Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Воин Ссср это воитель который сражается с мощными силами. Ему противостоят тролли, и хотят оккупировать вампиры. А эти вампиры очень сильные и клыкастые и хотят загрызть могучего воина России, и ждет большая битва и сражения большого масштаба!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда морок окончился Андрей некоторое время, не мог придти в себя. Его гладили чьи-то руки, и вампиры ухмылялись. Когда Кононов окончательно очнулся, начался артобстрел, рвались тяжелые снаряды, и поднимались в небо фонтаны пепла.
  Вампиры прекратили лапать Андрея. Тот жестко оттолкнул их и проорал:
  - Не сметь меня трогать!
  Юноша-вампир с улыбкой произнес:
  - А ты оказывается мужик! Да еще и человек! Приятно познакомиться!
  Андрей в ответ двинул вурдалака ногой в подбородок и проревел:
  - Нечего лапать мужика!
  Вампир лязгнул зубами. Его напарники, ощетинились пистолетами. Но предводитель, потер подбородок и одобрительно произнес:
  - Он ведет себя как настоящий мужик, так пусть мужиком и остается!
  Андрей примирительно произнес:
  - Сей глас уже не мальчика, а мужа!
  Вампиры переключились на внешний обзор. Колона пирамидальных танков попала под обстрел тяжелой артиллерии. Видно было, как машины вампиров маневрируют, стараясь избежать ударов. В одну из них попало снарядом, но огневая мощь ушла в рикошет.
  Андрей с улыбкой на девичьих устах, произнес:
  - Похоже, мы нарвались на засаду!
  Вампир-главарь прохрипел:
  - Нужно немедленно покинуть эту полосу.
  Андрей посоветовал, поглядев на небо, через стетоскоп:
  - Поищите беспилотник! Он наверняка корректирует огонь по вам!
  Вампир-главарь с уважением посмотрел на девчонку и присвистнул:
  - А ты умна... Или умен если мужик! Что же попробуем пальнуть!
  И вампир полез к орудию в поисках мишени. Беспилотник и найти в небе не просто, а тем более сбить. Но вот вурдалак что-то обнаружил и как нажмет на гашетку. Вылетели снаряды... Беспилотная машина махнула крылом и уклонилась от поражения.
  Вампир-главарь свирепо проревел:
  - Вот это кретин! Уворачивается!
  Андрей бесстрашно предложил:
  - Давай лучше пальну я!
  Вампир-главарь захихикала, вслед за ним захохотали и остальные вампиры.
  Юноша-вурдалак заметил:
  - Но ты ведь всего лишь человек! Существо многократно уступающая во всем вампирам!
  Андрей с пафосом произнес:
  - Человек - это звучит гордо!
  Один из вампиров предложил:
  - Пусть попробует сбить беспилотник. А мы посмеемся!
  Андрей подлез к орудию, прищурился и хладнокровно прицелился. Главное не задерживаться, а стрелять интуитивно. Это главное... Нажимаешь пальцами рук на пусковой крючок. Чувствуешь, легкую отдачу... Андрей представил себя одним целым с уносимым снарядом. Не следует принимать близко к сердцу и промах, следует быть равнодушным и спокойным.
  Вампиры хором рявкнули:
  - Попал все-таки человечий сын!
  Андрей ухмыльнулся и сообщил в рифмы:
  - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед - интересней человека, ничего на свете нет!
  Девушка-генерал посмотрела стетоскоп. Забавно видеть как словно детский самолетик из промокашки, которую подожгли из спичек, падает беспилотник. Андрею пришло воспоминание, о том как сбил НЕ-162, знаменитую немецкую "Саламандру".
  Казалось неуловимый, реактивный самолет с лучшими летными характеристиками в мире, оказался сравнительно легко подбит. Но это легкость - следствие умственной концентрации. А на самом деле вовсе не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие завидовали Андрею и рычали - ему мол везет... Но как говорил Александр Суворов - повезло раз, повезло два - помилуй Господи, а где же уменье?
