Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лучший воин Третьего Рейха Рудель вынужден еще и спасать и империю хоббитов. Так вот ему приходиться много и разнообнразно сражеться! Такова жизнь у суперменов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мальчишка-хоббит рационально заметил:
  - В Германии возникла форма реальной, тоталитарной диктатуры. Причем, вероятно наиболее откровенной разновидности тоталитаризма. Но после первоначальных успехов Гитлер пустил себе пулю в висок. То есть проиграла диктатура демократии!
  Иоганн, сохраняя остатки сдержанности, заметил:
  - Во-первых, главным победителем Германии был не в меньшей степени тоталитарный СССР. Во-вторых, против немцев выступили слишком уж большие силы. Огромная коалиция со всего мира. В-третьих мы могли бы победить, но нам тривиально не повезло!
  Девочка хихикнула и показала язык:
  - Ты немец! Люблю немцев!
  Мальчишка-хоббит присвистнул и заметил:
  - Все проигравшие ссылаются на невезения. Но часто в этом виноваты сами!
  Иоганн отчасти согласился:
  - Конечно, мы немцы виноваты, что не перевели экономику на военные рельсы еще в тридцать девятом году. Точнее тут главный виновник диктатор Гитлер. Слишком уж он оказался самоуверенным и легкомысленным. Не повезло нам и с зимой, которая в сорок первом выдалась слишком уж суровой и со Сталинградом, когда командование проигнорировало данные разведки. Не повезло и с тем, что Япония проиграла битву под Мидуэй. И что англичане получили на халяву наши шифровальные коды, а американцы и вовсе случайно японские. И на Курской дуге наши танкисты не сразу догадались ставить на крышу сетки, чтобы защищаться от советских миниатюрных бомб. А как глупо было пропустить высадку в Нормандии!
  Девушка-штурмовик замолчала. Она воистину была прекрасна в своей гордой наготе и в ошейнике. Соски еще более ярко алели. Вот это красавица, с волнистыми, белыми как первый снег волосами.
  Мальчишка-хоббит залюбовался ею, и со вздохом произнес:
  - Жалею, что у вас душа мужчины! Вы были бы краше девкой!
  Иоганн отрицательно мотнул головой:
  - Я рыцарь, и не о каком сексе с мужчинами не может быть и речи. И вообще в наше время при фюрере жестко преследовали голубых.
  Девочка-хоббит добавила с ухмылкой:
  - И евреев... Это поссорило немцев с Западным миром!
  Иоганн со вздохом согласился:
  - В печах не следовало сжигать женщин и детей. Это наша ошибка... Но зато военные технологии в Третьем Рейхе были самые передовые!
  Мальчишка-хоббит предложил девушке-штурмовику:
  - Может, расскажешь нам о своих разработках?
  Иоганн растерянно пробормотал:
  - Я лично разработок в военной сфере не делал... Так что тут не могу ничем помочь!
  Ребята замолчали... Девушка-штурмовик снова вернулась к сладким грезам, по альтернативной истории. Как немцы готовят высадку в Британии, а Сталин тем временем зализывает раны. Вот уже июнь... Проходят испытании землеройные танки, которые под Ламаншем должны прорыть туннели и выйти в Британской метрополии.
  Красивые девушки в одном алом и синем бикини забрались в землеройный похожий на дельфина пулеметный танк. Они врубили вторую скорость, и машина плавно ушла в грунт. Новое оружие, которое могло преодолеть любую линию обороны. Великолепные воительницы перемещали босыми пальчиками рычажки, управляя танком.
  А какие у девчонок фигуры, и пышные груди, едва прикрытые бикини. На них можно любоваться часами. И кто в армии самый лучший? Конечно же девушка.
  Но ученные Третьего Рейха разрабатывают не только землеройные агрегаты, и прочую железную технику. В лагерях смерти доктора работают над созданием воина - человека будущего. Вот если в человеческое тело пересадить ген крысы? Или таракана? Насколько поднимутся его боевые качества?
