Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лучший воин Третьего Рейха Рудель превратился в девушку-эльфа и попал на пиратский корабль. Теперь он пират, и прекрасная девушка в одном флаконе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иоганна ни разу не сбивали истребители, но случалось быть подбитым с земли. Он тоже не получил серьезных ранений, бежал после войны в Аргентину. Потом уже вернулся и поступил в армию США. И тоже оказался в Корее. Уже на американском штурмовике. И там поражал сухопутные цели. Сбивал и советские самолеты.
  Воевал Иоганн и Вьетнаме, тоже перелопатив массу народа. И в Африке и во многих местах. Сражался и в 1991 году против Ирака. Прославился в Армии США.
  Тоже имел внебрачных детей, даже более, чем Андрей, и сколотил приличное состояние. Получил американское гражданство и ряд орденов армии США. Можно сказать достаточно удачливый тип. И убил, наверное, лично по более народу, чем Андрей.
  Но советский генерал был снайпером, а немецкий штурмовиком. И конечно подсчитать убитых летчиком сложнее, но счет тоже шел на тысячи, а может и десятки тысяч. И не только военных...
  Иоганн при этом не имел репутации злого человека и считался душой компании.
  Вот сейчас он заметил:
  - Мы с тобой многих убили... А вот спасать миллиарды от смерти не доводилось!
  Королева тактично поправила:
  - Нас многие триллионы. Но не цифрах дело!
  Андрей согласился с этим:
  - Да не в цифрах... Хотя не совсем понятно, что мы в горах будем делать!
  Королева испустила лучи в улыбке и ответила певучим голоском:
  - Скоро откроются врата в другую вселенную. Я переброшу вас с помощью магии. А дальше, как ляжет карта!
  Иоганн со вздохом заметил:
  -Неизвестность страшит, но известное, порой заставляет просто бояться!
  Андрей в ответ выдал:
  - Знание рождает уверенность даже когда трудно, незнание растерянность даже когда легко!
  Королева вместо поддержки обмена остроумными афоризмами подпрыгнула повыше и прокрутилась в воздухе. Когда голые, загорелые ножки мелькают в кручении, это очень красиво и сексуально.
  Девушка приземлилась и, смеясь, произнесла:
  - Вот действует наша магическая армия!
  Появились еще две девчонки с золотыми волосами. Они зависли над сугробами.
  В этот момент стало открываться окно прямо в воздухе. Огненное сияние озарило горы. А оба мальчика ощутили дуновение себе в лицо. Словно подул сильный пустынный суховей. И оцарапало потоками ветра кожу. Словно в воздухе разбросало невидимые лезвия.
  Иоганн со вздохом заметил:
  - Немцев всегда колет природа, при их остром уме!
  Андрей жестко возразил:
  - Кто победил, у того и ум острее!
  Пацаны вдруг почувствовали, как их открывает от сугробов. Словно охватили мягкие невидимые руки. Андрею почему-то подумалось, что именно так снежная королева и похитила Кая. Тоже ты как бы лежишь в сугробе, но при этом тебе совсем не холодно.
  Пару неразлучных "друзей", словно затягивало в какую-то воронку. Становилось уже жарко, словно тебя засунули в парную. А потом ощущения сменились, попаданием в расплавленную печь. Где тебя капитально шпарит, и вытапливает на шашлык.
  Иоганн вспомнил, как они во Вьетнаме допрашивали пленных с помощью паяльной лампы. Это было жестоко, но эффективно. Огонь лучше всего добывал информацию. А информация позволяла выжить.
  Вспомнился и Ирак. "Буря в пустыне" самая замечательная победа за всю историю США. К сожалению, американцы её недооценили, точнее не оценили Буша-старшего не избрав его на второй срок. А так ведь наверняка бывший директор ЦРУ не выпустил бы Россию из сферы влияния США.
  Ох, как их жжет, словно окунули в кипящее масло - это реально очень даже больно!