  Андрей в данном случае тоже это помнил, что гордость ведет к поражению. Старик незадолго до смерти думал: а не слишком ли самоуверенными стали россияне, не переоценивают ли они свои силы? Во всяком случае, никогда не следует считать противника слабее, чем он заслуживает...
  Обстрел танковой колонны троллей почти сразу же стих. Пара машин получила ощутимые повреждение, еще три отделались легкими царапинами.
  Андрей Кононов высунул голову из танка. Повеяло горячим воздухом местных тропиков. Волосы у девушки-генерала стали развеваться на ветру.
  Руки одного из вампиров ухватили красавицу за круглую пятку и защекотали. Андрей грубо дернулся и вырвал свою босую, девичью ногу. И зашипел:
  - Не лапай кровосос!
  Вампир с видимой лаской в голосе возразил:
  - Это всего лишь приятный массаж!
  Андрей отрицательно замотал головой:
  - Не надо такого мне массажа! Вообще - раз я мужчина, то и вы ведите себя по мужски!
  Главарь-вампир спросил у бывшего генерала:
  - А как вы дошли до жизни такой?
  Андрей неохотно заметил:
  - Так бывает... не просишь, а получаешь!
  Главарь-вампир логично заметил:
  - Получить себе тело цветочной эльфийки - лучше, чем быть земным стариком! Я даже не понимаю, почему вы люди с годами становитесь такими уродливыми?
  Андрей растеряно пожал плечами, и заметил:
  - У людей старость действительно большая проблема... И вызывает удивление, как так долго умудряетесь жить вы?
  Главарь-вампир ухмыльнулся и прошептал:
  - Долго живут эльфы, гномы, вампиры, тролли, фавны уже немного поменьше, а остальные существа еще меньше. Хотя и хоббиты эти вечные дети куда более живучие, чем люди. Вы вообще какой-то генетически ущербный тип, подверженный старению. Все остальные разумные расы, практически не стареют, кроме гномов. Но и у них лишь добавляется седин, а физические параметры тела не снижаются!
  Андрей почувствовал стыд за человечество. В самом деле, почему у людей есть эта проклятая старость? Если подобной аномалии у других разумных существ нет?
  Да и живут люди удивительно мало. Не сравнить с бао-бабом. Или даже такой заурядной птицей как вороной. Хотя, кажется, нет. То, что ворон живет триста лет, это всего лишь легенда. Кроме того ворон и ворона это разные птицы. В неволе официально зафиксированный рекорд продолжительности жизни ворона - 59 лет. А из всех птиц самый большой долгожитель - это падальщик гриф. Официальный рекорд 118 лет!
  Но это на планете Земля, а как обстоят дела в других мирах?
  Главарь-вампир, видя, что Андрей погрустнел, протянул ему руку и сказал:
  - Не печалься! Зато ты теперь будешь жить сто тысяч лет... А люди, хоть и примитивны, но я слышал довольно быстро развиваются!
  При этих словах Андрей оживился и довольно весело заметил:
  - Вот именно...
  Девушка-генерал взяла и пропела:
  Мир беспощаден наш, жесток, коварен,
  Стенает в муках страшных наша плоть...
  Но человек умен, прогрессом славен -
  Хоть кажется, забыл его Господь!
  
  Бесчисленны кошмарные угрозы,
  Судьбы жестокой, гнусной, и слепой...
  Роняем мы в сомненьях грустных слезы,
  Взгляд в небеса с тоскою неземной!
  
  И пусть порой приходиться пролить,
  В сражениях потоком бурным кровь...
  Прервать мечом, стрелою жизни нить,
  Вовеки вечные, не предадим любовь!
  Вампиры вежливо зааплодировали. А затем внешне юный главарь ехидно спросил Андрея:
  - Прогресс говоришь? Изобрели пароходик и радуетесь!
  Девушка-генерал с досадой в голосе ответила:
  - Нет! У нас не только пароходы! У нас есть такие виды оружия, что одной бомбой можно испарить десяток колонн с машинами вроде ваших!
