Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бывший генерал советской армии и лучший воин Ссср превратился в девушку-эльфа. И теперь его ожидают невероятные приключения и встреча с вампирами. Девушка бывшая генералом и вампиры - это круто!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Андрей тоже пережил перевоплощение, и теперь брел по джунглям. Точнее, по вычурному лесу, отдаленно напоминающему тропики. Было очень жарко - на небосклоне целых четыре солнца, и не будь Андрей в столь сильном теле, ему уже давно стало бы дурно от жары. Тут в тени градусов за семьдесят. Правда деревья и дают подобную тень. Они очень большие, и крайне вычурные. Листва оранжевого и фиолетового цвета. Довольно много колючек, что норовят, ужалить в босую, девичью пятку.
  Но джунгли надо признать красивые. На деревья растут громадные, очень яркие цветы, с сложными по форме лепестками. Много разно рода фруктов -как похожих на земные, так и необычных, вычурных форм. Много разноцветных удавов - лежащих вниз головой, а также насекомых.
  Природа крайне богатая... И все яркое, словно размалевано фломастерами, да еще с подсветкой.
  У Андрея уже начало рябить в глазах, от чрезвычайного изобилия цветов и оттенков. Это отвлекало его от того очевидного факта, что он превратился в очень красивую, мускулистую девушку с золотисто-рыжими волосами. Себя можно было рассмотреть, когда попадались цветы-зеркала. Причем некоторые давали искривленное изображение, а другие наоборот очень четкое и реальное.
  Андрей предположил, что возможно при омоложении им пересадили какие-то гены от цветочных эльфов, и это сработало при перемещении. Сначала мальчики, а теперь девушки. Было от чего удивляться. И неизвестно что лучше, что хуже. Просто, наверное, стать молодыми мужчинами им не дано.
  А сейчас он в лесу с множеством приятных ароматов. Вот взять, например бабочек. У некоторых размах крыльев достигает пяти метров. А яркость и сложность рисунков на крыльях превосходит всякое воображение.
  А стрекозы, а прочие насекомые, которым даже названия не найти.
  Но самое удивительное, это необычайная форма разноцветных светил, что сверкают в небе. Это не планета Земля с ее одним солнцем, а что-то куда более впечатляющее. Особенно если одно из светил: это смесь петуха и самовара. Другое булочка, третье ватрушка, а четвертое пончик.
  Андрей, который немного разбирался в физике, удивился: как это может существовать звезда такой нетривиальной формы. Ведь по идее все светила должны быть - шарообразными. А тут они такие необычайные... Вопреки физическим законам!
  Может в этой вселенной формирование звезд пошло иным путем? И подобные коллизии не постигнуть смертным разумом? Или об этом следует спросить ученых, что съели собаку на местных аномалиях.
  Но как это звезда и не шарообразная? Она ведь тривиально развалиться, под сильным взаимодействием, так как гравитация ее не удержит. Андрея это чрезвычайно удивило, но слишком долго раздумывать не приходится.
  Вот появился саблезубый тигр, с полосками под цвет радуги. Весьма опасный зверь, размерами со слона.
  Андрей, тут же используя пальцы рук и ног, вскарабкался на дерево. Не стоит с хищником связываться. Может и порвать! Хотя тело у Андрея, конечно же, очень сильное и ловкое, словно у обезьяны. Только какой красавицей он стал. Загляденье!
  Оказавшись в безопасности, девушка-генерал пошла по лианам. Их шероховатая поверхность, приятно щекотала голую подошву чудных золотисто-шоколадных ножек. А женская кожа такая чувствительная, что Андрей даже стал слегка сладострастно постанывать от удовольствия. Здорово так. Как все же приятно быть сильной женщиной. Хочется, чтобы тебя приласкали, погладили...
  Андрею вспомнился один американский фильм, где мужика за грехи превратили в женщину. Там он должен был бы найти ту избранную, что его полюбит. Фильм окончился весьма не тривиально... Но суть не в этом... Мужику явно не нравилось быть бабой, когда тебя лапают такие же как и ты мужчины.