  Иоганн пытается отвлечься от боли. Думает о чем-то постороннем. Америка, безусловно, великая страна, и Германии не повезло, что страна краснокожих оказалась в антигитлеровской коалиции. Такая экономическая мощь обрушилась на Третий Рейх. С одной Россией фрицы бы справились. Или, во всяком случае, смогли бы остановить наступление. Но массированные бомбардировки слишком подорвали промышленный потенциал Германии, и немцы испытывали постоянный дефицит всего необходимого для войны.
  При этом сами солдаты Вермахта проявляли и героизм, и высокий боевой дух. Но тут нужен взвешенный подход.
  Если никудышен тыл - не поможет ратный пыл! Ну, а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед!
  Конечно, случались в немецкой армии и дезертирства, и предательство, но ведь факт - немцев которые сражались против Германии, было в сотни раз меньше чем бывших советских граждан что вели борьбу с СССР. И если бы не США с их влиянием, то не устояли бы русские против немцев. Кроме того была измена и в верхах. Многих генералов подкупила американская разведка. Утекала информация.
  Иоганн воевал на стороне США в Корее, поскольку ненавидел русских. Но к американцам относился не лучше. Тем не менее, приобрел авторитет в НАТО. И конечно и он и многие на Западе жалели, что оказались с Германией по разные стороны баррикад в ходе той войне. Но обычно американцы указывали, что Гитлер был плохим парнем - уничтожал евреев, объявил войну США, а так бы с ним бы имели дело.
  На счет евреев то верно - в Америке главные финансовые потоки контролируют представители этой нации. Ну и они не могли идти на союз с таким антисемитом как Гитлер. А на счет объявленной США войны, то американцы, помогая СССР и Британии ее и, спровоцировали.
  США зашли слишком далеко в своих враждебных деяниях. Да и кроме того следовало поддержать Японию. Не хорошо бросать самураев. Уже такое было в 1939 году, когда подписали пакт с Молотовым. Иоганн, корчась от боли, подумал, что вероятно Гитлер допустил ошибку.
  Логичнее было бы вместе с Польшей, Японией и Италией напасть на СССР. Тогда шансы на успех были бы громадные. И Франция с Британией не рискнули бы вмешаться. Сам Гитлер, похоже, склонялся к подобному варианту.
  Но опять подвела антисемитская политика фюрера. Гитлер устроил ночь хрустальных ножей и массовые погромы евреев. Естественно это породило недовольство Германией в Польше. Ведь та много проживало евреев, да и еще они контролировали практически все банки.
  Фюрер сорвал союз с поляками, и ухудшил свое положение. Потом напав на Польшу, он ополчил против себя большую часть мира, а в тылу получил "нейтрального", но крайне опасного Сталина. Гитлер разворачивает свои дивизии на Запад, а СССР стремительно увеличивает Красную Армию.
  По большому счету фюрер оказался в отчаянном положении.
  Но быстрый разгром Польши, а зачем чудное сокрушение Франции, Бельгии, Голландии и Британии - дали Германии новые шансы. Действительно за полтора месяца потеряв лишь тридцать тысяч убитыми, немцы смогли сокрушить четыре государства, из них две огромные державы. Франция с учетом колоний намного больше Германии, и превосходит населением и военной силой. Одних только пленных немцы захватили более четырех миллионов.
  Союзники превосходили немцев в танках, авиации, артиллерии и численности личного состава. А в кадровых дивизиях превосходство было еще большим. Не говоря того, что танки у союзников тяжелее, более мощные вооружением и броней, чем немецкие.
  Чудеса в такой победе превратили проигранное положение Германии почти в выигранное. Но при условии нейтралитета СССР. Но Гитлер не решился в сороковом году высадиться в Британии, хотя шансы повторить французское чудо у них были. Потом, правда в следующем году последовали победы над Югославией и Грецией, успешные действия Роммеля в Африке. И самое главное превентивный удар по СССР.
