Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В этом рассказе вы можете узнать как создавать вселенные. В том числе и обоснование с точки зрения физики и законов природы данного процесса! Это новейшее открытие в истории человечества!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Похоже, создательница мирозданий оседлала своего любимого конька, её босые следы на снегу расцветали такими чудесными, разноцветными цветами, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А голос Богини так соловьем и льется:
   - В свою очередь, подобная гиперструна не дает развалиться ядру, и является стержнем электромагнитных связей в атоме. Импульс преона и связей между ними чрезвычайно велик, как и скорость движения сей частицы. Только она скрыта в особом десятимерном( как считали ученые в начале двадцать первого века) или что уже современные представления двенадцатимерном пространстве, такой вот мини-гиперструне. В ней сие фантастическая многократно превышающая световую скорость суперкрошечной частицы с колоссальным импульсом на столь заметна. Однако если перевести струну из десятимерного состояния в трехмерное, крошечная частица преон обретет гиперскорость, настолько превышающую световую, что это приведет к мгновенному распаду сверхскоростного шарика. Возникнет множество других частиц, с меньшей скоростью, но большей массой. То есть, как бы вырвавшийся из десятимерного пробега скакун словно в ток высокого напряжения в трансформаторе разменяется на великое множество не столь быстрых скакунов. Как при размене одной десяти тысячи рублевой бумажки получится тысяча копеек. Своего рода произойдет рождение гиперплазмы, способной, проявлять разнообразнейшие свойства. Как по скорости распространения, так и по массе особого шестого состояния материи. Ведь каждая получившееся, от размена десяти тысячной купюры копейка вроде бы и менее ценная, но реально может быть и тяжелее прежней бумажки.
   Девушка-генерал громко присвистнула и округлила зенки:
   - Вот ты изобразила! Так и реально можно из ломаной полушки миллиард червонцев сделать!
   Девушка-демиург подтвердила:
   - Теоретические расчеты показывают, что уже четырехмерное пространство облает объемной и энергетической емкостью уже в восемь раз большей, чем трехмерное.
   Как это показать вам наглядно? - Богиня говорила, а правую руку от нее вспыхнула цветная голограмма, где её слова показывались, словно по монитору компьютера, только объеме, тридцати двух измерений. От чего это объяснение только выигрывало в доходчивости.
   Трехмерное пространство куб, а четырехмерное тессеракт. То есть в четырехмерном пространстве там, где в трехмерном скакун обскачет куб, будет заполнен тессеракт, которых в восемь раз более по объему куда. Следовательно одна и та же частица в четырехмерном в восемь раз сильнее импульсом и скорости, чем в трехмерном. А для пятимерного и трех мерного пространства разница составит шестьдесят четыре раза. То есть тессеракт еще и в каждой своей отдельной кубической части воспроизводит себе подобного. А шестимерное будет иметь различия в 512 раз. А десятимерное обладает емкостью большей в 2097152 раза, по сравнению с трехмерным. То есть при термокварковом синтезе освобождает энергии более, чем в два миллиона раз больше, чем при полной аннигиляции. То есть маленький, но сверхзаряженый импульсами конь превращается выскочив из барьера в два миллиона других скакунов. А если взять аналогию еще проще. Ценность копейке в десятимерном мире возрастает в более чем в два миллиона раза. И вернувшись назад, вместо того, чтобы обесцениться из чудо автомата высыпаются горы монет.
   Девушка-демиург говорила, а тридцати двух мерная проекция каждое её слова показывала объемом. Что в сочетании с чудесным голоском производило неотразимый эффект.
   Но в данном случае это не монеты, а именно потоки освобожденной энергии.
   Но конечно далеко не всегда можно и полную аннигиляцию произвести, и выжать всю энергию преона. Точно также как и водородная бомба, далеко не всю свою мощь при слиянии ядер водорода освобождает. Но принцип перевода межпреоновой струны, сходен термоядерным. Этот процесс еще называют гиперядерным. Как своего ломаешь двенадцати мерный вольер для коня, что бы, чтобы при сломе из одной лошади возник табун из ста тридцати четырех миллионов скакунов. И он имел решающие значения и для создания нового оружия и решения энергетических проблем человечества. Тем более, что термокварковых синтез вполне можно сделать управляемым, освобождая импульсы преоннов малыми порции контролирую массу получавшихся частиц. То есть выпуская резвых коней, толкающих телегу, выполняющих определенную работу отдельными косяками. Такие вот возникли термокварковые ректоры.