  Сейчас Андрей об этом не думает. Просто наслаждается силой и юностью. Счастливые все же цветочные эльфийки. Живут сто тысяч лет и не знают что такое климакс. И нет у них морщин, дряблой кожи, горба и выпавших зубов. Они навсегда красивы... И пересытившись более продолжительной, чем у человека аж в тысячу раз жизнью - просто рассыпаются словно высохшие цветы.
  Андрей тяжело вздохнул: люди на этом фоне казались такими несчастными.
  Хотя, что если у человека есть бессмертная душа, и он целую вечность, проведет в раю? Может быть, в этом случае положение людей более выигрышно, чем у цветочных эльфиек? Люди получают бесконечную жизнь, а на фоне вечности сто тысяч лет радостной юности - лишь краткий миг!
  Андрей перепрыгнул с одной лианы на другую. Несколько обезьян с павлиньими хвостами отскочили в сторонку. Белка с туловищем банана уронила орешек на траву и прочирикала соловьем.
  Андрей показал её нос и рассмеялся во всю глотку. Но спустя минуту ему стало грустно. А не погубил ли он себе душу? Ведь получалось, что действительно он теперь у другой вселенной, а так непонятно какой Бог, или может быть и Боги?
  Андрей пропел с надрывом:
  - Все невозможное, возможно в этом мире... Но лучше осторожно - жизнь как будто в тире!
  И девушка-генерал всплакнула. Вот пройдут сто тысяч лет и её не станет. И не будет ни рая, ни ада, просто несуществование. А небытие страшит сильнее преисподней.
  Как пел в фильме "Двадцать лет спустя" Мордаунт: я вас прошу, не смейтесь над беднягой, я вам согласен целый век служить! Последним нищим, крысою, собакой - блохой согласен - только жить!
  Я боюсь этой тьмы беспросветной и жуткой,
  От куда куда никогда не вернусь...
  Это шутка, какая-то гнусная шутка,
  И сон это сон и сейчас я проснусь!
  Да страх перед небытием и видимо заставил идейного коммуниста, и я ярого атеиста Андрей Кононова принять Православие. Причем, что интересно, он принял крещение в солидном возрасте, так его родители тоже оказались ярыми атеистами. Вообще атеизм в России стал, распространятся еще в девятнадцатом веке. И быстро набирал моду в образованных кругах.
  Разумеется атеизм нашел благодатную почву и из-за того что сами православные священники вели жизнь далекую от праведности.
  Атеизм казался вполне логичным и Андрею Кононову. Действительно рассуждал тогда еще комсомолец - если Бог есть, то почему Он прячется? Разве логично Отцу прятаться от своих детей?
  А почему в мире столько зла и несправедливостей? Разве это тоже правильно? И от чего всемогущий Бог допускает подобное? Да и вечный вопрос: может ли Бог создать камень, который сам бы не смог бы поднять?
  Во всяком случае, Андрей взял и богоборческом поры спалил несколько икон. Если уж быть безбожниками, то до конца!
  И с неба молния не ударила, камни на землю не посыпались... И сам Андрей провоевал войну, без ущерба для здоровья. Разве что жену потерял. Но сам Кононов это со спаленными иконами не связывал: очень многие гибли. И те, кто кресты носил, и обереги тоже ложились в землю пачками.
  Но вот под старость, когда стали покидать физические силы Андрей и вспомнил Бога. Священники отпустили ему грехи за деньги. С понимаем, отнеслись и к сожжению икон - время тогда такое было, все атеисты. Лишь во время войны - вера на короткое время стала модной. Но кончилась войны: опять поснимали кресты, и запустели храмы.
  Особенно рьяно боролись с религией при Никите Хрущеве. Андрей уже не сжигал икон, но своим подчиненным запрещал весьма строго посещать храмы и крестить детей.
  Он оставался атеистом, пока сам не испугался небытия. Идти в какую-то секту представлялось неразумным. Если есть солидная, государственная церковь которая сулит спасение и обещание вечной жизни.
  Андрей поверил Православию, потому что боялся смерти и очень хотел поверить. Но разум все равно не нашел логической аргументации в пользу того что Бог есть. Хотя Андрей и прочел массу религиозной литературы, но она его не убедила. Пусть очевидно, что какие-то силы необъяснимые атеистам и материалистам в природе есть.