  Иоганн был уверен что Россия действительно готовила против Третьего Рейха войну. Двадцать пять тысяч танков, почти тридцать тысяч самолетов, сто тысяч орудий и минометов - огромные силы скопил Сталин. И эти силу обучали наступать и бить врага на его территории. Да факт что СССР готовил наступательную войну, не отрицается даже ярыми сталинистами. И такая мощь могла обрушиться на Третий Рейх в любой момент. Понятно напади Сталин первым - немцам пришлось бы куда хуже, чем в реальной истории.
  Другой вопрос может быть СССР и не стал бы нападать?
  Тогда бы Британию съели бы вместе со всеми колониями. А США, скорее всего не рискнули бы вмешаться в войну. Во всяком случае, прямо.
  Но можно ли было рискнуть и подставить Сталину спину, а самим усилить Роммеля и высадится в Британии.
  Риск благородное дело, но никто не даст, как поступит СССР. Сам Сталин пацифизмом не отличался, но во внешней политике человек осторожный.
  Он мог поступить и так и эдак. Иоганн не уверен, в том, что Сталин обязательно бы напал, но и обратных доказательств нет.
  Во всяком случае, понятно, что добить Британию опасно. Сталин не мог не понимать, что в этом случае он остается один против Третьего рейха и его союзников.
  И логика подсказывала: пока Британия сражается - ударь по Гитлеру. Другое дело СССР и его разведка имели сильно преувеличенные сведения о численности Вермахта, и поэтому решиться самим на войну было крайне сложно. Сталин и Тито в Югославии при всей своей ненависти не рискнул раздавить, а тут воевать пришлось бы почти со всей Европой. И когда крохотную Финляндию еле-еле прихлопнули.
  Но, во всяком случае - раз нанесли удар, то дави до конца. И далее не все делалось правильно.
  В первую очередь мало сил бросили на СССР. Не хватало танков и самолетов. А ведь можно было, имея потенциал всей Европы обеспечить более значительный выпуск техники.
  Это самая главная ошибка Гитлера, что экономика на военные рельсы стала переводиться только в сорок втором году. Тотальную войну объявили лишь в сорок третьем, а всеобщую трудовую повинность ввели лишь в сорок четвертом.
  И вследствие этого СССР имел против немцев в пять раз больше танков и самолетов. И при таком соотношении сил немцы побеждали за счет того, что противник не был обучен, обороняться. Кроме того у немцев было получше с мобильностью армии. Это позволило победить в самые первые месяцы, но до зимы не успели, покончить с Красной армией. А зима привела к огромным не боевым потерям. Что ослабило немцев в сорок первом. И далее были ошибки. Особенно штурм Сталинграда. Немцы брали вверх за счет маневра, и обходов, а тут их погнали на штурм цитадели.
  В результате фашисты выдохлись и пропустили удары с флангов. Причем, имя информацию от разведки. Да и Турцию можно было бы подтолкнуть к войне с СССР с помощью провокации или подкупа какого-нибудь генерала.
  Не повезло и с Японией проигравшей битву под Мудуэи, после чего США перехватили инициативу в Тихом океане.
  Разумеется со вторым фронтом на Дальнем Востоке Красная Армия не нашла бы резервов для наступления под Сталинградом. И далее можно приводить пример ошибок Гитлера - который не был кумиром Иоганна.
  В конечном итоге немцы проиграли. Хотя, по-видимому, шанс как минимум устоять, сохранялся до высадки союзников в Нормандии. Там Гитлер допустил последнюю роковую ошибку. Вместо того чтобы держать резервы в Нормандии и Порт-де-Кале фюрер распылил их по пяти местам, и в результате был пропущен удар.
  Кроме того следовало наделить Роммеля чрезвычайными полномочиями и передать под его управление все войска во Франции. После того как второй фронт стал реальностью, вопрос поражения Германии начал лишь зависеть от времени. Хотя еще была возможность затянуть борьбу! Не повезло немцам во время прорыва в Арденнах - чуть-чуть не хватило, для прорыва к складам. А был такой замечательный шанс.