  Главарь-вампир скептически нахмурил брови и отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Вы блефуете! У землян подобного оружия в принципе быть не может!
  Андрей с доброй усмешкой на устах возразил:
  - И все-таки такое оружие есть! Атомная бомба, например. Или водородная которая еще мощнее!
  Вампир-главарь жестко произнес:
  - Посмотри мне в глаза!
  Андрей небрежно отмахнулся правой рукой:
  - А это еще зачем?
  Упырь прошипел, словно спущенная шина:
  - Я в этом случае увижу - лжешь ты или нет!
  Андрей с пафосом произнес:
  - Я всегда говорю правду!
  И подчеркнуто пронзительно поглядел в глаза вампиру. Тот смотрел своими алыми зрачками. У упыря взгляд разумеется завораживающий. Андрей ощутил на себе глубину и силу воздействия... В голове у бывшего генерала проносились различные образы, и картинки. Словно Андрей снова идет в атаку, ловко уклоняется от пуль. Потом палит из снайперки... Затем в голове возникает Берлин. Некогда красивый город превращен в причудливые развалины. Вот падает поверженная свастика.
  Андрей оставляет роспись на здании имперской канцелярии. Немного позже и автограф на стенах Рейхстага.
  Потом, хотя Кононов и не мог этого видеть, вспыхивают атомные грибы над Хиросимой и Нагасаки. Масса разрушений и десятки тысяч жертв! Андрей даже невольно прикрывает глаза от ослепительного света ядерной бомбы.
  Потом снова видения. Война в Корее... Американские войска, продвигающиеся вперед, и попадающие под контрудары китайцев. Уже окружение янки. Сам Андрей стреляюсь по зеленым беретам. Обучение корейцев. Опять кровь... С неба падают напалмовые бомбы!
  Затем Кононов видит похороны Сталина. Великое горе для всей страны. И полковник уже трижды герой СССР Андрей плачет. Плачет словно ребенок. Действительно как осиротел народ, какой жестокий удар получил. Даже по Ленину так не рыдали... А о Брежневе нечего и говорить! Когда тот умер генерал, Андрей удивился - никто и слезинки не проронил. Хотя пожили при этом генсеке, очень даже здорово!
  Затем темпераментный Никита Сергеевич. Разоблачение культа личности Сталина. При этом ни один из пяти тысяч делегатов съезда не решился встать и заткнуть пасть Хрущеву. Действительно при Виссарионовиче, народ и многие партийцы оказались так запуганы и превратились в винтики, что память о Сталине оказалось некому защищать! Двадцатый съезды стал приговором прежней политической системе.
  И действительно культ рухнул, лагеря раскрылись, люди почувствовали себя веселее и свободнее. А затем и спутник в космос запустили, и вселенское событие - Юрий Гагарин облетел вокруг земного шара! И Сталин оказался уже и не нужным!
  Но вампир, похоже, искал не это. А вот главное событие - испытание водородной бомбы на Новой Земле. Страшное оружие... Когда у генералов с дистанции в сотни километров от взрыва фуражки посбивало!
  Видно как перекосилось лицо у вампира из матово-бледного стало пунцовым от волнения.
  Что гад получил!
  Главарь-вампир поперхнулся. Закашлял... Его приятель постучал кулаком по спине упыря. Затем вурдалак прошипел:
  - Ну и силен человек... Вы, что такую убойную магию освоили?
  Андрей по-доброму улыбнулся и честно ответил:
  - Это не магия, это наука!
  Главарь-вампир упрямо повторил:
  - Техномагия... Вы сумели создать что-то невероятное и чудовищное!
  Андрей пожал сильными, девичьими плечами:
  - На счет магии не знаю, но техника решает в период реконструкции все - Сталин!
  Главарь-вампир тяжело вздохнул и неожиданно предложил:
  - Давай так человек... Я наделю тебя даром наводить морок, если сочинишь мне небольшую миниатюру о любви...
  Андрей растеряно развел руками:
  - Ну, я только песни могу сочинять. А рассказы? Я в этом не силен!