   Андрей Кононов - воплощенный в могучую воительницу, попросил дополнительного разъяснения:
   - А на счет преоннов?
   Девчонка продолжила ликбез демонстрацией необычайно рельефного кино:
   -Принцип термопреонновой реакции, в общем, похож, только в нем в надструнах спрятано еще больше измерений, с еще более сказочным по мощи импульсом. Струна в струне, как матрешка и вполне возможно, что подобная матрешка структурно бесконечная. То есть для упрощения, аналогий вольер в вольере. Когда лошадка единственном числе, множиться до по сути бесконечного количества раз. В аналогичной системе может быть извлечено энергии с учетом двенадцатимерной ловушки, вольера импульса в 134 миллиона раз больше... Дале скорее всего импульсы все более мелкий и мелких частиц именно двенадцатимерной надструне. Так, а двенадцать кратно и трем, четырем фундаментальным понятиям материи, а сама освобожденная энергия при переходе в трехмерное пространство возрастает в цифру 8 в степени три умноженного на три, то есть более, чем 134 миллиона раза при полном извлечении полезной энергии.
   Кононов-воительница, который, тоже слушал подобное - логично заметил:
   -Так наши ученые оказались правы, сделав, подобное предположение, об именно десяти как бы спрессованных измерений в струнах?
   Девушка-демиург, скаля зубки, возразила:
   - Нет, как раз вы были и не правы: среди физиков сверхатомного века теперь бытует мнение, что гиперструна межпреонных связей двенадцатимерная, а не десятимерная (как считалось по устаревшим сведениям), просто пока синтез и термокварка и термопреонна не позволяет полностью использовать все возможности скрытые в ядрах атома. В силу несовершенства процесса расширения струны с множества измерений к трем стандартным. Из-за этого гиперплазма, или более энергетически заряженную ей субстанцию, что называют принцепс-плазмой. Эти шестые, седьмые, и та далее состояния материи, столь многообразны со всех точек зрения.
   Кононов тут заметил, вспомнив недавнее объяснение:
   - А ты ведь тогда немного по-другому говорила!
   Девушка-демиург на это красиво ответила:
   - Меньше звезд на небе чем лиц и у истины, особенно если считать перемену выражений физиономий при различном истолковании!
   После чего пробегая уже не по снегу, а вместе с напарницей по россыпям жемчуга и изумрудным булыжникам, заметила:
   - Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз. А аннигиляционная в более, чем четыреста раз сильнее совершенной термоядерной. То есть более семи квинтиллионов раз термопреонновый синтез эффективнее полностью использованного термоядерного.
   Девушка-генерал рационально заметила:
   -Вот это теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, сжигая целые системы и планеты, делая дыры в галактике.
   Девчонка-демиург рассмеялась и уточнила:
   Да но в большинстве цивилизаций, где проходя звездные войны - пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
   Воительница-Кононов, ощущая своей голой, женской подошвой приятную щекотку от драгоценных каменьев, барханами разбросанную под ногами спросила:
   Отчего так?
   Демиург-девчонка с демонстрацией картинок, объяснила:
   -В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
   И со зловещим, просто аннигиляционным тоном богиня добавила:
   -Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей! - И уже мягче огнезарная дьяволица-демиург продолжила. -
   Но ведь не обязательно грубо давя ломать вольеры со скакунами способными выполнять любую, самую трудную и нужную работу. Можно куда аккуратнее элементарно открывать дверцы и даже... Загонять в вольеры, уже размноженных скакунов, и выгонять их снова получая дополнительную энергию.
   То есть по аналогии: берешь копейку сбрасываешь её из трехмерного в двенадцати мерное пространство. Её ценность возрастает в восемь, в степени девять, то есть около ста тридцати четырех миллионов раз. Затем ты возвращаешь её обратно в разменяв на сто тридцати четыре миллиона обычных монет. Затем сбрасываешь эти моменты обратно в двенадцати мерное пространство... и получаешь около восемнадцати квадриллионов прежних монет.
   Или из одного коня или заряженной энергией частицы восемнадцать квадриллионов точно таких же частиц.
   Девчонка-демиург посмотрела на девушку-профессора и увидев, что так, кое-что поняла, а кое-что нет добавила:
   -Или если проще переход частицы из трехмерного поля в двенадцати мерное увеличивает импульс в сто тридцать четыре миллиона раза, а при возвращении обратно уже появляются сто тридцать миллионов прежних частиц, с разменом импульса.
