Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Глупо получилось с войной на Донбассе? Ради чего столько людей погибло? Ради чего разразилась большая война, Ну достаточно большая с массой жертв!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  422. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 419.Зор И.К.
   >> > 414.Такто
   >
   >>Фейк, фейк, фейк!.. - Как и всё остальное....
   >>:)
   >
   >Как и то, что Крым собирались отдать США?
   >И ли то, что на Донбасса гражданская война?
  
   Путин не может отдать Крым США - конституция не позволяет. Не знаю что они там с Трампом решили по Крыму. Но Донбасс как минимум вернут Украине... А значит война была глупой и бесполезной! Ради чего все жертвы?!
  
  421. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 15:41 [ответить]
   > > 417.Кот Обормот
   >О, Такто саму суть тренда уловил! Браво! )
  
   Так пена подымается после смерти свидетелей. И собственно, уничтожение свидетелей служит покрытию преступлений либо фактов.
  
  
  420. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   Реально после Крыма политика Путина была провальной. Асад несмотря на миллиарды вложенные в его режим Россией проигрывал войну оппозиции и пришлось напрямую влезть в войну, чтобы его защищать. И за два года войны российские войска не смогли взять под контроль Сирию!
   А Сталин разгромил Японию за две недели!
  419. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 15:37 [ответить]
   > > 414.Такто
  
   >Фейк, фейк, фейк!.. - Как и всё остальное....
   >:)
  
   Как и то, что Крым собирались отдать США?
   И ли то, что на Донбасса гражданская война?
  418. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему Такто не отвечает на конкретные вопросы? Он что считает что Путин правильно себя повел на Донбассе допустив там гибель десятков тысяч людей? И что Сирия не осталась единой под контролем Асада?
  417. *Кот Обормот (elena@berezin.org) 2017/07/10 15:35 [ответить]
   О, Такто саму суть тренда уловил! Браво! )
  416. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   Такто согласись, что Путин на Донбассе и в Сирии кроме горы трупов не достиг своей цели. Большинство россиян недовольны тем что за два года войны Россия не смогла целиком контролировать Сирии, и что Донбассе не был возвращен к России.
   Ради чего погибло 50 тысяч русских людей если Донбасс вернется Украине? Зачем погиб Моторола и другие русские офицеры?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"