Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Принц оказался в мужском гареме у королевы-ведьмы! Пришлсь юноше помимо воли ублажать фигуристую, крупную женщину более ста лет от роду, но в прекрасной форме! А Это уже суперприключение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие бы хотели оказаться на месте принца, с такой крутой бабой, что просто супер!

  Королева плотоядно улыбалась. Её нравилось смущение смазливого мальчика. Как покраснело лицо принца, как дожат его мускулистые, еще довольно узкие плечи. Но достоинство невольно растет, смазливый мальчишка явно возбужден.
  Королева приветливо подзывает принца, показывая пальцем:
  - Ну, иди ко мне мой голубок. Не стесняйся. Ты, наверное, еще девственник?
  Мальчишка отрицательно качнул головой:
  - Нет! Я любил Аленушку.
  Лицо королевы перекосило от злобы, оно стало страшным, и черноволосая ведьма прокричала:
  - Не говори о ней! Или я прикажу с тебя живьем сорвать кожу!
  Принц вздрогнул и отважно ответил:
  - Я не вопил на дыбе, и вынесу и это!
  Воспоминание о том, как красивого мальчика мучили палачи, а Екатерина подсматривала, возбудила в ведьме животную похоть. И она проревела:
  - Иди ко мне любимый, я хочу тебя.
  И поскольку принц колебался, сама прыгнула на него и схватила за плечи. Ведьма была на голову выше мальчишки, и в два раза тяжелее, хотя в ее мускулистом теле ни капли жира. Она стиснула его и понеслась, началась оргия, когда женщина буквально насилует мужчину. Такое жуткое и завораживающее зрелище.
  Темперамент у ведьмы был бешенный и вскоре принц потерял сознание.
  Очнулся он в роскошной постели. На столе из дорого дерева стали изысканные яства. Прислуживали красивые рабыни, в одних мини-юбках.
  Принц чувствовал себя сильно помятым. Темпераментная ведьма его расцарапала, и едва не сломала кости, оставив на мускулистом теле синяки. Мальчишка ощущал себя наложницей у нелюбимого султана. Почти никакого удовольствия - просто гнусное спаривание, с ненавистной, и жестокой женщиной. Которая ведет себя агрессивно и после нее ноет каждая косточка. И чувствуешь, словно выжали плоть как лимон.
  Мысль о том, что с такой мегерой придется и далее делить ложе, казалась попросту отвратительной и от нее принца бросало в неприятную дрожь.
  Несмотря на то, что пища была прекрасно приготовлена, кусок не лез в горло. Но принц заставил себя поесть и почувствовал, когда живот наполнился бодрее. Что же все не так плохо. Главное его любовь жила, а впереди долгая жизнь.
  Принц попытался представить себе, что королева не такая уж и плохая. У нее такая развитая и соблазнительная фигура. И вообще она выдающаяся личность - столько стран завоевала. И построила великолепные дворцы, и даже пирамиды. Смирись и попытайся ее полюбить...
  Мальчишка выпил легкого вина и окончательно повеселел. Даже стал заигрывать со служанками. Те впрочем, вежливо отстранялись и шептали:
  - Нас за это убьют!
  Но сами при этом почти нагие, и все как на подбор прекрасные - мозолили глаза. Постепенно принц стал ощущать в себе желание. Сильный и юный организм требовал секса.
  Мальчишка снова повели в баню. Вымыли розовой водой, растерли его тело, несколько девушек одновременно сделали массаж. Потом дали какого-то пойла, что еще более возбудило, и умастили тело. Даже клизму сделали.
  Снова накинув вуаль, повели. Принца теперь распирало от желания.
  Ведьма встретила его, но уже в другой спальне с золотыми драконами на стенах. Она выглядела свежей и очень довольной. Кроме алмазной короны на сильной женщине ничего не было. Без лишних церемоний она вскочила и сорвала вуаль. Потом уже не так шустро, более нежно навалилась на принца. Тот отвечал ей на ласки, растирая сильное, мускулистое тело правительницы.