   И с очаровательной улыбкой подвела итог:
   Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям вашего двадцать первого века, не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если вы освоите и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
   Олимпиада с призами не ожидала Андрея, но девушка-генерал спросила:
   - А по новой версии креонны это как?
   Девчонка-богиня объяснила, скаля теперь уже ракеты-зубы:
   Темрокренновая реакция это освобождения импульса частицы из тридцати шести наложенных друг на друга измерений. То есть импульса, по сравнению с трехмерным большего в восемь в тридцать третьей степени.
   И точно, таким образом, частица материи может быть размножена путем перехода из трехмерного в тридцати шестимерное и обратно в 2 400 000 000 000 000 000 000 000 раза. Это если уметь правильно открывать дверцы в бесконечные вольеры нано-микро-мира, правильно вводить и выводить коней.
   С теоретической возможностью из одной крохотной частицы воспроизвести целое мироздание, многократно превосходящее по размерами, энергии и массе, ту вселенною, где и появился человек.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все ваши жуткие энергетические и экологические проблемы.
   Перекрестившись, воплощенный в девушку-атлета Андрей Кононов, растеряно пробормотала:
   - Но этого же не может в принципе быть?
   - Это еще почему? - Эммануэль-демиург нахмурило вдруг ставшим с шоколадного - белым как мел и холодным как у Снежной королевы чело.
   Олимпиада действительно запаздывает, а морок сильный. Андрей как настоящий и весьма заядлый профессор с генеральными эполетами, быстро ответила:
   - А фундаментальные законны термодинамики - закон сохранения импульса, закон сохранения энергии и материи. Что энергия и материя не могут исчезать и появляться, а лишь меняют формы.
   Девушка-богиня весело и очень громко рассмеялась:
   - А вот ты о чем! Но ведь первый закон термодинамики был установлен очень давно, во времена, когда люди еще не могли летать к звездам, и даже атомной бомбы не было и в проектах. Конечно до открытия атомного оружия, крайне наивно было примитивным людишкам считать, будто они знают все основные законы физики и мироздания.
  Три закона термодинамики родились, когда человечество еще находилось на чрезвычайно низкой ступени развития. И поэтому они настолько соответствуют действительности, что Земля плоская, или Солнце вертится вокруг Земли. Вот в частности еще в 1931 году появилась теория неравновесной термодинамики, в которой оспаривалась незыблемость второго и третьего физического закона.
   Вполне естественно, ведь само по себе существование человечества, противоречит второму и третьему закону термодинамики. Но раз - два последних закона неверны, так будь аксиомой даже звезды - не смогли бы образоваться, то почему и первому не быть ошибочным? Тем более, откуда вообще взялась тогда материя, энергия и пространство?
   Девчонка-демиург рассерженно затопала ножками, отчего поднялась настоящая буря, из алмазных снежинок. После чего она сердито продолжила:
   - Короче все три закона термодинамики - есть заблуждения ученых находящихся на крайне низкой на тот момент ступени развития. Главный закон - импульс, энергия, материя и пространство, так же как и время постоянно увеличиваются. Как по жизни у людей растет количество воспоминаний и опыта, как по мере существования Гиперсверхнадмироздания его становится все больше и больше. То есть Мегавселенная не просто бесконечная, она еще и постоянно увеличивается. То есть Надмироздание это растущая и постоянно развивающая бесконечность. Своего рода Гиперэволюция в действии. А значит идет постоянно усложнение и совершенствование путем Надвселенской гиперсилы возрастания энтропии...
   Отдельные цивилизации могут испытывать упадки и катаклизмы, но в целом, все идет путем Надэволюции от обезьяны или амебы к практическому Всемогуществу.
   Или проще - все идет к лучшему, к усилению, приумножению знания и возрастания возможностей до бесконечности!
   Ставший девушкой-богатырем Андрей Кононов взмолился:
   - Все ни слова более. Непостижимо новые откровения. Такого ни в одной фантастике не встретишь. Давай чего-нибудь проще!
   Эммануэль-демиург с уверенностью практически всемогущей Богини пообещала:
   - Вот сейчас и будет проще! Поверь, у меня нет планов - слишком все усложнять!
  На этом насланный вампиром морок закончился. Андрей протер себе глаза. Вампир ласково предупредил:
  - Нужно быть осторожнее, а то морок тебе мозги размягчит.
  Девушка-генерал не совсем к месту брякнула:
  - Чтобы размягчить, нужно их иметь!
