Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Рассуждения о гуманизме, фантастике и том являются босые женские ноги привлекательным для читателя брендом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  619. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/14 22:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 613.Такто
   >> > 607.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>Помню, будучи еще школьником, меня слегка коробило, когда в кино (да и в воспоминаниях о Ленине) показали, что Ленин ходил на охоту и убивал зайцев. Я считал, что великому гуманисту (как я тогда понимал ) не пристало убивать зайчиков.((
   >
   >Совершенно верно, прогресс произошел буквально на наших глазах в течение одного поколения!..
   >
   >У Стругацких в "Полдне" есть глава "Моби Дик", где главный герой охотится на колоритного кашалота и со смаком его ликвидирует.
   >
   >А потом они сами убрали эту главу - такая кровожадность для жителей Будущего Коммунизма уже показалась просто неприличной.
   >
   >Да что говорить! Я сам прекрасно помню момент, когда я стал помогать попавшим в ванную паучкам, неспособным самостоятельно выползти...
   >
   >Это стало как-то само собой разумеющимся - гуманистическое переключение сознания....
   >:)
  
   Интересно, но Олег Рыбаченко весьма кровавый парень, но вместе с тем интересен.
   Вот про девушек писать приятнее, чем про мужчин. Но думаю про девушек и читать приятнее. Представьте себе красавиц в бикини в пустыне или на танке?
  
   Мне лично нравиться раскованный сексуально коммунизм Ефремова, а не ханжеский совок Брежнева-Сталина. Коммунизм может быть весьма привлекателен для молодежи, если он без совка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"