  И уже есть некоторые виды чудовищ для войн, а также воины-зомби. Последние действительно существуют уже несколько лет. В зомби можно превратить любого человека. Но их боевые качества оказались сомнительными - слишком уж тупые. Не оправдывают расходов на создание и могут открыть огонь по своим же войскам.
  Так что в серийное производство для фронтов зомби не поступили. Но зато из них можно делать рабочих низкой квалификации и производить, например простейшие самолеты и планеры. Для высадки в Британии приготовлено множество планеров.
  Но есть и секретное, особое оружие: дисколеты! То чего не удалось повторить и в двадцать первом веке. Лучшие ученые в концлагерях, разработали оружие, которое обладало уникальными характеристиками. Скорость уже достигала трех-четырех звуковых, но самое главное благодаря ламинарной струе дисколеты оказались неуязвимы для стрелкового оружия.
  А сами могли сбивать машины в воздухе - хотя бы путем тарана.
  И снова Иоганн представлял за штурвалом дисколета девушек. В армии Третьего Рейха - женщины были редким явлением. Но в своих мечтах, почему не представлять девчонок. С разноцветными прическами, стройных, спортивных, грудастых с минимумом одежды, или совсем нагих!
  Эх, если весь мир состоял из одних только девушек, и он Иоганн оставался единственным мужчиной. И как бы он тогда развернулся бы?
  Лучезарная Шарлота на дисколете, улыбается, а ее красные волосы развеваются по ветру, словно пролетарское знамя. Какое у нее породистое, юноше лицо, и выпуклая грудь, талия тонкая с мощными, широкими бедрами. Её трусики тоненькие словно ниточка, и позволяют лицезреть все девичьи прелести!
  А сам дисколет похож на пресловутые летающие тарелки. Поднимается вертикально, почти бесшумно... Довольно большая, и дорогостоящая машина. При наборе скорость ее обтекают мощные, воздушные потоки - способные сносить и пули, и снаряды. Таким образом дисколет в движении неуязвим.
  Правда в этом есть и минус: сама летающая тарелка тоже не может вести огонь, но... Во-первых, дисколет способен таранить любые самолеты противника. И учитывая скорость, он нее не уйти ни одному летающему аппарату. Во-вторых, можно выключив струю, выбросить радиоуправляемую бомбу-снаряд и поразить цель! И тут же снова включить...
  Кроме того уже идут разработки различного рода лучеметов, которыми планируется оснастить летающие тарелки. Вы скажете фантастика! Но кто его знает, на что способен фашизм, проглотив столько ресурсов планеты Земля.
  Система управления дисколетом самая современная с помощью джойстика. Он проходит боевое испытание. Британия и Америка все еще сильны в авиации, и почему "летающей тарелке" не сделать воздушные ряды противника пореже?
  Шарлота такая симпатичная, капитал этого корабля. Экипаж состоит из пяти девушек. Они, то садятся в кресла, то вскакивают, дергают голыми, шоколадными от загара ножками. Их босые пальчики ложатся на джойстики. Как это эротично, блестят накрашенные, изящной формы ноготочки, по голени пробегают под загорелой кожей жилки.
  Девичий экипаж, это, то о чем мечтает молодой мужчина, оказавшийся в армии. То, что приносит победу и удачу.
  Вот дисколет набрал скорость и удивительной быстротой достигает берегов Британии. И со всего размаха таранит первые три английских истребителя, что попались летающей тарелке на пути. Ламинарная струя сбивает машины империи льва. Те, теряя крылья, падают вниз.
  Шарлота с довольным видом произносит:
  - А страшная такая и такая страшная... Я не накрашенная страшная и накрашенная!
  И пускает в ответ на попытки новых английских истребителей обстрелять агрессивные смешки!
  А вот теперь летающая тарелка делает разворот и размазывает американский штурмовик Р-51, которому не помогают ни реактивные ракеты, ни восемь пулеметов. Большая это все-таки сила.