  Вампир-главарь с этим охотно согласился:
  - Действительно нужно иметь мозги. Впрочем, не рубят головой дрова, гвоздей не забивают!
  Андрей выдал по ленински:
  - Революция и никаких гвоздей!
  Вампиры хором попросили:
  - Расскажи нам еще историю о любви...Так по доброй воле!
  Алексей ощутил в себе вдохновение, и принялся сочинять вторую миниатюрную историю;
  Мальчишка-принц ехал в золоченной карете. Несмотря на ясный, солнечный день на душе у мальчика было очень грустно. Его женили на старой, уродливой короле, с очень скверным нравом. В противном случае жестокая бабка-тиран грозила завоевать их сравнительно небольшое королевство. И каково это мальчугану, почти ребенку... Ужасно!
  И даже великолепная, летняя природа совсем не радовала. На пути внезапном появилась девушка. Очень красивая, с золотистыми волосами, но в дерюге открывающей выше колен босые, пыльные ноги. Но даже в рубище она была прекрасна, с ангельским личиком, а на голове искусно сплетенный венок из цветов. Принц вежливо попросил у камердинера:
  - Остановите, пожалуйста, карету. Я хочу пить и пусть эта девушка, наберет чистой воды из ручья.
  Камердинер усомнился:
  - У нас есть отличное вино принц... И не противна ли это оборванка в лохмотьях?
  Мальчишка возразил, отрицательно тряся головой:
  - Нет! Она чудесна и пусть принесет мне кубок!
  Девушка поклонилась, приняла золотой кубок из рук принца, и мелькнув сизыми от пыли, круглыми пяточками помчалась к ручью.
  Камердинер с сомнением покачал головой:
  - Она унесет ценную вещь. Разве можно доверять босоногим оборванкам?
  Принц равнодушно ответил:
  - Пусть ей хоть какая-то память останется обо мне!
  Старый слуга хотел еще что-то добавить, но появилась девушка. Она шла быстро, но изящно, не пролив и капельки из наполненного до краев кубка.
  Принц выскочил из кареты. На высоких каблуках, модных сафьяновых сапог, мальчишка оказался одного роста с босоногой девушкой. Принял из ее красивых, загорелых, но с мозолистыми ладонями рук кубок.
  Вода показалась холодной, даже сводило зубы. Принцы сделал два глотка, затем вылил жидкость из кубка. Повернул лицо к девушке и прошептал:
  - Так холодно, согрей мои губы поцелуем!
  Принц был еще безусым мальчишкой, со смазливым личиком. Он уже имел опыт целования фрейлин, но никогда еще не встречались такие сочные и сладкие губы. Опьянев мальчишка, положил руку на плечо девушке и заявил:
  - Все! Я беру тебя в жены! И никаких более разговоров!
  Камердинер попытался возразить:
  - Вы помолвлены с королевой Екатериной. Она очень рассердиться, если принц не приедет!
  Мальчишка решительно тряхнул головой:
  - Я отказываюсь от престола, почестей, привилегий и богатств! Буду таким же простым крестьянином, как она, и ходить за сохой!
  Принц решительно скинул сафьяновые сапоги с алмазными шпорами, дорогой камзол с треуголкой. И босиком в одной рубашке мальчишка отправился вместе с девушкой в глубину леса.
  Хорошо шагать по мягкой траве, вот так без тесной обуви, отбросив все условности. Ты чувствуешь себя свободным. Мальчишка даже снял с себя рубашку, и ветер обдувал голый торс.
  Девушка предложила искупаться... Они окунулись в воду, порезвились...
  Потом они отправились в деревню... Девушка оказалась сиротой, и принцу пришлось действительно встать за соху.
  Романтика первых часов сменилась трудовой рутиной. Что очень не понравилось непривычному к труду мальчишке. Реальность оказалась не столь романтичной. И принц уже подумывал, чтобы смотаться со страды.
  Но появилась стража. Беглого мальчишку искали и обложили деревню.
  Вот их поймали, и привязали вместе с девушкой арканами к лошадиным хвостам.
  И подгоняя плетьми, погнали во владения королевы. И там уже на дыбе принца и его девчонку зверски истязали. После пыток уже на эшафоте, измученные подростки поцеловались. Кончилось детство...
  Священник безучастно перекрестил их. Мальчик и девушка склонили голову на плаху.
