсем один, от его ополчения, остался лишь бледноватый пепел. Он, тряся от дикого страха, ни когда еще он не видел столь страшной картины. Великий Воин-Сталинатор улыбался гнев прошел, он без злобы поглядел на, опущенного пахана.
   -Ты я визжу, не только готов к смерти, но и сам хочешь умереть. Не надейся, сейчас ты не умрешь. Наоборот я отпущу тебя назад в Россию, и ты будешь жить, но знай отныне, я лишаю тебя способности творить зло и преступления. У тебя больше не будет свободной воли. Ты навечно будешь запрограммирован, только на добрые дела. Иди, мои люди позаботиться о твоей безопасности постарайся искупить свои преступления перед человечеством. Абдула пал на колени, и уткнулся лицом в бетон, он уже был абсолютно безопасен. Коннарэген как всегда стремительно и плавно подбежал к бездыханному телу Джини. Ее прекрасное чистое и бледное лицо было совсем невинным, как у ангелочка. Бедная девочка по канонам Земной медицины была мертва, но Конн был Сталинатором и мыслил иначе.
   -Ее мозг жив, а значит и она жива. Надо оживить ее тело. Мой маленький помощник "Катола" он обратился к летающей тарелке, и ты преданный друг "Земля", это относилось к более крупному роботу на колесиках. Не оставили меня, когда я был поражен крылатой ракетой, помогите пока ее. В глазах у Наташи стояли слезы.
   -Какая я глупая мой великий господин. Я поддалась звериному чувству, животной ревности не достойной цивилизованного человека. Да разве ты моя вещь, что обязан принадлежать только мне. Главное что ты любишь меня всем своим могучим, чистым сердцем, я тоже люблю тебя!
   Да я тоже люблю тебя всем сердцем, и ее люблю всем сердцем, но это не мешает любить вас обеих всем сердцем и по настоящему. Мы с тобой одинаково крепко любим свои нации, и не ревнуем друг к другу. Вместе они проследовали в помещение, где многорукий самодельный робот "Земля" проводил сложные манипуляции с тело Джини Фортуна.
   -Почему у него такое странное название "Земля".
   -Потому что это первый робот, которого я сделал на этой планете. А вот "Катола" был тайно сделан мною еще не Корусане, он маленький, но очень умный способный к самообучению и может принимать форму иных предметов. Продемонстрируй!
   Летающий робот "Катола" обратился сначала в ласточку, затем летучую мышь, в бабочку, и, наконец, в миниатюрный истребитель "Стэлз".
   -Он очарователен, и не подражаем. А вот это тоже умет летать, и принимать различные формы, сейчас он похож на земной "Луноход". Именно он ввел в меня регенерирующий раствор, который помог мне так быстро восстановиться. Ну, каковы новости дружище. Робот "Земля" ответил мелодичным как звон колокольчиков голосом.
   -Она будет жить, но прежняя структура, ее тела чересчур разрушена, я ввел в нее регенерирующую жидкость, с тульвированым наполнителем. Она оживет, но перестанет быть человеком. Будет происходить мутация.
   -Она станет, такой Сталинаторы.
   -Нет, для этого еще отсканировать, плазмо-ромоную структуру тела ей надо. Как это с Наташей произошло. Тогда она станет такой как самка - Сталинатор.
   Наташа вздрогнула. Она вдруг вспомнила слава сказанные роботом "Катола" еще в далекой Москве. Как кажется, это было давно.
   -Он мне говорил, что получу небывалую силу. Силу оттого, что при перемещении избыточная энергия, произвела твоего плазмо-ромоного двойника, с энергоструктурой, и по этому я стала, такой как ты.
   -Нет, Наташа, это не полный двойник, а как сказать шарообразный сгусток плазмо-ромонной энергии, сходный с моей структурой. Ты многое восприняла, от нас Сталинаторов, но что бы окончательно стать, одной из нас в тебя надо ввести тульвированый наполнитель, и тогда ты станешь настоящим Сталинатором.
   -Но, я тогда потеряю все остатки человеческого начала в себе, и стану совсем чужой для своего мира.
   -Я понимаю тебя, и не могу требовать, такой большой жертвы.
   -Я готова на любую жертву, ради того, что быть рядом с тобой любить тебя, рожать от тебя, таких как ты прекрасных детей.