  Даже взять сеансы Кашпировского и Чумака. Действительно есть так какие-то непонятные энергии. Да и сам Андрей иногда мог видеть у людей ауру. Но удовлетворительного ответа на вопрос: почему Бог допускает зло, Андрей так и не нашел.
  Хотя и прочитал массу религиозной литературы. Но все ответы на этот вопрос казались неубедительными. Во всяком случае, с точки зрения формальной логики. Так что приходилось многое принимать верой. Но уходить в небытие атеизма не хотелось, и Андрей смирился с тем, что постигнуть замыслы Творца Вселенной разумом невозможно.
  Тем более действительно, когда знаешь боль - больше ценишь отсутствие боли.
  Когда ты был стариком: лучше понимаешь, как прекрасна вечная молодость. Когда болел, больше ценишь вечно здоровье, а когда познал нищету богатство.
  Понятно тот, кто никогда не голодал, не очень понимает ценность куска хлеба.
  А Алексей сейчас как никогда остро понял, насколько прекрасна юность. Тем более у него появилась отличная эквелебристика. Идешь по лианам, прыгаешь с ветки на ветку, и все происходит автоматически, ты думаешь о постороннем.
  Разной живости в джунглях много, но она по преимуществу безобидная. И природа на редкость пышка, ярка, но к этому привыкаешь и не так поражаешься как в самые первые часы.
  Алексей подумал, что прекрасна все-таки юность, и как плохо быть стариком. Даже в последние годы он всерьез жалел, что его не пристрелили на одной из многочисленных войн. Как это старение мучительно. А быть вечно молодым, это чудная сказка, которой хорошо бы стать былью.
  При Никите Хрущеве страна развивалась семимильными шагами, и Алексей рассчитывал, что может быть и при его жизни ученые изобретут лекарство побеждающее старость.
  Но потом при Брежневе развитие страны замедлилось. Наступил застой, и энтузиазм у людей стал ослабевать. А лозунг: нынешнее поколение будет жить при коммунизме, казался все более и более нереальным.
  Потом наступила перестройка и Горбачев. Алексей воспринял перестройку с большим воодушевлением. Он понимал, что стране нужные перемены, и это в свою очередь осознавали очень многие.
  Людям надоели безальтернативные выборы и отсутствие реального влияния на власть. Надоели советские фильмы: без обнаженки и поцелуев. Смертельно надоели несменяемые престарелые генсеки: говорящие по бумажке и не могущие самостоятельно связать двух слов.
  Еще более обрыдли постоянные дефициты, растущие очереди, пустеющие полки, малые зарплаты и уравниловка.
  Да для всех становилось, очевидно: так жить нельзя! И что СССР нуждался в усовершенствованиях и реформах. И поэтому народ в подавляющем большинстве своем поддержал перемены.
  А на счет того, что расцвела коррупция, семейственность и бюрократизм - это, к сожалению верно.
  Относительно молодой Горбачев, способный часами красиво говорить без бумажки, весьма выгодно отличался от остальных генсеков. Особенно Черненко. И его популярность в самые первые годы - зашкаливала!
  Никто не мог предположить, чем это закончится.
  Да и кто мог поверить в возможный распад СССР? Это казалось фантастикой, причем ненаучной. А как случилось подобное сначала в Восточной Европе, потом в России. Коммунизм для всех резко утратил привлекательность. Даже элита захотела капитализма. Потом наступили девяностые годы - времена веселые.
  Сам Андрей не сильно бедствовал, пенсии вполне хватало, да и денег за кровь подкопилось. Плюс еще за квартиры в Москве шла плата. Бизнесом Кононов не увлекался, считая себя уже слишком старым для подобных авантюр. И на войну в Чечне не поехал. Да и его туда не позвали. Новая власть толи излишне самоуверенная, толи хотела войну на Кавказе нарочно слить.
  Андрей же жил уже в свое удовольствие, часто путешествуя по миру. Сумел побывать во всех странах Европы, и многих мира. Пока здоровье от старости не подкосилось.
