Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лучший воин Третьего Рейха Рудель, потерял своих новых друзей пиратов. Что же приходиться отбиваться от колдунов и злых инопланетных богв-демиургов. Тут идет перетягивание магического каната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иоганн откровенно скучал. Граф-эльф не проявлял интереса и не разговаривал с новой подругой. А лишь домогался секса. Бывший немецкий штурмовик должен был терпеть одиночество до прибытия в порт и поэтому скучал. В голове мельтешили различного рода мысли. Одним из интересных мечтаний для бывшего штурмовика стало представление о том, как могла повернуться война при большем везении для фрицев.
  Ну, битва при Мидуэй само собой большая неудача японского командования. Но для немцев роковым городом все же стал Сталинград. Иоганн обнаружил на флангах скопления советских войск. В степи переброску столь значительных сил практически невозможно скрыть. Тем более, что советы маскировались, и пытались перемещаться ночью, но именно это и выглядело наиболее подозрительным.
  Тогда Иоганн не раз доносил в немецкий штаб об этом и даже выразил опасение о возможных фланговых ударов. Но его сообщения оказались проигнорированы. Возможно, причина была в том, что Гитлер любой ценой пытался взять Сталинград. И просто не считался с посторонними угрозами.
  Иоганн попробовал представить себе, чтобы было, если бы его послушали.
  Скорее всего исходя из опыта Ржевско-Сычовской операции, наступление русских удалось бы отразить.
  Иоганн, думая на эту тему задремал на палубе и ему приснилось...
  Четыре прекрасные эльфийки вышли сражаться под Сталинградом на новейшем "Тигре". Это девушки с острыми ушками, но необычайно, до ослепления красивые.
  Их различает цвет волос: красный, зеленый, синий, и оранжевый. Причем без всякой краски, просто такой естественный колер. Очень сексапильные и в одном бикини. Такая вот фэнтези-армия. И выезжает на большую дорогу драться с многочисленными советскими танками.
  И не холодно не смотря на конец ноября чертовкам! Эльфийка с красными волосами навела босыми ножками орудие. Другая с зелеными волосами поймала в прицел советский танк и пальнула.
  Снаряд пролетел расстояние в пять километров и угодил в ребро танка Т-60, советская машина лопнула, рассыпавшись в металлическую труху.
  Девушки из породы эльфов рыкнули в унисон:
  - Мы крутые воины орла!
  И снова выстрелили, и направляя ножками, орудия. И одновременно пели в ярости.
  Красная воительница пропела, стреляя:
  -Пусть...
  Зеленая краля пальнула по советской машине, продолжила:
  - Неуклюже...
  Воительница с синими волосами нажала босыми пальчиками, подбила русский танк, послала красивый пассаж:
  - Бронетанки...
  А красавица с оранжевыми волосами, долбанув добавила:
  - По лужам!
  И красная воительница рубанула снарядом:
  - А на...
  Выплюнула босыми пальчиками презент, зеленая пропевая:
  - Крыше...
  Девушка-эльф с синими волосами, пальнула крича:
  - Стоит...
  А воительница с оранжевыми волосами продолжила:
  - Пулемет!
  Девушка когда пели, выглядели очень забавно, а будучи эльфами стреляли практически без промаха. Их красота поражала... Танк от выстрелов нагревался. И загорелая кожа эльфиек начинала блестеть от пота. Красивые они - слов нет! И очень сексапильные...
  Советские танки идут по снегу достаточно быстро. Они почти все легкие: самые тяжелые тридцатьчетверки. И эти танки девчата стали обстреливать, когда они подошли поближе. Советские машины тоже отвечают, но с такого расстояния попасть почти нет шансов. А "Тигр" стоит на месте и красотки попадают очень точно.
  И любят петь.
  Красная, начинает, ведя огонь:
  - А может...
  Девушка с зелеными волосами пала, поет:
  - Корова....
  Девушка с синими волосами, лупанула, и рыкнула:
  - А может....
  Девушка с оранжевыми волосами прочирикала, ведя огонь:
  - Быть...
  Красная девушка-эльф промурлыкала, ведя огонь:
  - Собака...
  Девчонка-эльф с зеленой шевелюрой выдала:
  - А может...
  Девушка с синими волосами, послав губительный снаряд, прочирикала:
  - Бегемот!