   -А вот это, к сожалению, невозможно, пока ты полностью не станешь по своей структуре как мы Сталинаторы, у нас ничего не получиться.
   -А если я введу в себя тульвированый наполнитель, то тогда мы сможем иметь общих детей.
   -Да тогда, еще чуть, чуть подкорректировав, ты станешь такой, как и мы. Ты станешь еще сильнее, и жизнеспособнее, твои способности еще больше вырастут по всем параметрам. Главное ты обретешь способность к репродукции, и воспроизводству. Сейчас ты не можешь иметь детей, ни от Сталинаторов, ни от Землян. А мне нужны дети. Если я погибну, они продолжат дело отца, и добьются освобождения из силовых полей рабства, Моей великой нации.
   Вместе они вышли на поверхность, уцелевшие журналисты пытались вновь наладить передачу в прямой эфир и передать сенсационную новость по всем каналам мирового телевидения. Коннарэген повелительно махнул рукой.
   -Я приказываю на глухо закрыть силовое поле. Мы временно прерываем связь с этим миром. Пускай все, думают, что я погиб. Когда придет время, я сам напомню о себе.
   На ослепительно-чистом голубом небосклоне вспыхнуло, яркое северное сияние. Мощнейшее силовое поле создавало подобный эффект, в этих экваториальных широтах. Ослепительно яркое сияние подчеркивало, удаленность острова "Звезда надежды" от остального мира.
  
   Порой события внешне крайне незначительные способны решающим образом повлиять на ход войны. Семья Олега Разруширова оказалась в Москве в самый разгар боевых столкновений. В те дни в городе шли ожесточенные бои, и кровь лилась кровавой рекой. Горели и взрывались целые многоэтажные здания. Было конечно страшно, и особенно страшно, когда тебе только 7 лет и ты в незнакомом, совсем чужом для себя городе. Но настоящий страх случился тогда когда ракета реактивно-пусковой установки "Смерч" превратили в груду развалин гостиницу "Космос" где в тот момент находятся твои родители. Сам Олег остался жив лишь по счастливой случайности, этот момент он был на улице и вместе с другими детьми играл в снежки. Взрывная волна подбросила и слегка оглушила мальчика. Остальное он помнил словно в густом, глубоком тумане. В суровую, зимнюю стужу, он бесцельно бродил, по полуразрушенной Москве пока полумертвый от холода не упал на мостовую. Какая-то подозрительная особа подобрала, и отогрела мальчика, но малыш напрасно думал, что находиться в безопасности. Особа, подобравшая ребенка, была связана с мафией, и была не прочь по дешевке продать свой товар. Приглашенный бандит был суров, и не хотел идти на уступки.
   -Но 100 долларов это смешная цена. Да проститутка столько берет за час. Ты посмотри, какой красивый мальчик, он стоит 300 долларов.
   -Мы его не в бордель продаем, и его красота не кому не нужна. Когда его разрежут на части, и расфасуют органы, то ему будет уже все равно.
   -Да вы наживете на этом тысячи. Я знаю, сколько стоят такие операции.
   -Да можно было что-то нажить, но теперь иная ситуация, власть поменялась, в столице осадное положение, вывести мальчика проблема. То есть каналы перекрыты, и он может так и сдохнуть в этом городе. Ладно, 150 долларов и пора заканчивать спор. Возможно, нам снова продеться драться.
   Заплатив деньги, бандит накинул ребенку веревку на шею, и бесцеремонно поволок мальчика за собой. Мальчик был настолько потрясен и запуган, что не сопротивлялся. Его кинули в темный, с решетками на окнах подвал, и как щенка посадили на цепь. При благоприятных обстоятельствах, бандиты планировали доставить мальчика в Нью-Йоркский центр пересадки человеческих органов. Там его разберут на запчасти, и используют в качестве донора. Не легко сидеть на цепи когда впереди тебя ждет неизбежная смерть. Одна все мысли ребенка были заполнены страшным горем тоской по родителям. Он постоянно плакал, и что-то бормотал, перемешивая русские и откуда-то взявшиеся английские фразы.