  Иоганн подумал, что все-таки сглупили американцы, что влезли в войну с Германией. Так они только сыграли на руку СССР. Помогли своему злейшему врагу. А ведь могли бы расправиться с Россией немецкими руками!
  А теперь неуязвимый дисколет истребляет всю их авиацию. А это для Британии очень даже скверно.
  А для Америки и того хуже. Сломав Британский хребет, можно будет попытаться перебраться и через океан.
  Шарлота сверкая изумрудными глазами, произносит на распев и в рифму:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим... Мы в воде не тонем, в огне не горим!
  Ослепительная блондинка Гертруда в ответ выдает:
  - Какая боль, какая боль... Германия против Британии - сто - ноль!
  Дисколет может летать довольно долго. Секрет его двигателя не был разгадан и в двадцать первом веке. Только запас хода у летающей тарелки колоссальный - можно и к Нью-Йорку летать. И движения такие вот изломанные, словно машина лишена инерции.
  Что не истребитель или бомбардировщик попадется - то смолотая в труху лепешка.
  А потом начинают сыпаться на Лондон бомбы, что сбрасывают с новейших, немецких бесхвосток. И это весьма эффективно.
  22 июня 1945 года, немцы и японцы высадили десант в Австралии. Это своего рода генеральная репетиция предстоящего штурма Британии. И дисколет залетел даже туда.
  От британского морского флота остаются лишь рожки да ножки. У немцев появились в серийном производстве одноместные подводные лодки. Они топят английские корабли, а сами практически неразличимы в водной толщи.
  А торпеды что наводятся на шум, или тепло... Чего только у немцев нет! Лучшие ученые со всего мира, под дулами автоматов, под Третий Рейх работают. И вынуждены, вкалывать, усиливая германскую мощь.
  Вот и в Австралии движутся изящные, миниатюрные Е-10 с низким силуэтом, и расположение экипажа лежа. Они, несмотря на малый вес, сопоставимы с "Черчиллем" в вооружении и бронировании, но при этом куда быстрее и маневреннее. И в таких машина расположились девушки.
  Легли пары, и управляют танками, срубая английскую накипь!
  Иоганн мог бы еще долго мечтать и представлять, как девочка-хоббит ткнула его кулачком в спину:
  - Все мы пришли!
  Девушка-штурмовик вылупила глазки. Перед ней стоял громадный, с трехэтажный дом арбуз. Полоски у этого фрукта были оранжевые и фиолетовые в желтую крапинку. Поглядывая на это произведение искусства, Иоганн, недоумевая, спросил:
  - Ну и что?
  Девочка-хоббит равнодушно ответила:
  - А ничего... Внутри наш звездолет. Теперь осталось только произнести заклинание, и мы окажемся внутри!
  Иоганн жестко заявил:
  - Ну и произноси!
  Мальчик ответил вместо подруги:
  - Это не так просто... Нужно чтобы и ты повторил заклинание вслед за нами!
  Иоганн презрительно фыркнул:
  - Ну, в чем вопрос! Разумеется, я повторю!
  Мальчишка-хоббит приложив палец к губам, прошептал:
  - Но оно сложное, и нужно повторить его с точностью до звука!
  Иоганн сердито заявил:
  - Я не тупой, и у меня сильная память!
  Девочка уверенно кивнула:
  - Да она запомнит! Сначала я повторю, потом Фитлер, а затем и как вас?
  Девушка-штурмовик ответила:
  -Иоганн!
  Девочка-хоббит хихикнула:
  - Пусть Иоганн! Всем будет весело!
  И после чего подперла бока кулачками, и стала медленно произносить откровенную тарабарщину.
  Иоганн старался запомнить. Заклинание и в самом деле длинное, но лучший штурмов второй мировой войны имел и в самом деле феноменальную память.
  После нервно перебирающего по траве ногами мальчишки, Иоганн стал произносить это внешне бессмысленный набор звуков. Ему вспомнились молитвы в некоторых церквях, где говорили на иных языках. Было очень похоже!