  Их босые, покрытые волдырями от ожогов подошвы очень трогательно торчали наружу. Принц и девушка перекрестились с большим трудом. Их руки вывернуты на дыбе, и жестоко болят. Сильно ноют сухожилия. Мальчишку поднимали к верху и резко опускали веревку вниз. И вырывались кости из ключиц. Вся спина у мальчишки и девчонки исполосована. Жестоко их секли сначала плеткой, потом раскаленной на камине проволокой.
  Им даже не задавили вопросов - пытка была своего рода наказанием.
  И теперь на смерть смотрели несчастные подростки - словно на избавление от мук. Очень уж саднила спаленная кожа, и не осталось ни одной кровинки, ни жилки, не тронутой болью. Даже сделать несколько шагов к эшафоту, на обгоревших на костре ногах было сродни подвигу.
  Палач был огромен и широкоплеч. Его руки толщиной с бедро упитанного человека. Действительно нужна сила, что отсечь голову с одного удара. А принцам по обычаю на плахе гуманно рубят головы. И вот кат занес над головой топор с огромным лезвием и на секунду замер, прицеливаясь как обезглавить августейшую особу.
  Несчастный мальчишка, стоял на коленях, весь в ссадинах, кровоподтеках, ожогах - бедный ребенок четырнадцати лет от роду. Но он и в таком виде все еще сохранял некоторую жертвенную привлекательность. А ангельское личико оставалось не тронутым раскаленным железом, или колючим кнутом.
  Раздался скрипучий, противный старческий голос:
  - Бедное дитя... Хочешь жить?
  Принц тяжело вздохнул. Юное тело настолько болело, что не хотелось ничего кроме как получить удар и отойти в мир иной. Сколько можно страдать. Не каждый поймет, что значит прикосновение раскаленного железа к нежной коже. Или когда кнут сотрясает все твое тело или машина выворачивающая суставы на специальной машинке.
  Принц простонал неопределенное:
  - Да как-то не очень!
  Скрипучий голос с преувеличенной лаской продолжил:
  - Милое дитя... Мне очень жаль, что пришлось тебя изуродовать... Но ничего шрамы заживут... Стань моим мужем, и я подарю тебе жизнь и даже посажу рядом на трон!
  Принц хотел отрицательно мотнуть головой, но девушка проворковала:
  - Ты должен жить, я не хочу, чтобы моя любовь умерла!
  Мальчишка тяжело вздохнул и спросил:
  - А мою девушку пощадят?
  Возникла тяжелая пауза. Народ был настроен сочувственно к красивым, измученным подростам. Раздались возгласы:
  - Пощадите их! Пусть будет жизнь!
  - Пускай дети живут!
  Старуха-королева заколебалась. Она была в тени, и ее лицо было скрыто под черной вуалью. По слухам, она еще выглядела неплохо для своего возраста. Фигура, во всяком случае, стройная, и несмотря на девяносто лет от роду прямая. Хотя конечно, четырнадцатилетнему мальчику даже противно помыслить о подобной жене.
  Немного выдержав паузу, королева произнесла:
  - Я подарю жизнь этой простолюдинке. Но при условии, что она должна покинуть королевство!
  Девушка нашла себе силы встать с колен, и даже почти не морщась, выпрямить исполосованный плетью и цепями стан:
  - Я не хочу покупать себе жизнь такой ценой!
  Королева расхохоталась, и заметила:
  - Ты еще не получала непоправимого ущерба здоровью. Колдуны сварят зелье, которое исцелило бы все твои шрамы. Нашла бы с такой красотой другого, знатного мужа... Но ты дура! А посему пускай палач тебя казнит, но сначала отрубит руки и ноги!
  Принц отчаянно взревел:
  - Нет! Я никогда не буду твоим мужем... Пусть уж лучше меня тоже четвертуют вместе с ней!
  Королева неожиданно изменила голос. Он стал не таким скрипучим, а более звонким и задорным:
  - Глупый мальчишка... Зачем тебе эта нищая деревенщина? Ты будешь править вместе со мной огромной империей. Тебе станут подчиняться, многие миллионы людей, в крупнейшей стране на планете. Будешь иметь ты все - абсолютно все что пожелаешь!
  Принц выпалил сокровенное:
  - И делить ложе со старухой!
  Голос у королевы стал еще звонче, и она ответила, смеясь:
  - Со старухой? Да ты хоть видел меня!
  Королевы вышла из тени. Она была в черном, скромном платье, единственным украшением которого являлась лишь цепь из крупных бриллиантов. И с решительно сбросила с себя вуаль. Толпа удивленно ахнула.