  Нет, он действительно был человеком не обиженным жизнью, и сейчас получил такое приключение.
  Тут Андрей неожиданно вспомнил правило: что можно заблудиться в лесу и топать по кругу. А он прыгает себе, не понимая к чему идти и в какую сторону.
  А что если на этой планете и вовсе нет разумной жизни? Ведь их забросило, как попало. И видимо в разные места.
  К Иоганну-Гансу Андрей симпатии не испытывал. Это враг СССР, убивший русских своими руками вероятно больше, чем кто-то другой. Но и лютой ненависти тоже. Прошли долгие годы, да и сейчас они и вовсе в иной реальности.
  Чего хотят девчонки? Чтобы вернулись ракеты с семенами... Но сейчас такая задача казалась и вовсе не реальной. Попробуй, найди... Это даже не игла в стоге сена. Разве что представить себе стог размерами с миллиард галактик, если не больше!
  Представьте себе в другой вселенной найти то, не знаю что, найти, где не знаю где!
   Андрей пробежался по лианам. Потом схватил за подобие каната и пролетел в воздухе словно Тарзан. Точнее он, наверное, больше похож на Шину. Тоже была королева джунглей, полуголая носилась по лианам. Правда, на ней хоть что-то да надето. А он или она совсем голая.
  При этом кожа надо признать довольно прочная не смотря на чувствительность. Босые ножки ощущают поверхность, но колючками не прокалываются.
  Но может обзавестись одеждой? Хотя бы вокруг бедер? Впрочем, не животных же ему стыдиться?
  Андрей оказался перед особым цветком, состоящим из девяти большущих зеркал. И смог оценить свою внешность во всей красоте. Действительно, какая женщина. Такая соблазнительная, такая сильная и спортивная, такая яркая. Не женщина, а сказка и мечта! Особенно для поэтов. Она словно божество любви.
  Андрей, глядя на свое новое тело, ощутил прилив желания. Внизу живота загорелось, словно сотни бабочек застучали крылышками по лону. Очень захотело себя потереть в увлажненном гроте Венеры. А еще лучше, что-то засунуть. И чтобы набухающие соски кто-то поласкал...
  Нет не мужчина! А женщина! Или хотя бы кошка!
  Андрей начал тереть свое девичье тело руками, и застонал, от удовольствия. И тут же прервался, шлепнул себя ладонью по лицу, крикнув:
  - Не опускайся! Ты же советский человек!
  После чего рассмеялся собственной шутке. Да все же может Карл Марс и был прав: бытие определяет сознание, а материя первичнее мысли! Вот сейчас перед его глазами промелькнули мускулистые, безволосые парни. Подумалось, а какого, это обняться с мужчиной. Чтобы он погладил твою набухшую грудь.
  Потом Андрею стало стыдно за такие мысли. Она крепко саданул самому себе в изящный девичий подбородок. Мужику мечтать об объятиях с мужчинами! Нет, он не станет голубым! Пусть даже у него будет девичье тело сто тысяч лет! Он натурал и сто процентный лесбиян!
  Не успел Андрей додуматься, как за спиной раздался рык. Появилось животное похожее размерами и формой на пантеру, но с желтой, как молодой одуванчик шкурой в оранжевую крапинку. Кроме того у инопланетного зверя было шесть лап.
  Он перемещался очень быстро, и Андрей едва успел сместиться в сторону, когда него прыгнули. Желтая пантера пролетела мимо. Впрочем, по раскраске ближе к леопарду. Но покрупнее и пантеровской мордой. Андрей отскочил и ощутил в груди волнение. У него нет с собой никакого оружия. А против него немаленький зверь.
  Вспомнилось, как он впервые увидел немецкий танк Т-4. Несмотря на короткое дуло, машина строчила из трех пулеметов, к ней было почти невозможно подобраться.
  Андрей тогда тоже испытал страх. И некоторую неуверенность. Но когда четырнадцатилетний мальчик бросился под немецкую машину со связкой бутылок с бензином... Это действительно показалось страшно. И стыдно за свое взыгравшее очко.