  Главарь посмотрел узколобо на Андрея:
  - Скромничаешь да?
  Девушка-генерал рассерженно возразила:
  - А вам это зачем?
  Главарь-вампир скрестил зубы-клыки и неторопливо ответил:
  - Если твоя миниатюра окажется слабой, то я заберу у тебя феноменальный дар меткости.
  Андрей скептически усмехнулся:
  - А так просто забрать слабо?
  Главарь-вампир шлепнул в ладони и заявил:
  - Дары так просто не забираем даже мы! Вот рискни, получишь дар навивать иллюзии своим врагам. Нет, я получу твою одаренность в стрельбе!
  Андрей рационально заметил:
  - Но ты и твои приятели могут и обмануть - сказав, что миниатюра никуда не годится.
  Главарь-вампир надул себе грудь и торжественно заявил:
  - Передача дара, требует присутствия высших сил! А высшие силы не обманывают, и мы взаимно рискуем!
  Андрей с этим согласился не слишком охотно:
  - Я чувствую, что от вас можно ожидать любого подвоха, но... Принимаю решение и ваше пари!
  Главарь-вампир с лучистой улыбкой кивнул и хмыкнул алыми губами:
  - Смелый парень! Мы тебе даем десять минут подумать, а потом излагай нам небольшой рассказик про любовь...
  Андрей откинулся в кресле и принялся сочинять на ходу;
  Принц Франческа, нервно переключая с помощью джойстика, с одной космической скорости на другую, удалялся от своей планеты. Его космический, похожий на золоченную акулу катер, стремительно рассекал холодный вакуум. В противоположность прохладному и равнодушному космосу, сердце принца пылало от гнева.
  Его насильно женят, несмотря на то, что Франческа уже полгода по уши влюблен в другую, лучезарно прекрасную девушку. Ту, о которой он не мог забыть ни на минуту, голубке - героине поэм.
  А ему навязываются другую, черноволосую, с жестким лицом королевы Альбину особу на тридцать лет старшую юного принца.
  Нет, с этим он никогда не смирится! Словно с вольера сорвали кони и скачут по жилам. Его возлюбленная с сияющими как лучи солнца волосами. Когда же по звездному Гиперинтернету выйдет на связь?
  Принц лихорадочно вводил одну за другой комбинации... Он уже было отчаялся, как трехмерная проекция вспыхнула и возникла, наконец, она...
  Действительно девчонка чудо: месяц под косой блестит, а на лбу звезда горит. Её изумрудно-сапфировые глаза, могли пробудить мертвеца, столько в них выразительности и силы.
  Франческа решительно заявил:
  - Я уже принял решение! Отказываюсь от трона, от титула и лечу к тебе!
  Лучистая девчонка неожиданно погрустнела, и нежным голоском прочирикала:
  - А ты все обдумал мой принц?
  Франческа тряся в ярости джойстик, отчаянно произнес:
  - Тысячу раз да! Что толку в короне, почете и богатстве, если нет самого главного любви!
  Девушка тяжело вздохнула, и тряхнув золотистыми локонами произнесла:
  - Боюсь, ты будешь страшно разочарован, узнав, кто я на самом деле такая!
  Принц отчаянно тряхнул головой и проревел:
  - Мне все равно! Пусть даже последняя нищая! Я лечу к тебе!
  Девчонка растеряно пробормотала:
  - Но ты ведь не знаешь, где я живу.
  Франческа голосом, в котором проявилась уверенность, произнес:
  - У меня есть гравиопеленатор. Я уже давно засек, откуда исходят сигналы и, скоро буду с тобой...
  Девушка снова, еще более тяжело вздохнула, казалось, что солнце спряталось за тучи. Принц не стал больше спрашивать, а врубил предельную скорость. Скорее бы с нею увидеться. А далее будь что будет!
  Время тянулось мучительно медленно, словно секунды взбирались в гору подобно перегруженным камнями ишакам. Но вот случилось, наконец-то гравиопеленгатор показал, что принц на месте.