  
   Хотя сильные руки американского суперспецназовца крепко держали мальчишку за локти. Он, отчаянным усилием резко нырнув вниз, умудрился вырваться из крепких тисков. Затем ногой Андрей успел ударить одно из бойцов группы "Кобра". Однако опытные бойцы, прошедшие все виды боевых подготовок, и освоившие многие виды боевых единоборств, легко вырубили мальчишку. Один из них даже успел выстрелить иглой, с электрошоковым зарядом, другой боец выстрелил самонаводящейся на цель титановой сетью. Причем микрочипы в сети сами запутывали того, кто угодил в ее ячейки. Чегеваров был парализован, а от сильного удара по челюсти заныла скула. Несмотря на смягчающее действие боекостюма боец спецгруппы "Кобра" ощутил чувствительный удар.
   -У меня может быть повреждение кибернетического маскировочного костюма. Пусть механик проверит меня. Двое бойцов с ноутбуками и сканерами принялись проверять суперсовременный боекостюм бойца суперкоммандос. Каждый такой костюм со всеми наворотами стол по 25 миллионов долларов, и волнение за сохранность такой дорогой одежды было вполне понятным. Такой боекостюм держал удары крупнокалиберных пулеметов, и осколков снаряда, имел микрочипы с системой усиливающей мускулы. Спецназовец мог прыгать до 10 метров в высоту, и 20 в длину. Он мог становиться практически не видимым, как для простого глаза, так и для инфракрасного диапазона. Практически все бойцы группы "Кобра-Гюрза" имели офицерские звания и с учетом добавок получали генеральское содержание. Пойманный в сеть Андрей Чегеваров, казался таким безобидным и беспомощным, что спецназовцы начали хохотать. Подкалывая бойца выстрелившего сетью.
   -Да ты Ганс очень крутой парень, небось, самого Железовского поймал!
   -Что-то он совсем голый, видно Россия в конец обнищала!
   -Это у русских крыша, поехала, экстремальный режим закаливания!
   -Хватит маяться дурью, лучше за борт этого щенка и дело с концом и пулу в лоб!
   -Ты знаешь, одна пуля стоит 1200 долларов, и не стоит столько тратить на какого-то русского недоноска!
   Они как не странно были правы, для стрельбы у суперспецназа были особые патроны. Вместо сердечника из обедненного урана, использовался искусственно синтезированный материал Аидий. Это продукт получался в ректоре после серии преобразований. Его плотность почти в 2 раза превышала плотность обедненного урана и в 6 раз плотность стального сердечника, при гораздо большей твердости и прочности. Такая пуля имела гораздо большую дальность, точность и пробивную мощь, чем даже урановая, но и стоила гораздо дороже, дороже даже золотой пули. Если бы Американцы только знали на что уходят их денежки, то многих хватил бы инфаркт. Когда речь шла о финансировании, спецгрупп то значительная часть средств выделялась, минуя федеральный бюджет США. Мощный военный транспорт "Антей" оторвался от взлетно-посадочной полосы аэродрома, и стремительно набирал высоту. Мысль выкинуть с летящего самолете Российского ребенка пришлась по вкусы бравым штатовским коммандос, и они едва не реализовали задуманное. Однако командующий спецгруппой, сразу приметил в мальчике много не обычного, да и лицо ужасно знакомое. Несколько заученных автоматических нажатий клавиш в ноутбуке, на мониторе высветились все данные на Андрея. Любого человека можно сканировать и если о нем есть информация в компьютере, то происходит молниеносное опознание личности. Генерал и командир группы Гарри Короза яростно проорал, указывая пальцем, на мальчика.
   -Этот пацан, особо опасный преступник Андрей Чегеваров. Он вместе с русскими мятежниками, атаковал крейсер "Дракон", это он похитил суперсовременный планер "Свобода". Его мало просто убить, этот бешеный щенок должен болью и кровь заплатить за свои преступления. Прикрутите этого гада к креслу, мы хорошенько допросим его.
   Здоровенные, откормленные мощнейшими стероидами спецназовцы, распутали сеть и поволокли мальчика к креслу. Андрей сделал отчаянную попытку вырваться, его относительно тонкие, но сильные руки напряглись. Не без труда бойцы суперкоммандос прикрутили мальчишку к металлическому, покрытому пластиком креслу. В своих массивных похожих на скафандры боекостюмах, они даже внешне
   походи скорее на боевых киборгов, нежели на живых людей. Отчаянное сопротивление мальчишки рассмешило бойцов.