  Перед ними возникло лицо женщины не старше тридцати, с волевым подбородком, и красивым мужественным лицом. Черные как смоль волосы, без признаков седины, девичья фигура... Да не похожа она на старуху. Скорее это молодая ведьма, с выразительным лицом, с безупречными, правильными чертами, но злыми глазами. Это женщина из тех, что рождены, повелевать. И способны сдвинуть горы, одним своим словом!
  Принц, не ожидая подобного, растерялся. И откуда только позли слухи о безобразной королеве, которая правила уже семьдесят лет.
  Мальчишка смутился и покраснел... А королева улыбнулась жемчужными зубами и вкрадчиво произнесла:
  - Стать и моим мужем и ты сможешь жить в отличие от простых смертных долгие столетия!
  Принц заколебался. Ему подростку, хотелось очень жить. Смерть действительно уже не казалась такой заманчивой. Тем более все шрамы и язвы исцеляться. И она снова станет красивыми и сильным. И ложе придется делить с симпатичной, пусть более старшей, но опытной в любви женщиной.
  Так что делать? Но он не может предать свою босоногую крестьянку. Принц решительно заявил:
  - Пощадите Аленушку, и я буду вашим мужем! Иначе, зачем мне такая жизнь!
  Черноволосая ведьма заколебалась. Её обуяла животная похоть, полунагой избитый мальчишка казался очень уж соблазнительным. А его стойкость под пытками, лишь придавала привлекательности. Но ревность... Она не потерпит соперницу.
  Королева жестко произнесла:
  - Или мучительная смерть, или изгнание! Третьего не дано!
  Девушка морщилась от боли в спаленных пятках. И с улыбкой произнесла:
  - Ради того чтобы мой любимый жил, и был счастлив, я согласна покинуть королевство!
  Королева улыбнулась, обнажив идеально белые, но слишком уж крупные зубы. Проворковала с лаской в голосе:
  - Ну что же... Смажьте этих детей эликсиром, исцеляющим раны, и разлучите, чтобы они не виделись никогда! А потом натрите принца благовониями, и оправьте в мое ложе!
  Мальчишка обратился к своей будущей жене:
  - Можно мы поцелуемся на прощание?
   Королева жестко ответила:
  - Не более минуты, и это будет ваш последний поцелуй!
  Юноша и девушка слились устами. И пили пьянящий аромат друг друга. Как это здорово целовать горячо любимого человека.
  Королева поморщилась, от чего её красивое, волевое лицо стала почти безобразным. И жестко произнесла:
  - Минута кончались! Разделите их!
  Четверо мощных помощника палача с трудом оторвали двух возлюбленных подростков. Увы, принц и нищенка расставались навсегда.
  Или во всяком случает, так хотелось деспотичной королеве. Принца ответили во дворец. Там его осторожно вымыли и смазали исцеляющим эликсиром.
  Язвы и раны стали прямо на глазах затягиваться и исцеляться. Они уже через несколько минут подсохли. А через пару часов остались лишь еле заметные рубцы. После чего мальчишку снова обработали, на сей раз другим зельем, и спустя часть исчезли малейшие отметины.
  Девушка тоже восстановили, после пыток. Они последний раз поцеловались, и расстались, махая друг другу ладонями.
  Потом принца еще раз вымыли, и умастили. Голого пацана прикрыли, словно юную наложницу прозрачной вуалью, и под конвоем атлетически сложенных девиц отвели в роскошно обставленную спальную королевы.
  Правительница была почти нагой, лишь тоненькие трусики прикрывали роскошные бедра. У нее спортивная, подтянутая фигура, развитая, упругая грудь, тонкая талия, и сильные роскошные бедра. Привлекательная женщина, зрелая, но без признаков увядания. Сильная и женственная одновременно.
  Принц впрочем не испытывал ничего кроме ненависти к жесткой правительнице. Она не просто разрушила его любовь, но и унизила перед всеми. И мальчишка ощущал себе словно юная наложница, которую привели к ненавистному деспоту. Или рабом мужского рода.
  Надо сказать, что помимо прочего королева и в самом деле жестокий тиран: вела постоянные войны, устраивала жестокие казни, а пытки применялись систематически, даже против детей. Деспотическое правление: правда, с постоянным расширением империи!
  Принц тяжело вздохнул, когда с него сорвали вуаль, и покраснел под плотоядным взглядом правительницы половины мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"