  Девушка с оранжевыми кудрями, и выдала с красотой своих голых пальчиков нажимающий на казенную часть орудия:
  - Так что-то....
  И воительница красной шевелюры, опять пальнула и очень точно, послав снаряд в тридцатьчетверку, пропела:
  - Запоет!
  И все девчонки хором как проорут:
  - Кукареку!
  Советские танки обстреливают и другие немецкие танки. В частности Т-4. Но эта машина почти равна советской тридцатьчетверке. И не имеет такого преимущества как "Тигр". И это очень даже здорово! Советские машины подбивают на ходу немецкие. И те неуклюже огрызаются.
  Но девушки от рода эльфов не промахиваются. А запас снарядов в "Тигре" велик. И попробуй, подвинься.
  Девушки снова запели стреляя:
  - Кукареку!
  Девушка с красными волосами послала снаряд и выдала:
  - Я...
  Девушка с зелеными волосами прочирикала стреляя:
  - Вас...
  Девушка-эльф с синими волосами тоже пальнула, и ответила:
  - Шпорами...
  Эльфийка с оранжевыми волосами, выдала презент и крикнула:
  - Засеку!
  И снова в ответ смешки... Но вот заканчиваются у "Тигра" снаряды, а советские машины подходят поближе. И осыпают немецкую машину снарядами.
  И девчонки-эльфийки хором воскликнули:
  - Прощайте товарищи! Тонем ура!
  Иоганн проснулся... Это интересно было смотреть как воюют эльфийки. Еще интереснее, если бы удалось отбить фланговые атаки на Сталинградском фронте. Но сон кончался не очень хорошо. Советских танков оказалось слишком много и девушки-эльфийки оказались на гране гибели...
  Некоторое время Иоганн бродил по бригантине. Орки не проявляли к красивой девушке никакого интереса. Видно они слишком отличались генетически, или боялись тронуть вещь принадлежащую капитану-графу.
  Но вот, наконец, появился берег, и плененная каравелла с бригантиной направились к порту.
  Тут было много различных судов, которые прибыли с целью торга. И масса разношерстной публики. Сам порт заставлен различного рода парусниками, но есть пара паровых судов с трубами. Зрелище весьма живописное. Особенно поражают разнообразной раскраской паруса, различных посудин. Тут такие рисунки - что буквально целая галерея и пейзажи.
  И кораблей украшенных золотом, серебром, и какими-то неизвестными на земле металлами очень даже много.
  Тут все выглядит очень романтично, пахнет пряностями, ароматами, и потными телами иномирян.
  Больше всего понятное дело орков: которые вовсе не блещут красотой, а также петушиных медведей. Но встречаются и эльфы, и похожие на босоногих детей хоббиты, и фавны, и довольно противные тролли. Тут целый выводок особ из мира фэнтези.
  Когда бригантина пришвартовалась, и орки с удовольствием спустились на землю, Иоганн без большой охоты нацепил на себя одежду. Сапоги неприятно жали, изящные девичьи ноги, камзол сидел неуклюже, треуголка грозила залепить глаза, штаны натирали роскошные бедра.
  Но девушка-штурмовик не решалась выйти на публику голой. Это орков она не слишком стеснялась. Однако удовольствия от одежды, при жарком климате трех светил, она не испытывала. Особенно неприятна обувь, сапоги трофейные, совсем новые и понятно, что не разношенные. И в них ходить на босу ногу оказалось мучительно.
  Но Иоганн некоторое время терпел. Он все-таки первый помощник капитана, и босиком в большом городе ходить, как-то не солидно. Только хоббиты, забавные существа похожие на человеческих детей десяти-двенадцати лет, носились, мелькая розовыми пяточками. Вообще эта раса удивительно похожа на земную - даже ушки вполне человеческие.
  Иоганн даже подумал: почему он их принял за хоббитов? Может это и есть человеческие дети? Видимых различий не видно...
  Изредка встречались неизвестные иномиряне с головами осьминогов, лошадей, носорогов, или вообще не поймешь чего.
  Тут впрочем был и рынок рабов... Продавали в основном орков, и петушиных медведей, но вот вывели и партию хоббитов в цепях. Бедные дети, которых работорговцы раздели, выглядели довольно жалко. Но самки хоббитов все же отличались от человеческих детей, более женскими и развитыми фигурами, а самцов покрупнее достоинства, чем у мальчиков их возраста. Рабов продавали с аукциона. Выводили на помост парами, и их без церемоний щупали покупатели.