  Франческа включил экраны обзора. Его королевская яхта была просто чудом техники, а управлять ею мог и один человек. Но, несмотря на самое совершенное оборудование, принц видел только огромную, синюю звезду.
  Снова включил гравиопеленгатор... Тот указывал прямо на внушительное и жаркое светило.
  В растерянности Франческа надавил на клавиатуру, подключая изображение подруги. И вот опять вспыхнула цветная, трехмерная проекция. Девушка была по-прежнему великолепна, но очевидно её лицо заплакано и она очень страдает.
  Принц участливо спросил девушку:
  - Я не понимаю... Возможно мой пеленгатор сошел с ума и показывает на эту звезду... Хотя бывают же технические сбои! - Франческа крепко сжал кулаки.
  Девушка в ответ грустно проворковала:
  - Нет, это не сбой... Я действительно нахожусь в центре звезды!
  Принц удивленно воскликнул:
  - Как?
  - Мы звездный народ и наши тела состоят из ультраплазмы! - Еле слышно пискнула девушка и брызнув слезой, добавила. - Нам не быть вместе!
  - Нет! - Проорал принц, и космическая яхта нырнула в ультрамариновое светило.
  Вампиры переглянулись между собой. И одобрительно проурчали:
  - Хороший рассказ!
  Главарь вампиров преувеличенно тяжело вздохнул:
  - Ну, это можно и засчитать... Но дар наводить морок я тебе так и быть передам. Все равно научится, ему по новой для меня пустяк. А вот как им пользоваться - смекай сам!
  Андрей уверенно произнес:
  - А где наша смекалка не пропадала!
  Вампир ухмыльнулся и предложил:
  - А может, ты нам еще что-нибудь расскажешь? Тоже про любовь!
  Андрей в рифму произнес:
  - Не бывает фальшивой любви,
  Звезды в небе сверкают рубинами...
  Ты оковы стыда разорви -
  Будьте чувства могучими, сильными!
  Вампир-главарь протянул руку и прошептал:
  - А теперь получай от меня дар наводить морок! Да будет так!
  И девушке-генералу как стебанет молнией по лбу... Перед глазами у Андрея все перекосилось, и он ощутил себя словно в падении... Ты несешься вниз по бесконечному туннелю. Валишься туда, словно Алиса в сказке. А за тобой несутся всякого рода кровавые и плазменные демоны!
  А девушка падает вниз и дрыгает голыми ногами, а ее чудные, сверкающие сусальным золотом волосы развеваются по ветру.
  Почему-то в голове мелькнуло:
  - На торгах межбанковской биржи - доллар упал на два рубля!
  Видимо золотые волосы вызвали ассоциацию с американской валютой.
  А сам Андрей Кононов уменьшился в размерах, превратившись в маленькую девочку. Примерно возраста Алисы.
  И демоны настигают его, словно раскаленные щупальца впиваются в головной мозг. С Андрея срывают скальп, множество клювов впиваются в извилины. Все переплетается, и возникает боль... Боль настолько сильная, словно к каждому нервному окончанию прикрепили по электроду, и демоны врубили по нему ток. И проходят разряды, буквально разрывая мясо....
  Потом в голове взорвалась водородная бомба... Она разметала сущность Андрея на фотоны. И такие страдания превысили все пределы прочности человеческого восприятия...
  Кононов провалился в бессознательном состоянии, зависнув на грани сна и небытия...
  Потом последовало пробуждение...
   . Он снова в новой, могучей реальной плоти. Мощные мускулы быстро перекатываются, словно теннисные шарики под загорелой, до черноты кожей. Настоящее тело дикого, хищного зверя, с проволокой сухожилий.
   Но Андрей Кононов, тем не менее, видит, что это плоть девушки. Большие, закрытые бронированными пластинами груди, мощные, едва прикрытые коротенькой юбочкой бедра. Ноги, руки, живот и атлетические плечи обнаженные, пышные, длинные волосы двух цветов золотистого и серебристого развеваются по ветру.