  Принц боролся и блаженствовал, и каждый раз боль отдавалась наслаждением. Потом ведьма, вдоволь наигравшись с ним, пригласила четырех крупных, чернокожих мужчин и уже продолжила занятия любовью с ними. При этом отдавала распоряжение визирям, что ее слушали через специальные телефоны.
  А юноша оправился обратно... Он стал наложником королевы, и был обречен на роскошную, богатую и беззаботную жизнь... в гареме.
  Поскольку принц считался любимчиком, то жил в отдельном крыле огромнейшего дворца. Но у королевы был собственный сераль из молодых мужчин, юношей и мальчиков. Кроме того множество девушек-служанок.
  Королева была очень похотливая. У нее были мужчины до тридцати пяти лет, и мальчики с двенадцати, причем в гареме самцов насчитывалось несколько тысяч. Для нее скупали мужчин и мальчишек со всей планеты.
  Тут были представители различных рас и народов.
  Мужчины были поселены в роскошно обставленные комнаты с цветами. Самые любимые жили в отдельных номерах с золотыми ванными и личным служанками. Менее любимые селились в залах, с богатыми украшениями и цветами. Мужчинам прислуживали девушки, и все они не только имели возможность заниматься любовью, но даже это им ставилось в обязанность - чтобы не терять форму.
  В огромно крыле мужского гарема, были прекрасно оборудованные спортзалы - чтобы самцы имели красивые и мускулистые тела. Занятия спортом были регулярные и даже обязательные для всех. Кормили представителей гарема прекрасно, и богато, но по специальной диете, чтобы сильнее было мужское достоинство.
  При гареме были музыканты, театры, танцевальные группы и даже цирк. Несколько тысяч мужчин жили неплохо. Но тех, кто слишком уж долго не пользовался интересом могущественной королевы, отправляли на рудники. И все время поступали новые экземпляры. Как правило, королева предпочитала блондинов, но были у нее и чернокожие. Любила горы мышц и крупные достоинства, но часто пользовалась и мальчишками. То есть всеядная особа.
  Иногда королева развлекалась тем, что заставляла мужчин гарема заниматься любовью со служанками, и сама присоединялась к групповухе. Екатерина была падка на разные эксперименты, и любила менять любовников, лично опробовать купленных в сераль мужчин и мальчишек.
  Принца стал ее любой игрушкой, с которой королева забавлялась каждый день. Но о свадьбе речь уже не шла. Он не муж её, а всего лишь наложник. Живущий в роскоши, но фактически в золотой клетке. Принца тоже заставляли плавать в бассейне, заниматься на тренажерах, держали на богатой, но диетической пище. И даже тренировали и обучали, как доставлять удовольствие женщинам.
  Он ничем не отличался от той же рабыни, что была наложницей в гареме султана, только был самцом, а не самкой...
  Андрей устал говорить и замолчал. Вампиры внимательно слушали, а потом одобрительно загалдели. Их предводитель заметил:
  - А ты прекрасный сказочник... Я бы с радостью послушал бы продолжение истории, но сей у нас будет бой с троллями... Случай помоги нам подраться с ними.
  Андрей, который и сам соскучился по баталиям, согласился:
  - Ну ладно! Это было бы забавно!
  Опять появилось воспоминание о второй мировой войне. Как немцы прорывались на танках к Висле. У них там оказалась САУ "Ягдтигр". Она расстреливала с дистанции советские машины. Даже ИС-2 не мог ее достать. Андрей тогда пристроился на тридцатьчетверке. Советская машина пыталась взять за счет скорости и выйти в борт. Немец пальнул и по ней, но промазал. Однако Андрей тогда оказался слишком близко от гибели. Запомнился ему этот эпизод, когда тридцатикилограммовый снаряд пролетел прямо над ухом.
  Но зато немца, тогда смогли уничтожить. Пальнули почти в упор и борт. Ушла сильнейшая самоходка в мир иной. И остался от нее только ствол.
  А сейчас танковая колона вампиров столкнулась с машинами троллей.
  Но если вурдалаки используют пирамидальные танки, то у носатых тварей машины больше похожи на классические. И начинается взаимный обмен смертоносными ударами. Летят снаряды.