   -А щеночек кусается! Смотри, он хочет нас всех растерзать. Хихикали головорезы. Титановой проволокой были надежно зафиксированы конечности, и также голова. Кресло внешне смахивало на зубопротезное, и обступившим его, со всех сторон Американским спецназовцам, не терпелось опробовать на мальчике свои медицинские навыки. Главный специалист "Кобры" по активным допросам Ганс Фоеер дрожал от радостного нетерпения. Как он любил пытать и мучить человеческую плоть, особенно детей. По роду своей профессии, он не часто мог позволить себе такое удовольствие как мучить ребенка. Вот его деду известному гестаповцу везло гораздо больше, он без проблем и даже бес всякого повода мальчиков и девочек из концлагеря и мычал их в свое удовольствие. Ну, ничего когда они оккупируют Россию, он оторвется по полной программе. А пока надо развлечься вот с этим щенком.
   -Мы готовы выпотрошить это го гаденыша. Ганс и два его раздутых на гормонах помощника хищно ухмыльнулись.
   -Для начала испытайте на нем наши новейшие кинжалы. А потом пускай скажет, куда подевал планер "Свобода". Садисты достали с ножен острые, блестящие кинжалы. При нажатии на кнопку, эти кинжалы начинали разогреваться, на рукояти цифровой термометр показывал температуру, до которой разогревалась лезвие кинжала. Особый состав лезвия позволял раскалять до 3300 градусов, что позволяло разрезать стальные листы. Правда, в режиме предельной температуры это оружие легко могло перегореть, но в рукопашной схватке оно могло прожечь титановый бронежилет. После включения лезвие засветилось легким синеватым светом, по рукояти побежали цифры разогрева металла. Когда температура превысила 200 градусов, Ганс Фоеер ласково улыбаясь, приложил лезвие к груди ребенка. Он ожидал, что мальчишка вздрогнет от ожога, но он даже не среагировал. Слегка удивившись, потомок гестаповцев увеличил температуру, и по сильнее прижал кинжал к соску груди. Два его помощника приложили кинжалы к рукам парнишки. Андрей ощущал горячий металл, и чувствовал боль, но ощущение боли было приглушенным, как у наркомана при анестезии. Ганс начал злиться, обычно дети начинают орать еще до начала пыток, а этот держится со спартанским спокойствием. Гарри Короза также начал понимать что-то здесь не так.
   -Он попал по удар парализующего электрошокера, его мышцы ослабили чувствительность. Вколите ему сыворотку "Ариэль" она очень резко обострит ощущения. Палач вколол раствор в вену, лига входила туго, едва не сломавшись. Будучи опытным мучителем Ганс обратил внимание на отсутствие ожогов на коже. Или этот русский щенок владеет йогой или...
   Кажется, кинжал неисправен, дай я проверю на нем. Гарри скомандовал.
   -Сними перчатку и возьми голой рукой.
   Суперспецназовец взял синеватое лезвие голой рукой. Температура уже достигла 500 градусов, и через пару секунд матерый боец с визгом отдернул руку.
   -Все в порядке, оружие работает.
   -Ты давай жги его, покажи свое умение, пускай все нам выложит!
   Ганс увеличил температуру, и вновь принялся терзать детское тело.
   Боль резко усилилась, теперь Андрей ощущал сильные ожоги, и не в силах хранить спокойствие начал отчаянно извиваться в кресле. Из горла стали не произвольно вырываться стоны. Палач радостно усмехнулся, его жертва испытывает боль, казалось, что все тело наполняется радость. При взгляде на корчащегося ребенка у него началась эрекция. Андрей отчаянно вырывался, прочная, титановая проволока глубоко ввелась в тело, усиливая боль. Он отчаянно искал выход их этой, казалось абсолютно безнадежной ситуации. Он один намертво привязан к креслу, их целый отряд, они очень высоко над землей в транспорте "Антей". Температура кинжалов возрастала, на коже начали появляться волдыри.
   -Говори гаденыш, где ты спрятал наш реактивный планер "Свобода" и мы подарим тебе легкую смерть, из этого кресла тебе не уйти.
   Кресло, на транспорте "Антей", в голове молнией пронеслась шальная мысль. Когда-то очень давно он случайно услышал, что это чудо советской техники, имеет одну уникальную особенность. Все кресла этого самолета, способны катапультироваться. Для этого всего лишь надо нажать на рычажок, который находиться в низу род ножкой кресла. Это шанс вот только как дотянуться когда тебя так плотно прикрутили. Андрей был настолько увлечен своими мыслями, что на время позабыл о боли, что в свою очередь разозлила садистов. Палачи продолжали увеличивать температуру металла, ожоги на теле углубились, в салоне стоял явственный запах жареного.