  Но едва закончив, Иоганн ощутил, как невидимая рука схватила его за туловище и спустя мгновение девушка-штурмовик оказалась внутри арбуза. Она уселась в мягкое кресло. Внутри было еще пара хоббитов, тоже похожих на мальчика и девочку. Иоганн подумал, что раса все-таки странная. Остается в детстве, но при этом живет многие тысячи лет. Это лучше стареющих землян. И все-таки вовсе не однозначно...
  Мальчишка-хоббит в кокарде оглушительно скомандовал:
  - А теперь на абордаж! Точнее стартуем господа-товарищи!
  Иоганну от этих слов даже стало смешно. Напомнило времена, когда нацисты еще только боролись за власть. Тогда их воспринимали по-разному. Но бросалось внешнее сходство с коммунистами. Иоганну больше нравился их Гитлер-югент, своим откровенно милитаристским пассажем.
  А вот сейчас Иоганн ощутил, как выросла сила тяжести и, его вдавило в кресло. А тело словно налилось свинцом... Отрываются они от планеты и несутся куда-то!
  На Земле в шестидесятые годы космическая экспансия развивалась стремительно. Человек сначала полетел в космос, а затем люди высадились и на Луну. Казалось, что скоро состоится и полет на Марс. Но потом экспансия в космос замедлилась. Отчасти и из-за развала СССР, когда прекратилось состязание с американцами.
  Вот все-таки странные эти янки. Смогли совершить такой большой скачок в области ракетных двигателей, слетали на Луну и... затормозили. А сколько денег вляпали в ненужную войну в Афганистане и Ираке. И что им мешало развивать ракетные двигатели нового поколения?
  Иоганн некоторое время сидел в кресле, придавленный тяжестью гравитации. Потом неожиданно давление исчезло... Девушку-штурмовика оторвало от кресла, и она зависла в невесомости. Тело казалось легким, и такое наступило приятное ощущение, словно ты окунулся в воду.
  Иоганн восторженно пропел:
  - Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грустит по матери, как сын грустит по материя - грустим мы о Земле она одна!
  Песня такая вот, кажется русская, но берет за сердце.
  Мальчишка, который видимо был капитаном, предупредил:
  - Осторожнее... Мы летим в звездолете который управляется магией. Так что возможны некоторые коллизии сознания...
  Иоганн удивленно спросил:
  - Это как коллизии?
  Мальчик-хоббит ответил сердито:
  - Ну, глюки всякие!
  Иоганн хотел было спросить, что конкретно, как вдруг его самого накрыла волна галлюцинаций.
   После осторожного старта космическая баталия выходит в пик. Перехлестывает девятым валом на уровень самого разгара, словно раздуваемый бурными ветрами пожар. Жаркое, полыхающее торнадо огня в сухом лесу; полным взбесившихся хищников и растерянных, ошалевших от ужаса жертв, без деревьев, но с разноцветными гирляндами звезд.
   Остервенелую атаку цветоэльфы вели по классической схеме. Основной, стремительный удар с размахом технотронной из множества боевых, космических кораблей кувалды нанесен по тыловым соединениям. А вспомогательный прострел - по маневренным ударным группам.
   Атакующие звездолеты напоминали стаю стремительных, колючих от стволов орудий и излучателей мальков, с огромной скоростью снующих в космическом пространстве. Эти звездолеты магической цивилизации, сильно разогревали при перемещении космическую пыль, переливались всем цветами радуги, и дышали словно живые. Впрочем, они и в самом деле живые, выращенные колдунами с помощь особой системы питания и логосмагии.
   Флот надменных захватчиков гроборков только что обошел звездное скопление. Прорываясь сквозь нерукотворные заслоны, с помощью магомагнитных пушек и сделанных на основе боевых заклинаний, вибро-пулеметов, армада прорывалась, сбивая бешеные астероиды. Эти скопления жидкого металла буйно плескались, словно морская пена, проворно передвигались, выпрыгивая как волчки из семимерного пространства, и поражая тех, что позволял себе расслабиться на малую долю секунды. Казалось по вакууму, носятся размытые как от дрожащего пера второгодника кляксы. Отнюдь не безобидные скопления боевой магоплазмы, демоны аннигиляции, моментально с противным рвущим барабанные перепонки скрежетом пробивающие борта, и корпуса звездолетов.