  Андрей тоже стреляет из пушки. Презент выплевывается со страшной силой. Проноситься, грозя все сшибить. И попадает прямо встык башни. И голову срывает у тролля. Или точнее у машины, за которой тролль.
  Андрей радостно восклицает:
  - Не надо голову терять! Не стоит торопиться!
  И опять переводит орудие. Снова выстрел и точное попадание. И опять продолжение песни.
  - Не стоит голову терять! А вдруг да пригодится!
  Девушка-генерал воспроизводит очередной выстрел и подпевая, ревет. Она как всегда метко попала:
  - Ты запиши себе в тетрадь, на каждую страницу....
  Упершись босыми пятками, девчонка уверенно палит, и напевает в полный голос.
  - Не надо голову терять... Не надо голову терять... Не надо голову терять!
  Красавица лупит неизвестным, заряженным магией снарядом очень точно. Вампиры, следя за ее движениями в восторге. И хихикают...
  А Андрей неожиданно после очередного, меткого выстрела закончил:
  - Госдуму нужно разогнать!
  Вампиры последнее горячо одобрили:
  - Мы умеем читать мысли! Ну и парламент у вас - не соскучишься!
  Андрей, переводя оружие с улыбкой, в которой ощущалась грусть, возразил:
  - Скорее наоборот! Слишком уж рутинный и послушный!
  Девушка-генерал опять пальнула. Представила себе как в Госдуму баллотируется, например боксер Ковалев. Грозный нокаутер идет по одномандатному округу, да еще от оппозиции. И сколько шумихи вокруг этих выборов. Хотя казалось - что такое один думский мандат? Мелочишка!
  А тут столько внимания прессы. Тем более в боксере все видят будущего президента России! И шумиха разумеется, стоит нешуточная. Что покажет сокрушительный?
  Андрей вдруг подумал, а чем закончатся в России выборы президента 2018 года? Почему-то такое важное событие не вызывало особого ажиотажа в прессе и в других СМИ. Словно выборы президента это и неважно! А ведь определенная интрига имеется. Вспомнился с этой связи сорок пятый год.
  Черчилль уверенно шел на выборы в парламент. Казалось после победы во второй мировой войне его шансы на победу подавляющие. И что не будет бульдогу равных!
  Но случилось чудо и сенсация. Черчилль проиграл, да еще разгромно! И даже его подвиг не оценили! А ведь победить Гитлера, это большее достижение, чем забрать Крым у охваченной гражданской войной страны. Так что не надо думать, что все предрешено заранее!
  Выборы российского президента могут и преподнести и неожиданную сенсацию.
  Андрей очередной раз метко выстрелил и пропел:
  - Все невозможное, возможно в нашем мире... И президент возможно будет не в сортире!
  Двусмысленная разумеется фраза. Андрею захотелось перемен и прекращения гегемонии одного лица. Вот представить, себе допустим девушку у власти. Да еще босоногую и в бикини!
  Хотелось бы с девчатами порезвиться, даже в таком вот теле самки.
  Андрей опять пальнул, и вздохнул. Он не слишком одобрял политику правящей партии. Ну, допустим, повезло и удалось без выстрела отжать Крым. А как на счет Донбасса? Если мы такие сильные, то почему не отжали и Донецкую и Луганскую область? Ввели бы туда войска то и войны бы не было. И десятки тысяч русских жизней оказались бы сохранены!
  Однако этого не случилось! И погибло множество людей, и продолжают гибнуть уже четыре года! Как с этим можно смириться!
  Нет уже за это, Андрей бы не стал голосовать за действующую власть!
  Но за кого еще голосовать? Тут он пока не определился. Больше других нравился Жириновский, но этот политик имел и ряд недостатков. В частности часто говорил, сначала одно, а затем другое. А когда высказывался по смертной казни, то тоже оказался противоречивым. Может быть, Андрей отдал бы голос Стрелкову.