  Иоганн не успел, додумать до конца... Невыносимый жар исчез, и он плюхнулся в теплую воду. Температура была приятной, словно в парном молоке. А сама вода соленой.
  Иоганн увидел, что он в морской воде, и абсолютно голый. Точнее... Тут бывший штурмовик и генерал армии США испытал настоящий шок. К тому что он мальчик, сильнейший воитель Третьего Рейха успел уже привыкнуть. Но теперь у него отрасли полные развитые груди, узкая с рельефным прессом талия, и мощные широкие бедра. И главное исчезло мужское достоинство и теперь вместо него щель в грот Венеры...
  Иоганн проорал во всю глотку:
  - Теперь я баба! Какой ужас!
  В другой ситуации даже у такого закаленного человека как лучший штурмовик всех времен и народом мог бы случиться шок. Но сейчас Иоганн уже устал удивляться. Тем более он уже успел побывать мальчишкой, скакнув в тинэйджеры со столетнего возраста. А так он девка? Ну и что тут страшного? Главное не старуха. Девушка ведь получилась вполне симпатичная, отличная спортивная фигура, сильная мускулатура, идеальные пропорции. Лица не видно, но на ощупь гладкое и чистое, волосы вьющиеся и белые, словно жемчуг. Наверное, он очень красивый, или красивая. Во всяком случае с такой фигуркой уродливого лица быть не может. Мальчиком он ведь бы красивым, судя по отражению на столе. А какая у него великолепная золотисто-шоколадная кожа. А замечательные, точенные ножки, с подвижными, изящными пальчиками. Он девушка что надо! Эх обратили его в красоту!
  Иоганн энергично забил руками и ногами, приподнялся от поверхности, и глянул на себя в морскую гладь. Да личико у него прелестное, совсем еще юное, но черты лица прекрасны и гармоничны. Глаза сапфировые и широко расставленные. Развитые и сильные плечи, и мускулы на руках и ногах, но не такие как у культуристок, а скорее характерные для фитнеса.
  Иоганн подпрыгнул - его тело было очень сильным и ловким, куда совершеннее человеческого. Она пролетел над водой, словно и дельфин плюхнулся в изумрудную поверхность. Немного проплыл под водой.
  Потом вынырнул и бросил взгляд на небо... И удивленно воскликнул:
  - Мама мия!
  Действительно светило сразу три солнца, причем два треугольных и одного квадратное. И цвета интересные: один треугольник зелены, второй синий. А квадрат - желтый в красную крапинку! Действительно фасмогория!
  Иоганн лег на спину и произнес:
  - Вот это вселенная! Действительно фентези в натуре!
  И девушка-штурмовик поплыла на спине, любуясь необычным небосводом. Помимо светил, причудливыми барашками извивались легкие, разноцветные облака. Само небо при свете трех солнц, казалось чрезвычайно красивым. В нем словно рассыпалось множество радуг с богатейшими оттенками.
  Иоганн ощутил, как теплые волны ласкают сильное, женское тело. Словно тебя обнимают чьи-то ласковые и нежные руки. Штурмовик представил себе девушек, что гладят его по грудям. Целуют в интимные места. И как опускается женский язычок в увлажненный, ароматный грот Венеры.
  И он сам становится султаном, для начала завоевав несколько стран помельче.
  Ведь он же умный и отлично разбирается в технике. И, несомненно, сможет соорудить и изобрести что-то выдающееся. То, что поставит его империю намного выше уровня средневековья. И тогда будет вести завоевательные войны, пока вся планет не покорится ему. Рудершам сможет в этом случае превзойти неудачника Гитлера, и начать полноценно править целым миром. Построит себе величайший дворец всех времен и народов... Придумается свою собственную религию для всей цивилизации...
  Да это красиво и богато... Иоганн с энтузиазмом запел;
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучном рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  На последних строчках Иоганн неожиданно прервался. Он увидел на горизонте с боку проплывающий корабль. Сравнительно небольшой и парусный. Но все равно это живые люди или кто там еще может быть в этом мире!