  Неожиданно на торги вывели и девушку. Её обнажали постепенно, по мере торга.
  Граф де Баклажан обратил на нее внимание и толкнул Иоганна в бок:
  - Смотри твоя соотечественница - цветная эльфийка!
  Девушка и в самом деле отличалась, дивной красотой, и фигуристостью Артемиды сильное, подтянутое тело, очень эротичное с алыми сосками. А когда по обнаженным плечам рассыпались золотые волосы, Иоганн ощутил сильнейшее желание. Его лицо запылало, и он предложил да Баклажану:
  - Может, её купим? Такая красота!
  Эльф оживился и хихикнул:
  - Как у тебя загорелись глаза... Я сразу понял, что ты предпочитаешь самок!
  Иоганн жестко парировал:
  - Но ведь и ты предпочитаешь самок! Это естественно!
  Эльф откровенно заявил:
  - Я пробовал и самцами, но девушки лучше... Что же уважаю предпочтения... Но это дорогая штучка!
  Иоганн стукнул себя кулаком по лбу, и запоздало произнес:
  - Я ведь забыл, что имею право на свою долю добычи!
  Эльф отрицательно кивнул головой:
  - Её к этому времени уведут... Но самка того стоит!
  И граф Баклажан проигнорировав, чего стоит самка, чтобы ее увели, и увести самому вступил в торг.
  А цена взлетела до десяти тысяч цехинов. Это не мало - целый мешочек с золотом. Но девушка и в самом деле этого стоила. Ее передали совсем нагую, и босую эльфу-графу. Тот без стеснения пошлепал девчонку из рода эльфов по бедрам и сообщил:
  - Хороший у нее круп! Она будет замечательной актрисой и родит сотни детей!
  Распорядитель торгов орк-альбинос растеряно прохрюкал:
  - Цветочные эльфийки не рожают детей...
  Граф де Баклажан уверенно ответил:
  - А мы с помощью магии...
  И кивнул Иоганну, шепнув:
  - Я пока сбегаю по делам... Пристрою товар и каравеллу... А ты ублажай даму!
  Девушка-штурмовик кивнула. Она спрятала свои жемчужные волосы под треуголку, и могла сойти за юношу эльфа. Нежные девичьи черты характерный и для самцом и для самок. Поэтому цветная эльфийка приняв Иоганна за мужчину( а так оно по сути и есть!) положила его руку себе на грудь. Девушка-штурмовик с удовольствием помяла сосок и оглянувшись спросила:
  - А где тут можно заняться любовью?
  Цветная эльфийка томно произнесла:
  - Да вот тут есть розовые шатры мой рыцарь. Там можно за пять цехинов уединиться с любой женщиной на три часа. А за десять-двадцать монет подгонят усладу для ночи.
  Иоганн обрадовался. Ему очень хотелось секса. В последние годы земной жизни он попросту уже не мог, а тут у него и не получалось как-то с этим. А с мужиком даже таким красивым как Баклажан противно.
  Проблема впрочем, была в том, что у Иоганна в карманах не оказалась денег. Но бывший немец без церемоний оторвал золотую запонку и уединился в небольшом шатре. Орк, взявший вещь сообщил:
  - Если что могу подогнать еще самок или самцов. Самцы дешевле!
  Иоганн нервно крикнул:
  - Обойдемся!
  Потом вошел в шатер. В первую очередь скинул натершие мозоли на девичьих ногах сапоги. Затем принялся обнажаться сам. Девушка была и так загорелая и нагая. Что-то она особо и не стеснялась ходить обнаженной. Видимо раскованность свойственная цветочным эльфийкам. Но когда она увидела Иоганна нагим, то сильно удивилась:
  - Так вы женщина?
  Иоганн ответил вполне серьезно:
  - Только снаружи! А в душе я стопроцентный мужик!
  Девушка тяжело вздохнула и ответила:
  - Я рабыня и принадлежу вам, но... Девушка должна спать с юношей, а не самкой?
  Иоганн почувствовал, как в нем закипает гнев, и сердито прорычал:
  - А с орками, что лучше было?