  А сейчас он тоже стреляет, и чувствует, как кровь бурлит в жилах. Будет время, когда Кононов вернется на землю, и снова будет убивать врагов России. Тогда и настанет светлое будущее!
  Андрей, следующий выстрел воспроизвел босыми пальчиками девичьей ноги. И так получилось даже лучше. Снаряд угодил в гусеницу, и два танка троллей столкнулись и взорвались. И это здорово...
  Натиск противника истекал. Хотя потери несли и вампиры. Пирамидальный танк показал, что дает отличный рикошет. Так что это и в самом деле машина-зверь.
  Андрей даже подумал, что если он вернется за землю, то предложит там именно такие вот, неуязвимые танки в форме пирамиды. И это будет действительно что-то незабываемое. То, что заставит уважать российское танкостроение. Впрочем, надо сказать и Т-90 неплох. Хотя данная машина это всего лишь эволюция Т-34. Но машина в форме пирамиды - это было бы чудо. Оптимальный дает рикошет со всех ракурсов, и проходимость у машины, не имеющей поддона - великолепная.
  Но это конечно еще вопрос далекой перспективы. Вернется ли он вообще в свой мир? Ведь можно в чужой вселенной и не собрать костей! Или душа окажется расколотой на множество осколков, как у одного лысого персонажа из знаменитого сериала.
  Последний танк взорван, и вампиры одержали серьезную победу над троллями. А девушка-генерал Андрей даже ни разу не промахнулась. А это в танковом сражении не часто встречается. Кажется за советского танкиста рекорд одного боя: двадцать два танка. И это, конечно же, говорит о том, что все равно промахиваются и асы. Кроме того подобный случай недостоверен.
  Девушка-генерал заметила, что юноша-вампир гладит её голые ножки. От прикосновений кровососа было очень приятно. Андрей даже не сразу скинул руку вампира. Женская кожа она такая чувствительная. И её любое прикосновение волнует. Лишь когда вампир защекотал девичью пятку, Андрей одернул.
  Внизу живота у девушки-генерала стал растекаться жар, и он ощутил в себе сильное желание. Это чем-то, похоже, как Андрей чувствовал себя подростком, видя женские голые ноги. Тогда тоже поднималось естество и мучительно набухало достоинство. И так хотелось обняться с девушкой, потереть ей соски. Теперь же очень хотелось спариться с вампиром. Чтобы юноша вошел в твое увлажненное лоно Венеры, и стало так восхитительно и приятно.
  Андрей с силой двинул себе в подбородок... Не раскисай! Ты же мужик, в конце концов. Но сильное, девичье тело хотело именно мужика! И именно совершенства самца внутри тела. Однако душа мужчины этом, сопротивлялась.
  Юноша вампир, конечно же, очень красив, и даже его бледность украшает лицо - она как свежий снег, и вовсе не кажется нездоровой. И широко расставленные глаза, блестят как алые маки, и при этом завораживают и привлекают.
  А лоно мучительно ноет. Так хочется его потереть, успокоить, на что-то горящую в страсти щель насадить. Видимо так мучаются темпераментные женщины без мужика. Им хочется...
  Но хорошо с одной стороны самке - самца затащить в постель куда проще... Обладает ли женщина даром удовлетворять мужика? Обладает, но не даром! И это, конечно же, здорово - хотеть трахнуться самой, и за это получить еще деньги.
  Вампир снова положил руку, на изящную ножку девушки-генерала.
  Андрей отчаянно заорал:
  - Не делай этого!
  Вампир-главарь ласково промурлыкал:
  - Я вижу тебе приятно, и очень хочется!
  Андрей с усилием оттолкнул и прохрипел:
  - Я мужчина! И буду только с женщинами!
  Вампир-главарь усмехнулся и с улыбкой предложил:
  - У нас есть и экипажи с вампиршами... Они обычно натуралки, но Тереза например любит девушек. Хочешь с ней поласкаться?
  Андрей задал несколько наивный вопрос:
  - А она красивая?
  Вампир-главарь уверенно произнес:
  - У нас все самки красивые... А она еще и светловолосая как и ты!