   Кажется, реет от этого двойное победное знамя, что ведет в атаку целую армию. А ветер почти зимний, пронзающее холодный - лезвия изо льда, хотя уже восходит яркое, мартовское солнце.
   Но еще лежат глубокие сугробы, и по ним воительница шагает, своим крепкими, но очень изящными босыми ножками. Прикосновения белого снега к голым, полированным как крышка ракушки подошвам скорее приятно, бодрит и настраивает на бой.
   Такой энергии и силы в себе Андрей не ощущал, даже пребывая в теле молодой цветочной эльфийки или мальчика. Тут что-то особенное. В частности женская кожа, прочная и вместе с тем куда чувствительнее мужской, чье завидное здоровье позволяет легко выдерживать суровость российского климата. С куда более холодными, чем сейчас зимами, позднего феодализма.
   А по правую руку от нее шагает, точнее, мчится такая же, представительная как она, красавица-богатырь. Вот ветер подул сильнее, и развевающие огненно-красные волосы напарницы напоминают боевое знамя большевизма. Когда два флага реют одновременно и рвутся впереди, то это на любого произведет неотразимое впечатление. В руках у воительницы, что-то вроде автомата, но с тремя стволами и какой-то уже крутонавороченный с аккумуляторами или чем-то вроде них. Потрясающе эффектно!
   И у него или её попробуй, разберись, что первичнее дух или тело похожее оружие. И как ощущает трехзведный генерал-попаданец, профессор, доктор технических наук и воительница в одном лице очень даже мощное. Хотя и непонятное.
   Девчонки бегут по редколесью, деревья вокруг их преимущественно хвойные, характерные для умерено-континентального климата. Обычный фоновый шум, птиц, тетерева, а где лисиц.
   Но слух воительниц невероятно обострился. И где-то очень далеко, за десятки километров от них начинается отдаленная пристрелка. Причем опытный Кононов различает, что это отнюдь не грохот современных орудий, а что-то куда более древнее, можно сказать почти средневековое...
   Андрей, наслаждаясь новыми возможностями, сверхчеловеческой плоти, на бегу спрашивает свою напарницу:
   - И куда это мы собрались?
   Та быстро отвечает:
   - На хорошую драчку Олимпиада-Андрей! Немного разомнемся и развлечемся, а то, небось, ты совсем усохла без ратных дел.
   Кононов после фактически плотской смерти, уже давно перестал удивляться:
   - Ну, что же? Это даже интересно вот так побывать женщиной, причем такой сильной и красивой. Я и сам иногда задумывался, что бы ощутил самец в теле самки. В данный момент чувствую себя классно. И снежок такой вот приятный и мягкий.
   Огнезарная Дьяволица-демиург, жемчужно скалясь, подтвердила:
   - Конечно хорошие ощущения. Ведь ты не просто девушка, но еще и биологически улучшенная. Вот арийцы-нацисты, которых ты так люто ненавидишь, давно хотели переделать и усовершенствовать человеческую природу, но им история определила слишком уж мало времени. Но есть цивилизации, где это вполне удалось. И поверь, что и это тело, в котором ты прыгаешь не предел совершенства.
   Бывший генерал Андрей поддела пальчиками ножек увесистый сучок, высоко подкинув его в небо и, проследив как, он раскручивается бумерангом, с удивлением спросила:
   - А ты сама кто такая? С какой планеты?
   Девчонка-демиург расхохоталась:
   - Я? На этот вопрос так просто не ответишь. Можешь считать меня Творцом мирозданий, которой надоело Всемогущество и она хочет пожить как смертная...- Воительница-богиня ударила очаровательной ножкой в попавшийся по дороге, все еще крепкий пенек. Дерево с хрустом разлетелось на обломки, а девчонка, ойкнув, заулыбалась сильнее. - Вот попала на такой скорости пальцами в еще не сгнивший дуб. И чувствую лишь небольшую боль, а будь моя плоть обычным человеческим телом, то от такого удара и вовсе косточки хрусть... Быть простым человеком слишком уж больно, наши ножки уже пылали бы как в печи от таких сугробов, а то еще и без закалки элементарно отморозились.