  Девчонка плаксиво ответила:
  - Нет не лучше...
  Иоганн сердито прошипел:
  - Так и не возникай... Разве я не красивая?
  Девушка искренне произвела:
  - Вы очень красивая, светленькая и загорелая... Настоящий цветочек.
  Иоганн притянул девушку силой к себе:
  - Так и люби меня!
  И сомкнул свои уста с алыми, очень сладкими губами девчонки. И у Иоганна закружилась от восторга голова. Он подался к ней бедрами... Да не легко заняться любовью, когда у тебя нет мужского достоинства. Щель пылает от возбуждения, и тебе хочется ласки чужих рук. Девушка в ответ неохотно отвечает. Видно она натуралка и не привыкла к подобному сексу...
  Иоганн ведет себя, агрессивно тиская девчонку и теряясь об нее своим телом. Как это классно. Вот бы сейчас сюда мускулистое тело... юноши?
  Иоганн отгоняет от себя подобную мысль. Как это здорово с девушкой... Он никогда не полюбит мужчин, как бы, не хотело его новое темпераментное тело.
  И ты осыпаешь алые соски поцелуями, видя, как девчонка невольно начинает возбуждаться и отвечать на твои ласки. Потом раздаются сладострастные стоны...
  Оба тела слились в экстазе, и девушки уже начали кричать от каскада взаимных оргазмов.
  Появление графа де Баклажана прервало идиллию. Тем более что эльф ухватил Иоганна за соски и попытался овладеть девчонкой сзади.
  Иоганн дал ему оплеуху и проорал:
  - Не смей голубой!
  Граф де Баклажан обиженно рыкнул:
  - Я не голубой... Тем более ты ведь девчонка! А не мужик, и мужиком не станешь, хоть тресни!
  Иоганн свирепо сверкнул глазами, и проревел:
  - С тобой спать все равно не стану! И вообще ты нарушил наше счастье!
  Граф-эльф жестким тоном произнес:
  - Эта девушка куплена за мои деньги и принадлежит мне! А ты лучше иди из шатра и найди себе шлюху...
  Иоганн свирепо засверкал глазами, но потом успокоился и произнес с некоторой скукой в голосе:
  - Эгоист... Она любит меня!
  Девушка ответила же совсем наоборот:
  - Неправда! Я люблю самцов, и мой избранник такой красивый...- И последовал смачный поцелуй в губы эльфа.
  Иоганна переполняла ревность и гнев. Он был готов буквально наброситься на капитана и разорвать его. Посему воитель-штурмовик поспешно покинул шатер. Черт с ним - совокупляйте натуралы проклятые. А он будет любить только женщин!
  И Иоганн слегка отдалился от шатра и присел на корточки, чтобы не слушать сладострастных стонов. При этом девчонка-штурмовик даже забыла одеться. Хотя нагой под тремя ласковыми солнцами куда приятнее, чем в одежде.
  Иоганн попытался представить себе, что было бы в случае если бы немцы отразили бы наступление русских под Сталинградом. С 19 ноября по конец декабря 1942 года продолжались ожесточенные бои под Сталинградом. Советские войска, несмотря на все усилия, не смогли прорвать немецкую оборону, и отошли на исходные позиции. Успеху оборонительных сражений сопутствовала неважная погода, которая мешала применению штурмовой авиации противника, и снижала эффективность воздействия артиллерии.
  После отражения наступления возникло непродолжительно затишье.
  Немцы и русские пополняли ослабленные боями войска. В январе Красная Армия предприняло наступление в районе Ленинграда.
  После трех недель упорных боев, ценой огромных потерь Красная армия смогла лишь пробить узкий коридор на участке самого выступа и выйти к Неве.
  Зато наступление советских войск под Ржевом и Сталинградом в феврале снова закончилось неудачей. Немцы пережили зиму почти без урона для себя, и смогли подготовиться к весеннему наступлению. В феврале в Германии была объявлена тотальная мобилизация. Следовало также удержать еще и Африку, куда перебросили тридцать новеньких "Тигров" и полсотни "Пантер".