  Андрей энергично закивал:
  - Вот с ней я готов с радостью!
  Вампир-главарь отрицательно замотал головой:
  - Сейчас она как раз получила ранение, и восстанавливается во сне. Так что потерпи. А чтобы тебе не было скучно, попытайся вызвать легкой морок!
  Андрей согласился с вампиром:
  - Действительно... Грех не воспользоваться полученным от вас даром.
  И девушка-генерал попыталась сосредоточиться. И у нее получалось.
  Андрей Кононов видел бой: сразу во множестве цветов и диапазонов. Он был таким ярким, расцвеченным, вакуум отдавал серебром, выглядит как по пространству, словно раскинуты драгоценные несравнимо ярче природных аналогов камни. Кажется, звучит дивная мелодия!
  Девушка-генерал пропела:
  Родина моя - я люблю тебя,
  Отразим сейчас натиск злых врагов...
  Без тебя мечта не могу и дня,
  За Отчизну-мать жизнь отдать готов!
  Андрею даже стало смешно, ведь Бог Творец Он! Он же создал этот морок! Но, не смущаясь, девушка-демиург выстрелила еще раз. Колдолет набух и взорвался осколками, как лопается спелая вишня.
  - А что красиво! Сразить бы бригантину!
  После уничтожения четвертого колдолета; девушка-генерал ощутила опустошение: кроме того видение внезапно пропало. С едва уловимой, для улучшенного зрения девчонки-эльфики Андрея, быстротой кружились и стреляли друг в друга Маголеты. Они отличались в рукотворных державах оттенком. У Грознороссии желтый, у Гордороссии пурпурный отблеск. А так по форме они похожие, в форме обтекаемых хищников, морды машин, шокируют своей злобой. Оружие что надо!
  Сражение быстро смещается, кульбиты лишенных инерции колдолетов неописуемы, пару раз дело доходило до тарана. Все это смотрелось чудовищным образом. Сфэро со слабой волной ретроградной ностальгии, вспомнил старые фильмы по Великую Отечественную и третью мировую войну. Несмотря на всю разницу в вооружении и скорость, в воздушных битвах сохранилось что-то общее.
  А именно стремление зайти в тыл, попытка драться парами и тройками. Вообще технологии меняются, а тактика боя остается почти прежней. Андрей уже на автопилоте выстрел еще несколько раз, но не добилась результатов, кинетический огонь вдохновения у Творца Мирозданий и различных мороков пропал.
  - Гениальный полководец, от гениального композитора отличается тем, что его шедевры - всегда заставляют проливать слезы! - Пальнула очередью афоризма девушка-генерал.
  Девчонка Андрей взгрустнула, но тут же взбодрилась, ведь её армия наступала. Значит еще не все потеряно.
  - Рядовая Андрей Кононов на связи! - Девушка-Победитель обратилась к своим.
  - Мы тебя слышим! - Ответили ему. - Говорит капитан Куницына. Голос офицера-девчонки очень чист и приятен.
  - Я только выбралась с вражеского тыла, вишу на обломке. Прошу разрешите мне присоединиться в вам, выделив лишний маголет.
  Девушка весело ответила:
  - И это будет! Я уже послала запрос в центр распределения!
  Андрей Кононов вспомнила в 1941 году, в советском воздушном флоте не хватало летчиков. Это, несомненно было большим минусом, а опытных, хорошо подготовленных кадров и вовсе дефицит. Ведь войну в Финляндии, воздушных боев практически не было, из-за слабости авиации суоми. А в ходе Испанской войны, Сталин направил в пекло в десять раз меньше летчиков, чем Гитлер. Да еще половину пересажал и расстреливал. Так что в качественном отношении люфтваффе превосходило советские войска. У немцев были неплохие ассы.