   -Говори щенок, где планер "Свобода".
   Чегеваров извивался изо всех сил, пытаясь дотянуться ногами до рычажка, стонал все громче, стоны вырывались все сильней от возрастающей боли. Но он все же не орал диким криком и не выдавал тайны нахождения уникального планера-невидимки.
   -Я вам все равно ничего не скажу. Мы русские стойкие, я буду молчать как партизан.
   -Посмотрим партизанчик, надолго ли тебя хватит. Твоя мордочка уже приближается к цвету вашего флага.
   Ганс ухмыльнулся, он считал для себя делом чести сломать какого-то глупого мальчишку. По опыту и медицинским исследованиям он знал, что именно на человеческих пятках находиться наибольшее число нервных окончаний. Схватив босую ногу ребенка, он с силой прижал раскаленное лезвие к голой пятке. Он новой болевой волны, у Андрея буквально перехватило, дыхание лицо стало пунцовым от боли. Лишь ненависть к врагам, нежелание дать им повод к радости, помогла сдержать вырывающийся из глотки отчаянный крик. Один из палачей, схватил вторую ногу, и прижал раскаленное до фиолетового свечения лезвие кинжала к другой босой детской пятке. Третий палач продолжал терзать верхнюю часть тела, выискивая ножом нервные окончания, стараясь вырвать из своей жертвы как можно больше страданий и боли. Адская боль пронзала все тело от светло-русой головы, до босых пят. Помимо температурного воздействия кинжалы давали сильные электро-разряды. Электричество проходило по нервным волокнам, как выварка прокручивала все внутренности. Казалась, мучается и пылает каждая частица тела, а в каждую клетку впились по тысяче раскаленных булавок. Если Андрей Чегеваров и не потерял сознание, то только благодаря действию сыворотки "Ариэль" и некоторым изменениям в физиологии своего тела. Волосы стали торчком как иглы у ежика, а язык буквально раскалился. Ни один из бойцов суперспецназа не проявил, ни капли сочувствия ребенку, а некоторые буквально наслаждались зрелищем пытки. Ценой нечеловеческой боли, и героических усилий Андрею удалось сместить свое тело немного в низ. Ганс заметил это и прижал фиолетовое лезвие посильнее, заодно усилив элетро-разряд. От невыносимой боли Чегеваров раскрыл рот, но вместо отчаянного крика он запел песню. Он пел, и слова песни поглощали не выносимую боль.
   Вставай страна огромная
   Вставай на смертный бой!
   С фашисткой силой темною
   С проклятою ордой!
   Этого Американский фашист и потомок немецких фашистов, просто не мог вынести. Он резко рванул кинжал вверх, явно собираясь разрезать мальчика по полам. По пути раскаленный уже до 2000 градусов кинжал, просто пережег проволоку. Ноги освободились, и Андрей со всего размаху, всадил своему мучителю удар в пах. Ганс Фоеер взвыл, и бросился на дерзкого мальчишку, но в это момент мальчику удалой большим пальцем ноги коснуться рычага, и кресло, увлекая за собой прилипшего гестаповца, улетело вверх. Потолок транспорта открылся, и тут же закрылся. Американцы были потрясены. Механический голос объявил.
   Под нами находиться русская военная база. Проблем не ожидается.
   -Всем сохранять спокойствие, полет не прерывать из графика не выбиваться. Ганса Фоеера спишем на технические потери. Прибудем в Москву строго по расписанию.
   Там мы этим русским отомстим, сотрем их в порошок. А этот щенок все равно умрет высота в 15 километров не оставляет шансов на выживание.
   -Если у этих русских даже дети такие герои как этот мальчик, то, что ожидать от взрослых. Похоже, ни кто из нас не вернется в США. -Молчать! Он просто наркоман, у него мозги закодированы, а тело наколото стероидами. А Русские сцикуны, кучка горцев с кремневыми ружьями побила всю их армию! Однако, не смотря на хвастливую браваду, настроение у бойцов было явно испорчено, они все более отчетливо чувствовали за собой дыхание смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"