  Иоганн перевернулся на живот и энергично, махая руками и ногами, поплыл. Он и прежней своей жизни отлично плавал, а сейчас мускулистое, девичье тело работало идеально и, мышцы сокращались словно турбогенератор.
  Девушка-штурмовик произнесла на распев:
  - Нас не догонят... нас не догонят - а я догоню!
  Хорошо когда ты быстро плаваешь. Это так здорово, что не поддается даже описанию. Иоганн наслаждался юностью и силой девичьего тело. И ощущал все не так как мужчины. Кожа стала более чувствительной, и прикосновение теплой и ласковой воды приятно возбуждали. А воздух наполненный медом и йодом, врывался в легкие.
  И промывая их, пробуждал неистовую энергию. Иоганн чувствовал себя одновременно пантерой и ланью. Словно он сам гонится за кем-то или гонятся за ним. Хотелось сражаться и, одновременно душа трепетала от волнения.
  Иоганну вспомнился его первый боевой вылет против Польши. 1 сентября и день стоит по-летнему жаркий. Он тогда молодой, горячий принял на удачу стопку шнапса и взлетел. Самолет Ю-87, известный как "Шутка" легко оторвался от полосы. Первое задание и первые жертвы: расстрелянная колонна из польских грузовиков. Пара машин перевернулась от сброшенной им бомбы. Первые трупы, покореженный металл, чуткое ухо, несмотря на рев моторов, уловило стоны и крики боли.
  Вот он удар, жесткая оплеуха! То, что и делает юного летчика настоящим мужчиной!
  И тогда тоже были сходные ощущения рождения заново. Польша раскатана быстро и возникла вера, что так будет и дальше! И получалось побеждать до декабря сорок первого года. Лишь под Москвой немцев словно сглазили! Ходили слухи что Сталин применил магическое оружие. Например, икона на самолете облетела Москву, и вследствие этого немецкие летчики не могли к столице пробиться.
  Что-то в этом действительно было. И Иоганн ощущал, что на границе Москвы существует какой-то невидимый, труднопреодолимый барьер. Да и маловато было у немцев самолетов. Практически всю авиацию поглощал фронт, и это сказывалось на бомбежке стратегических объектов. Впрочем, если бы не Америка то Иоганн уверен, что немцы вместе с покоренной Европой их обеспечили бы бомбардировщиками. Особенно удачной из ранних разработок была ДО-217, машина с большой грузоподъемностью и приличной скоростью.
  Иоганн прибавил скорости. Расстояние между ним и парусником постепенно сокращалось. Посудина, к которой приближалась девушка-штурмовик, напоминала бригантину семнадцатого века.
  На ее борту были видны какие-то звери, похожие фигурами на людей, но со свиными и медвежьими головами. Точнее, с очень противными и страшными мордами - что-то среднее между кабаном и медведем, но куда неприятнее и уродливее.
  У Иоганна возникла ассоциация с властелином колец и орками. Да эти твари похожи на тех, что в знаменитом сериале. И тоже черная и серая кожа с клыками. Сразу же возникает вопрос, стоит ли к таким подплывать?
  Иоганн заколебался. Оглянулся назад. Но как раз сзади появились плавки плотоядных хищников. Акулы!
  Не совсем обычные - полосатые, но очень крупные. Иоганн прибавил ходу, помчавшись куда быстрее. Сколько энергии может пробудить страх перед опасностью. Не один чемпион мира с ним не сравнится.
  Иоганн все ближе к кораблю, но и акулы приближаются. Девушка-штурмовик налегает все сильнее на воду. Кажется еще чуть-чуть и...
  Красавица вскакивает на борт, акула щелкает зубами прямо перед босой пяткой девушки.
  И вот Иоганн на борт. Орки оглушительно вскрикивают и кидаются к нему. Немецкий штурмовик встречает ближайшего противника ударом ноги с разворота, а затем перепрыгивает орков. Те сваливаются в кучу-малу. Раздаются крики и отчаянные вопли.