  Андрей побывал в окружении, и там был несколько раз на грани гибели, но избежал ранений. Могли возникнуть проблемы и с особым отделом. Но в начале войны, был бардак, и особисты вовсе не так вездесущи как некоторые думают.
  Вспомнилась и первая встреча с "Пантерой". Тогда Андрей был уже матерым воином и страха не испытывал. Удивила только длина дула у немецкого танка. Сама машина, конечно же, неплоха, с обтекаемой башней и сопоставимой с Т-34 скоростью.
  Тут зверь тоже быстрый, и не появись у Андрей сверхчеловеческой реакции его бы порвали.
  Животное прыгнула и, промахнувшись, ударила в зеркальный цветок. Одно из зеркал лопнула, вывались осколки. А сама пантера поцарапалась.
  Андрей перепрыгнул зверя, и схватил один из осколков. Цветок оказался острым, словно стекло.
  Зверь снова бросился на Андрея. Тот неожиданно для себя поступил как Тарзан в книге. Взял и скакнул вперед, вцепился в торс пятнистой пантеры. Возникла борьба. Девушка-генерал держала за шерсть цепкими пальцами рук и нога. И одновременно наносила удара осколком по телу. Пантера повернула башку, но Андрей укусил её своими крепкими, крупными и белыми зубами за шею.
  Сильные челюсти девушки прокололи шерсть, и на зубы полилась кровь. Андрей глотнул красной жидкости. Это придало дополнительной силы, и он двинул осколком зеркала сильнее. И видно удар достиг цели. Брызнула диким по силе фонтаном кровь, и лапы животного подкосились.
  Упав, пантера отчаянно забилась в предсмертной агонии. Она умирала, в ярости разбирая кору деревьев.
  Андрей соскочил в нее, и выгнул талию. Бросил взгляд на уцелевшие зеркала.
  Забавно нагая девушка в крови - настоящая дикарка. А волосы стали еще более яркими - олимпийский факел. Нет, ей идет нагота, сами мускулы, отличная одежда. Но все же ради приличия может чуть прикрыть свои прелести?
  Пантера затихла, и Андрей подскочил к ней. Принялся осколком в руке срезать шкуру. Кожа пантеры прочная и поддается с трудом. Потом из этого можно соорудить себе что-то вроде трусиков и лифчика. Андрей некоторое время провозился. Захотелось, есть и он рискнул полакомиться теми фруктами, что пожирали обезьяны с павлиньими хвостами и рогатые кенгуру.
  Местные фрукты отличались свежим и сладким вкусом, приятным ароматом. И похожи, и не похожи на земные - экзотика. Но очень вкусно. Андрей наелся досыта и у него округлился живот с прессом. После чего возникло ощущение тяжести. И захотелось немного вздремнуть.
  Но засыпать в джунглях опасно. Другая пантера может оказаться удачливее. И к этой подлетела крупная стрекоза с головой крокодила... и принялась жевать мясо.
  Да тут следует держать ухо остро. Андрей слегка повисел на лиане. Подумал, а не сделать ли себе сапожки? Но в джунглях босые пальцы девичьих ног здорово помогают карабкаться. Да и в такую жару без обуви куда приятнее. Даже в лифчике не слишком удобно, совсем нагой ощущаешь в этой Сахаре куда лучше.
  Андрей пораскачивался на лиане, повертел головой, отгоняя сон и спрыгнув, бросился бежать. Как это здорово, вот так мчаться рассекая грудью воздух.
  В джунглях совсем не страшно. Только одно беспокоит. Если на этой планете не окажется разумной жизни, то, как её вообще покинуть?
  Одному построить звездолет не реально, даже в фантастическом произведении.
  Андрею вспомнился роман про попаданца в каменный век. Но тот хоть не был голым, а прихватил с собой целый грузовик полезных вещей. А он еще умудрился стать девушкой. Что и вовсе по сумасшедшему. Вообще тема попадания мужчины в женщину пусть пока и не затаскана, но уже встречалась.