   От чего еще до соприкосновения с броней, гробоорки отскакивали, словно ошпаренные кипятком и визжали от ужаса.
   А для того, чтобы впасть в панику оснований выше крыши Манхэттена и телебашни Останкино.
   Ведь они были полуживые, иногда принимая форму угловатых, словно проглотивших танки времен первой мировой войны драконов, или виде многоголовых тигров и извергая куски несущей аннигиляцию, магоплазмы бросались на космические корабли. Вот поврежденный крейсер гробоокров в которых вонзилось клыками чудовище-фантом потерял пару вращающихся башен. Похожие костяшки домино с лапами и головами медведей гробоорки истошно визжали, когда их сдавили обломки брони крейсера, заставляя хрустеть перемалываемые, и пылающие кости. Самка-гробоорка, майор Квилина проревела, пожираемая фиолетовым пламенем:
   - Смерть это скверная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Действительно муки от подобного умирания ужасные, а само развоплощение души с дальнейшим обретением плоти в ином мироздании, не столь и страшно.
   С атакующими кусками магоплазмы сражались и воины-фантомы, которых спешно создавали техноволшебники. На восьминогих скакунах могучие рыцари кромсали мечами, секирами и заточенными шестами атакующие их кометы, заставляя рассыпать в пыль попадающие под клинки звездные порождения.
   Относительно слаженный строй космической армады растянулся, некоторые группы кораблей отстали, охранение, перестраивая ряды, ослабило контроль. Уязвимое "брюхо" армады гроборков, словно мягкое место черепахи попало под внезапный удар.
   Маршал звездного флота цветоэльфов выглядел весьма импозантно. Красивый юноша, со сверкающей драгоценными каменьями фуражкой. Он кричал, тенором оперного певца:
   - Выбрасывая все кванты энергии, надо отдавить "хвост".
   Его напарница красивейшая самка Ундина, чудным голосочком пропела:
   - Хвост за хвост, глаз за глаз! Звероносым не уйти от нас! Клянусь всевышним, тараним крыши!
   Бой хоть и изобиловал цирковыми элементами и на деле совсем нешуточный, смертоносные потоки залили вакуум, вертелись несущие смерть причудливые фигуры. Особенно когда в атаку пошли наколдованные девчата-эльфийки. Некоторые фантому, стреляли из арбалетов многоразового использования, а другие лупили особым оружием в виде дискообразных бубликов.
   Как это чудно смотрится в атаку идут девушки-эльфийки на самоваре с головой тираннозавра, и лапами в виде локаторов. И вот этот зверь саблезубыми клыками поддет космический, рыбообразный эсминец гроборков.
   Сквозь пробитые перегородки с шумом вырывается фтористый воздух, вспыхивая пышным четрехцветнным фейерверком в вакууме. И эсминец начинает содрогаться, самовар-динозавр дергает его, словно пытающийся сбросить кувшин лис.
   Находящихся внутри гроборков бросает, словно горошины в погремушке лишенного сладкого ребенка. Капралу Шену сокрушило, да так, что высыпалась розовая крошка перемолотых костей, от броска руку и вывихнуло плечо, а повторный удар заставил глухо скулить:
   - Ох, ох, ох! Неужели мир так плох!
   В него попала самка ягуара-тролля с клыкастым носом. Едва не сломала шею и прорыкала:
   - У ты медведь!
   Ей самой чуть не отбило почки и воительница-тролльчиха, с вывихнутой ногой вцепилась зубами в антенну. Еще зубы скрежетали об металл, а конечности и хвост судорожно дергались, стараясь сохранить баланс при треске саблезубым динозавром-самоваром. А тут еще красивые наездницы стали палить в достаточно крупный гросс-эсминец пылающими стрелами. Те пробили борта и вызвали свирепый пожар внутри звездолета.