  На сей раз немецкие танки действовали более удачно, кроме того в боях Гитлер смог использовать больше сил. В марте, апреле, в мае Красная армия не предпринимала наступательных операций, и фельдмаршал Роммель получив больше подкреплений и сил, сумел нанести поражение в первую очередь менее опытным американцам. Более ста пятидесяти тысяч солдат янки попало в плен в Алжире и Марокко, масса оказалась убита. Кроме того благодаря провокации немецких спецслужб в войну вступила Испания.
  Войска под командование Майнштейна после штурма взяли Гибралтар и вступили в Марокко с севера.
  Разгромив американцев Роммель и Майнштейн, переключились на англичан. Британия потерпела крупное поражение, и оставила Ливию, отступая к своим прежним оборонительным рубежам в Египте. Немцы снова уперлись в мощную оборону противника под Эль-Аманом. Но вот Майнштейн получив новые силы, предпринял обходной маневр, через пустыню и вышел к Нилу. Немцы, пользуясь растерянностью Монтгомери, смогли окружить английские войска в Египте.
  После чего миновали Суэцкий канал, и вступили в Ирак. Англичане терпели поражение за поражением. Плюс еще и Турция атаковала союзников в Сирии и на Палестине. Немцы смогли теперь контролировать и Ближний восток.
  Сталин очень долго вел себя пассивно. Он решил придерживаться выжидательной тактики. Но в данной ситуации, это помогало немцам использовать большие силы для наступления против союзников. Ближний Восток оказался под Германией. Мало того фрицы вторглись и в Иран, продвигаясь в направлении Индии. Местное население поддержало немецкие войска.
  Сталин был вынужден вмешаться, перебросив значительные силы в Иран.
  Но теперь уже немцы, воспользовавшись ослаблением советских войск перешли в наступление южнее Сталинграда... Начали применяя тяжелые танки продвигаться в направлении Астрахани. К началу августа германские войска уже вышли к дельте Волги и Каспийскому морю.
  Сладостные размышления и мечты Иоганна прервало появления хоббитов. Мальчик в шортах и девочка в коротенькой тунике подошли к девчонке с пышными, словно снежные хлопья волосами. Девочка из рода сказочных существ спросила:
  - Вы, наверное, рабыня?
  Иоганн отрицательно мотнул головой:
  -Нет!
  Мальчик с шортах, совсем земной ребенок удивленно заметил:
  - А почему вы совсем нагая. Ведь голыми по обычаю прилично показаться только рабам!
  Иоганн обратил внимания, что она и в самом деле обнажена. Ну и что? Стыдиться такого тела не с руки! Девушка-эльф вежливо ответила:
  - Спасибо, я сейчас возьму свою одежду!
  И направилась к шатру... Сладострастных вздохов, там уже не было слышно и, Иоганн надеялся, что оргия успокоилась. Однако шатер неожиданно оказался девственно пуст. Не было в нем и оставленной одежды. Тут Иоганн и вовсе растерялся и испустил крик. Он ощутил себя Тарзаном, у которого похитили жену и сына.
  Пара хоббитов появилась у входа в шатер, и прочирикала:
  - А мы знаем, где они!
  Иоганн растеряно пролепетал, сжимая кулаки:
  - Что знаете? И где?
  Девочка-хоббит прочирикала:
  - Их похитили духи вызванные вампиром-некромантом. Так что теперь так запросто не достать!
  Иоганн ухмыльнулся и погладил, босоногую девчонку по рыженькой головке:
  - Хорошая шутка!
  Мальчик отрицательно мотнул головой:
  - Это не шутка... Колдуна зовут Каспар. Он известная личность... Очень темная!
  Иоганн неуверенно пробормотал, постукивая голыми, девичьими пятками по ковру шатра:
  - Если это, правда, то их следует спасать!
  Девочка из рода хоббитов отрицательно мотнула головой:
  - Каспар это очень сильный колдун... Скорее он тебя возьмет в плен, чем ты его!
  Иоганн отрицательно замотал головой и восторженно воскликнул:
  - Я не при каких обстоятельствах, не брошу своих новых друзей! И если надо отдам за них жизнь!
  Девочка критически посмотрела на Иоганна и после колебания заметила:
  - Есть способ победить этого колдуна... Но это очень сложно. Придется слетать на другую планету!
  Иоганн оживился и шлепнул ножками об ковер, даже подскочил:
  - Да я готов хоть на край вселенной лететь!