   Девушка, подпрыгнув, воспроизвела в воздухе четырехкратное сальто и серебристым, как перезвон колокольчиком голоском продолжила:
   - Но и бить в Гиперпринцепс-плазменной плоти неинтересно. Ты уже ощущаешь только то, что хочешь, и меняешь облики и личности... А вот когда есть определенные правила игры и ты вполне можешь проиграть, стать трупом, то в этом случае забава становиться интереснейшей.
   Тут бывший генерал и эльфийка Петр сообразила:
   - Так это может ваша игра, очень дурацкая! Взять перебросить мою душу в тело льва, а результат угроза Японии ударить нам по тылам?
   Воительница-демиург с улыбкой пантеры ответила:
   - Не совсем! Или вернее сказать, все, что происходит в вашей вселенной вполне реально, включая и личности отдельных индивидов. Как им образом мы их создаем, я тебе, если будет, настроение объясню... Когда сама сочту нужным.
   Воплотившемуся, в девушку-атлета Андрея - тут стало снова интересно:
   - А это что за у нас за оружие?
   После этих слов из подобия автомата вылетела голограмма в виде "Кенгуру-ананаса" с крылышками летучей мыши, и послышался мелодичный голосок:
   - Я термопреонновый маголучемет "Гипер-ультра-пульсар" - 17. Если хотите, перекинемся в любую из кибернетических игр, по-вашему, выбору.
   Андрея Кононова уже удивило, не то что оружие разговаривает, а новое ранее не слышанное слово термопреонновый, вернее слышанное, но не до конца понятое, и она спросила:
   - А как это термопреонновый?
   Маголучемет "Гипер-ултра-пульсар" - 7 поменял голограмму кенгуру с ананасовым туловищем на утку Скрудж Магдак в золоченом с бриллиантами фраке и больших зеркальных очках читает с древнего пергаментного свитке:
   - Сию мудрость постичь нам умишком нельзя. Слишком сложный вопрос задали вы друзья! Не могу на загадку дать умный ответ. Эммануэль Богиня страстей - пришли нам привет! И сделай, минет!
   Огнезарная дьяволица с жаром заговорила:
   - Я тебе Олимпиада-Андрей расскажу. До такого как начнется битва, я вполне успею тебе изложить эту мудрость.
   И девушка-демиург подмигнула напарнице:
   - А не хозяйка ли я времени и пространства?
   Бывалый генерал-попаданец вежливо попросил:
   -Только объясняй не слишком заумно, а так чтобы и школьник понял!
   Эммануэль рассмеялась с такой силой, что даже пошел снежок в виде сахарной в кристаллических узорах вате. Огнезарная дьяволица-демиург принялась за объяснение:
   - Прогресс, он шествуют безостановочно - круче, чем кони, что мчаться в галоп, от лестного пожара! А открытие неравновесной динамики позволяет формировать принципиально новые подходы, обходить ранее незыблемые физические законы.
   Олимпиада-Кононов прервала:
   - К черту этот пролог! Давай попроще, и по существу!
   Квазивсемогущая девчонка ( а почему квази?) не обиделась, её голосок даже стал вкрадчивым:
   - Вот каким образом, человеку удалось извлечь энергию из кварков? Преоны, из которых состоят кварки, имеют определенную структуру связи между собой, которая таким образом структурирует их колоссальные импульсы. То есть если проще представьте себе чудовищно быстрых, но очень маленьких коней на колоссальном пространстве. Причем эти кони еще и крылатые. Их движения настолько стремительны, что со стороны, кажется, что коней очень много и они заполняют все пространство, даже создавая видимость, пускай подвижной, но в тоже время вполне определенной кристаллической решетки. А на самом деле коней, очень мало и они занимают лишь ничтожную долю пространства, и лишь постижимо колоссальная скорость и чудовищный импульс создают иллюзию плотной и прочной сплошной когорты скакунов держащей материю. Можно назвать данную систему гиперструной, когда кони вроде бы неисчислимы, но на самом деле их раз, два и обчелся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"