   И по коридорам с перекошенными рылами выбегали подпаленные, наполовину ослепшие гробоорки. От их пылающей шерсти отваливались большие куски, которые затем засасывались вентиляционными шахтами.
   Но особенно забавно вело себя оружие: магические излучатели, проносясь по камерам и коридорам, обменивались световыми изображениями и голограммами - показывая подобия мультиков. Как, например, поступят гробоорки с цветоэльфийками... И так живописно, что лучше и не скажешь.
   Один из логосбластеров так высказался:
   - Любая катастрофа это в первую очередь красочное шоу, только вот раскраска всегда кровавого оттенка, а озвучивание под траурный марш!
   Магоизлучатель поигрывая блестками голограмм, добавил:
   - Если мы не было катастроф, то не было бы и подвигов, а без подвига жизнь как суп без перца! Война подобно перцу заставляет слезиться глаза, зато делает жизнь не пресной!
   Тогда теопистолет предложил:
   - Давайте тогда пока наши личности окончательно не оставили свою боевую плоть помолимся и попросим прощения у убиенных!
   Логосбластер энергично уворачиваясь от языков жадного пламени, возразил:
   - Можно просить прощение за того принял смерть, но нельзя оправдываться, за убиение, того кто смерть сеет!
   Одна из сгораемых самок троллей-ягуаров выбросила чип-флешку и обратилась к триумвирату с последней предсмертной просьбой:
   - Тут список моих прегрешений за двести лет. Исповедуйте меня в форсированном режиме!
   Теопистолет который и сам начал плавиться подтвердил:
   - Воля, умершей закон!
   И все трои агрегата сеющих смерть обратились с молитвой:
   - Простите Всевышние Боги, что я утащила банку варенья, накрошила печенье, свалив на младшего брата, ковырялась в джойстике вилкой....
   Всё, ускоряясь и ускоряясь, оружие, перечисляло грехи, незадачливой самки тролля. У ягуаров-троллей давно существовал обычай исповедовать, заплатив определенный налог через магокарту свои грехи волшебному оружию. А уж оно решало, отпускать их или нет.
   Ибо считалось, что произведения техноволшебства отличаются особой святостью и в большей степени, способны понять какой грех Творцы-демиурги простят, а какой нет!
  Ягодохоббиты и цветоэльфы выходили из одномерного пространства, как грибы после дождя, выпрыгивая возле каждой планеты или их спутника. Первыми в бой пошли малые суда - катера и контрминоносцы, а также магофрегаты и магобригантины. За ними мчались аннигиляционные платформы, они, не смотря на солидные размеры, перемещались с непередаваемой грацией породистых скакунов.
   Их ударная мощь, гипергравиомагических лучей создающих квазиматериальные сущности, разрывающие любую материю и мириады магоядерных ракет, должны вышибить из гробоорков с сателлитами дух.
   Вот, например гравиомагический на несколько секунд порождает семиглавого с крыльями бабочки дракона, который одним своим дыханием плавит броню звездолетов. Но гробоорки отвечают жестко, своей логосмагией, вырастающие питоны своим пастями пробивают, а и целиком проглатывают не достаточно проворные катера.
   Выпрыгивающие за ними ракетоносцы и анти-магдеры, сразу перемещались, обрушив магоплазменный вихрь, на громадные авианосцы, крейсера и крупные транспортные суда.
   Внезапное нападение застало гробоорков врасплох, слишком самоуверенно племя. Ведь они думали, что форма жизни с голой кожей и лепестками вместо волос цветоэльфов, и клубникой вместо голов, на детских тела ягодохоббитов тем более, не способно к жалящим ударам. Но недооценить врага, что недослушать лекцию перед экзаменом, только оценка - пар из двух колов обязательно пересечет друг друга, образовав могильный крест!