   Триста лучших из них уничтожили двадцать четыре тысячи советских самолетов. Но это не могло спасти вермахт, от поражения! В современной войне с самого начала был паритет. Многие летчики имели опыт космических сражений с различными расами, как гуманоидного, так и негуманоидного типа. Эти бои обогатили военное искусство, подняли уровень стратегического планирования на небывалую высоту. Обе империи были милитаризированы, имели казарменную структуру управления. Это все было общим, сходство великих государств. Естественно, поэтому за тысячу лет никто не мог, никого победить! Своего рода бесконечная война! Он юноша, по закону совсем взрослый, теперь просто машина смерти! Устраивает ли его подобное?! Большинство парней и девчонок другой жизни не знали, но тот в кого вселилась создательница Андрей, иногда задумывалась.
  Вот сейчас, что есть убийство, аннигиляция тех, кто мешает человечеству развиваться. А сколько было по этому поводу лицемерий и ханжеских выкрутасов. Когда пытались свою сторону изобразить святой, а противника чернильно-черной.
   Сейчас стало честнее, Андрея самого обучали различным методикам физического и психосоматического воздействия, чтобы заставить противника выдать информацию. Хотя современные технологии: позволяют ее просто списать с гиперплазменного мозга, мини-компьютеры в теле пленного, могут ее стереть. Это называется канализацией мозгов. То есть пытке учат, хотя польза от нее ограниченная. Впрочем, на стороне противника: воюет множество куда более отсталых рас. Вот их и нужно пытать. Порой подобный туземец может знать, больше иного генерала. Для каждого вида нужен свой способ истязания: в частности метод мягкого поглаживания, порой эффективнее ударов гипертоком или воздействием ультрарадиации.
  Андрей помня историю, того мироздания, что было им в воображении создано, знал что после второй мировой войны в Европе вскоре отменили смертную казнь. В 1996 году Россия также ввела мораторий на смертные приговоры. Только в исламских странах: еще долгое время действовали законы о телесных наказаниях и пытках.
   Впрочем, история движется по спирали. В той же России в ходе чеченской войны, пытали и боевиков, и тех, кого подозревали в связях с боевиками. И конечно не могли, не пострадать невинные люди. В начале двадцать первого века, в России сложилась странная система власти. Ее нельзя было назвать тоталитарной диктатурой, но до демократии ей было далеко. Что-то среднее между анархией и деспотией.
   Пока держались высокие цены на нефть, эта система худо-бедно работала, но потом когда началась депрессия, а все удобные нефтяные и газовые месторождения иссякли... Начался распад и катастрофа, вспыхнула гражданская война. А тем временем Китай под шумок оккупировал весь Дальний Восток...
  - Вот твой маголет! - Сказала девушка. - Можешь на него взобраться, чтобы летать, сражаться. Ведь мы побеждаем.
  Андрей это девчонка-эльф с в данном случае совсем ненужным пафосом, заявила:
  - Я верю наше дело правое!
  - Квазарно и пульсарно рядовая!
  Юная повелительница мирозданий была выше того, чтобы комплексовать по поводу не слишком завидного чина, того в чье тело она сама вселилась. Девушка-генерал взлетела и вошла в конструкцию Колдолета. Вообще существовало несколько типов подобной машины. В данном случае это был "Каратэ" - 13, одна из самых сильных по вооружению моделей.
  - Отличная машина! - Воскликнула обрадованная девушка-эльфийка.
  Девушка-офицер взвизгнула:
  - Ты обучена ею управлять фотончик?
  Юный дама-терминатор кратко отрубила:
  - Конечно!
  Красотка, топнула голой ножкой:
  - Так давай сражайся!
  Вот он снова в боевом маголете. Ощущения самые приятные, особенно когда управляешь методом телепатии.
  Девушка-генерал пропела:
  И когда наш император, в бой священный позовет!
   Мы пойдем в атаку, в бой одна семья!
  Гиперплазмой супостата и фотоном быстрым взлет!
  Знаю что покруче смертных стану я!
  "Каратэ"-13 управляется телепатически, у него установлена дополнительная пушка. Он стреляет снарядом, разъедающим измерения. В этом случае при попадании, звездолет становиться как бы нематериальным. Тоже чрезвычайно классное оружие, видеть, как ломаются контуры и крошатся тела. Правда этот снаряд или точнее сказать пучок энергии сравнительно легко, нейтрализовать импульсом определенного диапазона, но...