  И редко кому посчастливилось оказаться в столь сногсшибательной красавице. Вообще в чем женщина имеет преимущество над мужчиной? Ей легче найти партнера по сексу. Так как мужика затащить в постель куда проще, чем девушку.
  Андрей не испытывал впрочем проблем с поиском любовниц, да и бабником ненасытным не был. Ну, кто устоит против трижды героя? Да и до войны у Андрея проблем с девчатами не возникало. Красивый паренек со светло-русыми волосами, спортивный, чуть выше среднего роста, фигуристый, веселый.
  Девушки и до войны его любили. Но у Андрея были друзья, у которых найти себе подругу - большая проблема. Вот часто и сам не угадаешь - чего девчонке нужно.
  Почему одни не хотят ложиться в постель с мускулистыми красавцами и орденоносцами, но порой охотно отдаются неприглядным типам. Что порой хотят женщины? Может их интересует на самом деле, вовсе не то о чем думают мужчины!
  Девушка-генерал подпрыгнула на бегу и прокрутила семикратное сальто в воздухе. Приземлилась босыми пятками на колючки. Действительно острые возникли впечатления.
  Андрей помял ногами, и хихикнув, произнес:
  - В мир света и автоматики - найдутся, найдутся, романтики!
  После снова девушка-генерал побежала... Ножки исколоты, но не до крови, так что не страшно. И можно подскакивать и смеяться.
  Да женщины загадочные существа. Вот можно, например, вспомнить "Мастера и Маргариту". Чего не хватало женщине с мужем? Вроде бы имела все... И пошла за писателем с трудом осилившем повесть об Иисусе Христе искажающей Евангелие.
  Написать про Иисуса лучше, чем это сделано в Новом завете невозможно. И это мастер вовсе не мастер, а ломастер. Посягнул на святое...
  И стоило ради этого трястись нагой, и подставлять колено тысяче преступников и убийц?
  Но Маргарита видимо нашла, что-то особенное в этом мастере, и не могла без него жить.
  Вот это действительно романтическая получилась любовь!
  Андрей бежал и чувствовал насколько выносливо его тело. Хорошо, то так. Когда он был человеком, то не столь хорошо переносил нагрузки. Хотя слабаком, не был, и оказался сильнее среднего человека. А сейчас он...
  Чуткое ухо Андрея внезапно уловило шум. И не совсем обычный, хотя в лесу различных звуков очень много.
  Но это напоминало, словно едет колона машин, а не бредет стадо мамонтов.
  Андрей прислушался... Шум шел где-то спереди и приближался. Девушка-генерал обратила голову к четырем светилам и шепнула:
  - Эх! Была, не была!
  И красавица бросилась бежать в направлении где раздавались звуки цивилизации.
  Нет, он Андрей не Робинзон Крузо, чтобы, будучи на необитаемом острове бояться человеческого следа. Нет, генерал встретит цивилизацию, какой бы она не была.
  Тут вспомнился один забавный аттракцион. На закрытой палатке выставлена надпись - заплатите рубль и вы увидите самого опасного зверя на земле. Человек платил, раскрывал дверь и... оказывался перед зеркалом.
  Конечно, голые приматы и есть самые опасные твари на Земле. Против этого не попрешь.
  Деревья вокруг Андрея стали стремительно редеть, и вот перед девушкой оказалась полянка... А на ее конце действительно двигались какие-то механические страшилища. Они внешне напоминали пирамиды, на маленьких, но сплошняком закрывающих дно гусеницах, и четырьмя торчащими в разные стороны дулами.
  Андрей с улыбкой на янтарных, девичьих устах, присвистнул:
  - Вот это да! Ну и танки!
  Из немецких машин в бою девушке-генералу пришлось иметь и с "Королевским тигром". Танк отличался солидным весом, и мощным, длинноствольным орудием - бившем на большую дистанцию. В лоб данную машину почти невозможно пробить.
  Сам Андрей стрелял по оптическим прицелам этого крупнейшего танка. И попасть в оптику не так уж и просто. Зато "Королевский тигр" становился слепым. Чтобы усилить прочность лобовой брони башни немцы не использовали смотровой щели, а применяли перископическую трубу, вроде тех, что на подводных лодках. В результате чего танк мог ослепить точным попаданием умелый снайпер.