  Мальчик скептически произнес:
  - А ты уверена, что она справиться? Мы хоббиты давно хотели разобраться с Каспаром, но ничего не могли поделать с черным вампиром-некромантом. А это всего лишь цветочная эльфийка.
  Девочка отрицательно покачала головой и прошептала:
  - Неправда... Я в ней большого воина ощущаю! Это именно тот, что нам нужен!
  Мальчик поправил девчонку:
  - Не тот, а та!
  Девочка отрицательно мотнула головкой и возразила:
  - Нет именно тот! Это сильный и мужественный мужчина!
  Мальчик поглядел на Иоганна, сдвинул себе бровки и произнес:
  - Переселение душ? Вполне возможно, но... Я думал, что это мужественная девчонка.
  Девочка-хоббит возразила:
  - Она любит самок. Да и вообще мне уже тридцать тысяч лет, и я научилась различать мужчин, даже в женском теле!
  Иоганн не на шутку удивился:
  - Вам тридцать тысяч лет... Но ты выглядишь словно ребенок!
  Девочка хихикнула, показав жемчужные зубки и, заметила:
  - Баклажану уже девяносто тысяч лет, а как он выглядит... А вообще вы случайно не человек?
  Иоганн смутился и немного поперхнувшись, ответил:
  -Нет, а почему вы так подумали?
  Девочка-хоббит с усмешкой на устах ответила:
  - Потому что вы люди весьма плохо выглядите и стареете. Да и живете до неприличия мало, если не омолодитесь с помощью магии!
  Иоганн тяжело вздохнул и ответил с печальным выражением лица:
  - Тяжела человеческая доля!
  Девочка серьезно ответила:
  - У человека как раз есть шанс!
  Мальчик согласно кивнул Иоганну:
  - Следуй за нами!
  Девочка усмехнулась и щелкнула пальчиками. В руках у нее возникла золотистая цепочка с ошейником. Маленькая, рыжая красавица предложила:
  - Мы выведем тебя из порта, словно купленную рабыню. Так одень ошейник и не сопротивляйся.
  Несмотря на видимость унижения в данном акте, Иоганн не стал возражать. Действительно маскировка и на войне маскировка. Вспомнилось, как он, переодевшись женщиной, бежал после капитуляции Германии в Аргентину.
  Смазливое лицо и слабо растущая борода, помогли ему тогда сойти за молоденькую служанку.
  Рудершам тогда спасал свою шкуру, и опасался, что его выдадут русским. Но обошлось. Потом ему предложили легализоваться в Америке.
  А вот сейчас он в теле великолепной девчонке бредет по пыльным улицам порта Торгуэты. Булыжники мостовой нагреты, и босыми, девичьими ногами на них жестковато ступать. Все же деревянные палубы так не греются.
  Иоганн не чувствовал стыда перед орками и прочими тварями, хотя те и лапали его взглядами. Нет, он им не поддастся. И не покраснеет.
  А колдуна-некроманта сотрет в дерьмо.
  Иоганн вновь подумал о том, как было бы здорово, если бы он оказал бы своим разведывательными данными решающее влияние на ход второй мировой войны. Вот немцы в начале августа 1943 года выходят к Каспию.
  Сталин предпринимает уже четвертую Ржевско-Сычовскую операцию с контрударом в центре.
  Но немцы его там ждут и мужественно отражают все атаки. Заодно продолжают продвижение вдоль побережья Каспийского моря на юг. Преодолев колебания, в начале сентября в войну вступает и Турция. Её войска в несколько дней захватывают Батуми и окружают Ереван. Красная армия не в силах удержать Кавказ. А на вооружении Люфтваффе грозные МЕ-309 и Ю-288 лучшие в мире на тот момент винтовые бомбардировщики и истребители. На подходе еще и реактивная авиация.
  Иоганн уверен, продлись война подольше, германский военный гений развернулся бы в полную мощь. Не так как в реальной истории. Взять Баку в 7 ноября 1943 года немцам не удалось. Сильные русские все-таки. Но зато фрицы соединились с турками. А спустя месяц весь Бакинский полуостров оказался захвачен Германией. В январе загасли последние очаги сопротивления на Кавказе, и установилась гегемония Третьего Рейха на двух крупнейших нефтяных полях.
  Тут размышления Иоганна прервались. Стража на выходе из города притормозила хоббитов и, те бросили охране по золотой монете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"