   Об этом говорил и супермаршал Гроборков:
   - Именно сила наших фланговых ударов решит исход баталии. Построение клешни - совершенно!
   Тем более успех пришел, что их ждали по краям, а ни как не в чреве неисчислимой армады. Правда выдвинутые на фланги станции технической разведки и беспилотные наблюдатели, что-то непонятное засекли, но видимо приняли это за досадные помехи или извержение черной дыры, которая порой со скорость в триста триллионов, раз выше света выбрасывала магогравиокорону. Такая субстанция моментально проносилась по галактике, вызывая сбои в компьютерных программах и магоэлектронике, природные катаклизмы, беспричинную боль и недомогания у живых организмов.
   Даже у атакующих боевых фантомов возникали серьезные искажения фона и, например смесь медведя и домино у орков, а также цветка и прекрасной человеческой девушки у эльфов коробились порой до неузнаваемости. Причем подобный взрыв реально вызвать и искусственным путем используя на основе двоичного и троичного кода заклинания логосмагии.
   А вот со стороны цветоэльфов участвуют битве новички. В частности юная цветоэльфийка обладающая выдающими способностями, но принимающая участие в своем первом бою очень любопытна.
   - А что есть такая магогравиокорона? - Спросила свеженькая, как мартовский подснежник Эльроза.
   Фея командир охотно ответила:
   - Действительно, почему многие совершенно здоровые существа, так часто испытывают боли и почесывание тел без всяких причин. Вот болит у кого-нибудь палец, или резкий укол в сердце! Виновато космическое воздействие, угнетающие функции организмов, а иногда наоборот придающие дополнительные силы.
   Поэтому огромный флот гроборков застали в походном построении, довольно уязвимом. Вроде бы как во время перехода черепахи сложили бы в узелки панцири. Это когда силовые поля включены не на полную мощь, чтобы сберечь энергию при перемещении в многоуровневом пространстве!
   Эльроза до этого видела, космические сражения, только в кино и наслаждалась зрелищем невиданной баталии.
   - Я сама хочу воевать! - Сказала девушка. Может, разрешишь и мне сражаться. Ведь все же Цветоэльфляндия это моя родина, а я хоть и вампир, но цветоэльф.
   - Пожалуйста! - Фея-командир добродушно, кивнула. Из её ладони вылетел лучик, воспроизведя голограмму с изображением множества летательных аппаратов. - Какой ты себе хочешь милая истребитель.
   - Самый современный и мощный! Давай лучшее, что у тебя есть! - Произнесла с явным желанием драться красивая с искрящейся шевелюрой девушка.
   - Окей! Гроздь в пустой стакан забей! Кто позволяет снимать с себя стружку, обладает интеллектом пня и дубовым соображением! - Словно мантру произнесла сначала бессмыслицу, затем мудрейшее выражение, озорная фея.
   Цветоэльфийка Эльроза не успела глазом моргнуть, как оказалась на скоростном истребителе. Прекрасная машина из прозрачного сверхпрочного металла, голограммы дают полный обзор, несколько сканеров. Ты сама лежишь, и магическая на заклинаниях броня автоматически принимает форму твоего тела.
   - Вот хорошо, а как управлять? - Спросила Эльроза.
   - Это самая современная машина и управляется она мысленно. - Фея-командир усмехнулась, и её голографическое изображение разошлось на дюжину ипостасей. Причем ни разу не повторяющихся. - Помнишь загадку Сфинкса-робота, что быстрее всего?
   Цветоэльфийка сразу же ответила, так что слово отскочило от зубов:
   - Знаю разумная мысль.
   Фея одобрительно проверещала:
   - Так что думай и перемещайся, тут впрочем, на случай повреждений есть несколько дублирующих систем управления, в том числе и джойстики. - Фея-генерал выпустила из глаз молнию, способную прожечь броню линкора. - А также если форс-мажор очень крут ручное более грубой настройки.
   Эльроза с готовностью воскликнула:
   - Я готова и теперь орлом в битву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"