  Королевский тигр вспомнился и потому, что у этих машин тоже были длинные дула - целых четыре торчащие в разные стороны. Правда, форма пирамида необычная для танкостроения. Несмотря на то, что именно она наиболее рациональная.
  Андрей прилег и внимательно всматривался. Машины ехали закрытые, никто на броне не сидел. Что за там за существа понять невозможно. Может такие монстры, что на их фоне и таракан человек.
  Машины ехали, примерно со скоростью лошади пущенной в галоп. За ними оставался след. Они приблизились к месту, где залег Андрей, и вот-вот минуют его.
  Надо решаться...
  Девушка-генерал выскочила из пальмы, и размахивал руками проорала довольно глупое:
  - Я пришла с миром!
  Колона танков разом остановилась. Андрей вдруг почувствовал себя полным идиотом. Его могли запросто срезать автоматной очередью. Надо же так себя подставлять... Да и почему автоматной? Может и из лазера?
  Люк в боку танка быстро отодвинулся, и показалась голова. Черты лица рассмотреть невозможно, башку прикрыло шлемом с тонированными стеклами.
  После пяти минут молчания, Андрей не нашел ничего более умного как повторить:
  - Я пришла с миром...- потом еще глупее добавить. - Добрые люди.
  Послышался в ответ писклявый, и одновременно хрипучий голос.
  -Ты цветочный эльф?
  Андрей честно брякнул:
  - Нет!
  Личность, в шлеме усилив писклявость в голосе, спросила:
  - Так кто ты?
  Девушка-генерал откровенно ответила:
  - Я человек!
  Писклявость вновь перешла на хрип:
  - Человек? Но у тебя ведь эльфийские уши!
  Андрей вспомнил, что да. Остренькие ушки отличают эльфов от людей. Впрочем, он не очень обратил на это внимания, может под густыми, золотисто-рыжими волосами это не столь заметно. Ну что же он эльфийка? Так будет лучше!
  Девушка-генерал нарочито рассмеялась и ответила:
  - Это я так пошутила!
  Личность в шлеме прохрипела:
  - Плохая шутка! Люди дикари, а вы цветочные особы личности более цивилизованные.
  Андрей со смешком кивнул:
  - Цивилизованность понятии относительное... Для кого и дикарь мать родная! Любви все дикости покорны! Самый интересный театр - театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
  Тип в шлеме ухмыльнулся и прогнусавил:
  - А ты еще и остроумная... Хочешь покататься на настоящем пирамидальчике?
  Андрей бесхитростно произнес:
  - Ты имеешь ввиду танк? Что же это вполне возможно!
  Тип рыкнул:
  - Давай сюда голоногая.
  Девушка-генерал проворно заскочила. Внутри танка оказалось прохладно, после жара тропического леса даже зябко. Андрей невольно вздрогнул. Внутри довольно просторной машины сидело пять типов. Внешне они напоминали вполне заурядных, даже, пожалуй, красивых людей, но очень бледных. Глаза у тех, кто без шлемов выразительные с красными зрачками. Они приветливо заулыбались. Обнажились, белые как жемчуг зубы, но двумя парами острых и длинных клыков. Вампиры!
  Андрей почувствовал озноб не только от холода. Да оказался он в веселенькой компании. Только не стоит показывать страх. Вампиры это сразу почувствуют. И не таких передрягах он бывал.
  Тип снял с головы шлем. Открылось юное, но бледное как мел лицо, тоже зрачки глаз ярко-алые, красиво смотрятся на фоне густых черных бровей, и белых волос. Когда клыков не видно, то можно принять юношу за молодого аристократа, у которого бледность - признак голубой крови. Нет, вампиры вовсе не страшные. Разве был страшным граф де Монтекристо? Но они совершенно чужие для людей, при всем внешнем сходстве. Видно юноша почувствовал страх Андрея и пропищал:
  - Если ты честная цветоэльфийка, то не будешь помогать гнусным троллям. Вы ведь с ними в ножах?
  - Никогда не любила троллей! - Честно сказала девушка-генерал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"