  - Всегда можно обмануть врага! - Сказала сама себе девушка-генерал Андрей.
  Пушка стреляющая "разъедателем" материи, тоже управляется мысленным приказом. Это удобно, тем более что мозг дисциплинирован как умелый солдат. В самой машине девушка располагалась лежа, она получила возможность, наблюдать практически все поле боя. Теперь видно как дерутся фантомы, сражение средневекового войска в космосе - это супер!
  Андрей смотрит, не отрываясь: вот это да! Звездолеты и против всадников и динозавров. Даже забыла, что они сами с братцем вампиром подобное навыдумывали.
  Во многих мирах есть динозавры, кроме того удалось клонировать многочисленных представителей древнейшей фауны на Земле. Различные типы некоторые длиной до тридцати пяти метров были возвращены к жизни. Но в других мирах встречались звери куда удивительней. Громадные состоящие их жидких металлов, кислот, а нередко одно щелочи.
  Были динозавры из полутранзисторов, катодов, чистого ультра электричества. И гибриды с растениями, в том числе фруктами, включая архирадиоактивную флору. Но в целом доминировала белковая форма жизни. Как ни странно в эволюции в различных мирах, было что-то такое, что стимулировало получение белка.
  Хотя звери из кремния или лития впечатляли. Вот интересно из чего состоят динозавры-фантомы. Некоторые из них похожи на земные формы жизни, другие от них отличаются. А девчата-воительницы по пятьсот километров и более высотой каждая и вовсе супершик! Из-за множества шрамов и ожогов на полуобнаженных телах, они кажутся еще более сексуальными, соблазнительными и ... пугающими!
  Девушка весело кричит:
  - Ну что герой будет, как коршун сражаться!
  - Давай, как вселенной миры размножать! - В шутку предложила, чувствуя кипение в себе гормонов Андрей. Она, то в размножении миров знал толк!
  Девчонка рассмеялась:
  - С таким славным воином как ты, я готова!
  Звездолеты Грознороссии ведомые мужественными солдатами, сражаются героически. Армия фантомов тоже редеет, хотя и наносит страшные потери. Выглядит это все настолько грандиозно, что созерцание баталии, сбивает с мыслей и мешает сосредоточиться на противнике. Вообще каждый бой, таит в себе определенную опасность, особенно когда становиться рутинным делом. Впрочем, разве можно скучать, когда видишь таких красоток, чья пролитая кровь, словно легчайший бисер, порхает по космосу.
  Андрей присвистнула, подпевая:
  - Нас влечет эмансипация, что не бой, опять сенсация!
  Девушка, поддерживая игривый тон, ответила:
  - Не ангел дева, а дьяволица! Людей терзаю - как дикая львица! Каждый выход, иду смело в бой!
  - Семирамида! Одна из первых женщин воительниц, сражайся и побеждай - красавица! Мне твой гонор нравиться! - Ответила, меняя ритм девушка-генерал.
  Андрей швырнула свою машину вверх, сместился влево. Это было определенным, изломанным зигзагом, против опасного врага.(Особенность мышления гуманоидов - они куда более туго реагируют на противоестественное движение, изломанными с острыми углами линиями.)
  Его противником оказался не человек. На тетралете мелькнула эмблема расы шаклисслива. То есть смесь лиса, фрукта сливы и шакала. Довольно опасные типы, но слишком уж самоуверенные. Сфэро учел это, мурлыкая песенку под нос:
  - Ну-ка карапузики! Кончились все танцы!
  Девушка поддержала его:
  - В гроб отправь их с музыкой!
  - С принцепс-плазмой братцы! - Пропела мысленная повелительница мирозданий и бросилась в таран. Она знала, что шаклиссливы трусливы, и им не придет в голову погибнуть или принять лобовое столкновение.
  Так и оказалось колдолет увернулся, и заранее ожидавший этого Владимир сделал веер и всадил в истребитель заряд. Девушка-генерал видела как энергетическая вспышка, прочертила едва заметную линию в вакууме:
  - На пульсарик получай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"