  Страх придает Иоганну силы, и он взлетает на мачту. Орки преследуют его, и получают удары ногами по головам. Падают на доски, и оглушительно ревут.
  На незнакомом языке раздается мелодичный голосок.
  Твари стихают. Удивительно быстро успокоившись, строятся. Появился, причем как-то внезапно, словно возникнув из воздух юноша-эльф. Почему Иоганн подумал, что это эльф? На самом деле, появившийся человек, напоминал представителя человеческого вида, с юными и нежными чертами лица. Причем, настолько тонкими и красивыми, что можно принять за девушку в мужском костюме и со шпагой.
  Ушек, которые отличают эльфов от людей, под шляпой с пышным пером и не видно, а волосы тоже вьются, и довольно длинные как у девушки. Или можно их даже принять за парик. Но Иоганн подумал, что, скорее всего это настоящая шевелюра. Для человека, юноша был слишком красив, несмотря на жаркую погоду руки в белых перчатках.
  - Нет, эльф...- Подумал Иоганн, и ловко приземлился с мачты. Встали рядом с
   Этим... наверное капитаном раз орки испытывают к нему такое почтение. Девчонка, в теле которой оказался, Иоганн была довольно высокая, около 180, и мускулистая с развитыми плечами. Юноша пониже ростом, и худее. В какой-то момент, посмотрев на более, узкие, чем у себя плечи Иоганн подумал, что может это и в самом деле девушка в роли капитана. А что тут удивительного - если женщины могут быть королевами, то, что они с пиратами не справятся?
  Юноша-капитан задал вопрос Иоганну на незнакомом языке. Девушка-штурмовик пожал плечами - мол, не понимаю. Тогда мальчишка-предводитель сменил язык. И Иоганн хотя слова звучали и по чужому неожиданно понял.
  Юный капитан спрашивал:
  - Кто вы такая! Как оказались на борту и почему нагая?
  Иоганн ответил не на немецком, но том языке, на котором говорили цветные эльфийки, и который он стал понимать не изучая.
  - Я девушка бывшая летчица. - Соврал, частично говоря правду Иоганн. Откровенничать впрочем, было бы слишком опрометчиво. - Я попала сюда потому, что меня преследовали акулы. А одежду я потеряла в результате кораблекрушения.
  Юноша удовлетворенно кивнул головой, и неожиданно спросил:
  - Вы из рода цветочных эльфов? Очень похоже, по языку, и золотистому цвету кожи.
  Иоганн уверенно пробормотал:
  - Что-то вроде того... А вы кто?
  Юноша улыбнулся и ответил:
  - Граф де Баклажан - светлый эльф. Известный в данных морях пират. Хотя признаюсь честно, вовсе не деньги меня привлекают в пиратстве, а романтика!
  Иоанн осторожно спросил:
  - Вы, наверное, очень юны, раз вас увлекает пиратская романтика.
  Похожий на очень смазливого подростка, или переодетую девочку эльф усмехнулся и с грустью ответил:
  - Нет мне уже девяносто тысяч лет... И смертельно надоели космические миры и блага цивилизаций. Вот я перелетел на первобытную планету, чтобы насладиться простой и благородной романтикой. Думаю провести тут последние тысячелетия своей жизни!
  Иоганн удивленно присвистнул. Юноша выглядел по земным меркам на шестнадцать, и мог бы стать украшением подростковых журналов. А тут ему девяносто тысяч лет... Он, что получается древнее неандертальцев?
  Девушка-штурмовик улыбнулась и произнесла:
  - Но ты прекрасно сохранился... И выглядишь на все сто!
  Эльф кивнул и подмигнул Иоанну:
  - Вы очень красивы... Идите ко мне первым помощником. Будем вместе плавать по морям и океанам. Мне тоже не хватает в последнее время женщины.
  Иоганн смутился. Он не знал что ответить. Ведь он только плотью прекрасная девушка, а душой стопроцентный мужчина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"