Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Конечно же не стоит пренебрегать и босоногим фетишем. Но злоупотреблять не следует! Но все же как не упомянуть что девушка босиком, когда она дрыгает ножками?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  654. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 652.Энди Александерсен
   >> > 650.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 648.Энди Александерсен
   >>Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   >Вообще-то я ещё даже не начинал критиковать.
   >
   >Когда я по-настоящему критикую, делаю скрупулёзный и обстоятельный разбор, дрожат стёкла на окнах, осыпается штукатурка, вянут комнатные растения, глохнут электроприборы, а автор бегает с мылом и верёвкой, ищет табуретку. Ну или ветку высокую, типа.
   >
   >>Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
   >А я тебе чё постоянно талдычу.
  
   Когда сочиняешь роман, то видишь своих героев перед собой. Когда девушка движется, фокусирует внимание на самой подвижной ее части тела - ногах. Машинально хочется подчеркнуть ее босоногость.
  
  
   Наташа первой вышла на арену. Она была с мечом, и в одной лишь набедренной повязке. Ей навстречу выскочила эльфийка. Тоже почти обнаженная, и очень рослая для этого не очень крупного народа. Тоже очень красивая девушка, с острыми на верхушке ушками, и раскрашенными в четыре цвета волосами.
   Обе красавицы поклонились друг другу, а затем скрестили мечи. Посыпались снопы искр, от яростных столкновений. Девчата упорно сражались. Наташа уже неплохо фехтовала, но у эльфийки такой колоссальный опыт.
   Вот русская красавицы пропустила себе укол в грудь и отступила, стала пятиться.
   Анжелика, эта очаровательная рыжуха, как заорет:
   - Ната держись! За Родину! За Сталина!
   Блондинка-терминатор сделала ловкий манер заставив просвистеть клинок эльфийки над головой, и сама поразила противницу в шею. Та получив серьезную рану, стала быстро слабеть. Ее голые ноги перебирались, словно лапки у куропатки. Наташка добавила ярости и напора, повизгивая:
   - Я вас всех словно Баба Яга метлой посметаю!
   После очередного удара Наташи ее противница рухнула, беспомощно задрыгав босыми ножками. Эльфийку поволокли с арены. Она цеплялась, а затем встала и побежала...
  
  
   Вот тут как не сказать что ножки голые и босые? Их видишь перед собой!
  
   В процессе написания видны девушки в цвете!
  
  653. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 651.Энди Александерсен
   >> > 649.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 647.Энди Александерсен
   >>Не надо меня принижать и делать примитивным.
   >Дык ты как зайдёшь сюда, так и про босые ноженьки речи толкаешь. Сам же себя принижаешь.
   >
   >А тексты у тебя такие объёмные, их так много, что попробуй найди другие описания. Зато ноженьки бросаются в глаза всегда. Открыл на Прозе какую-то твою главу про Юлиану - в первом же абзаце пяточки сверкают.
   >
   И только один раз на весь отрывок. Как раз тут я не акцентировал внимание на босых ногах. А карате девушки естественно занимаются босыми. И юноша смотрит на ноги.
   По улице Юлиана идет обутая.
  
   Нет это роман не для футишистов. Впрочем, попав в другой теплый мир Юлиана там разбуется!
  
   >Баланс соблюдать надо, знать меру. Пусть ноженьки будут, но наравне с остальными компонентами художественного образа.
   >
   >>Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
   >Ну и правильно. Вообще любых фетишистов ублажать не надо.
  
   Не знаю! Как раз с Андреем Чегеваровым и был перебор. Слишком часто говорилось что он босой. А это уже на гомосятину смахивает! Но когда я писал тот роман еще учился в школе. И как-то мне казалось, что так будет круче.
   Типа мальчик не боится сугроба и раскаленного асфальта!
   Получился перебор!
  
  652. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:26 [ответить]
   > > 650.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 648.Энди Александерсен
   >>> > 645.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   Вообще-то я ещё даже не начинал критиковать.
  
   Когда я по-настоящему критикую, делаю скрупулёзный и обстоятельный разбор, дрожат стёкла на окнах, осыпается штукатурка, вянут комнатные растения, глохнут электроприборы, а автор бегает с мылом и верёвкой, ищет табуретку. Ну или ветку высокую, типа.
  
   >Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
   А я тебе чё постоянно талдычу.
  651. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:27 [ответить]
   > > 649.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 647.Энди Александерсен
   >>> > 646.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Не надо меня принижать и делать примитивным.
   Дык ты как зайдёшь сюда, так и про босые ноженьки речи толкаешь. Сам же себя принижаешь.
  
   А тексты у тебя такие объёмные, их так много, что попробуй найди другие описания. Зато ноженьки бросаются в глаза всегда. Открыл на Прозе какую-то твою главу про Юлианну (кажись) - в первом же абзаце пяточки сверкают.
  
   Баланс соблюдать надо, знать меру. Пусть ноженьки будут, но наравне с остальными компонентами художественного образа.
  
   >Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
   Ну и правильно. Вообще любых фетишистов ублажать не надо.
  650. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 648.Энди Александерсен
   >> > 645.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 644.Энди Александерсен
   >>Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы.
   >Если бы у тебя были толпы настоящих поклонников, они бы фигачили тебе десятки день за днём, ночь за ночью, в любое время года, в любую погоду, и никакой Лукьяненко их бы не одолел.
   >
   Изначально имидж СИ был испорчен... А потом когда скакали десятки их стирал анимистер.
  
   Я не уверен что тут хоть на копейку объективные оценки.
  
   >>Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
   >Понятия не имею, кто там что стирает. Я у себя, по-моему, поотключал все эти рейтинги-оценки-комментарии. Хотя, может, где-то недоглядел, недоотключил, уже не помню. Но в любом случае совершенно насчёт рейтингов не парюсь.
   >
   Да надо наверное и меня отключить рейтинги оценок! Они лишь дают антирекламу. Но надо сказать рейтинг оценок может привести и в топ. Так что тут я не хотел терять посещаемость.
  
   >>В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии!
   >Дык я тебе уже говорил, что на Прозе.ру хвалят по принципу кукушки и петуха.
   >
   >Там примерно 99,99% хвалящих надеются на ответный визит, ответную похвалу, ответное повышение рейтинга. Рецензии-то оставлять только зарегистрированные могут. То есть только другие авторы.
   >
  
   Почему-то в СИ так не работает... Тут тоже могли бы похвалить зарегестрированные авторы в комментариях, но не торопятся.
   На прозе ру есть я видел и критические рецензии.
  
  
   >Это я тебе честно скажу, что думаю, объективно покритикую. А многие просто играют на тщеславии, пишут лесть в надежде завести приятеля для взаимного повышения рейтингов.
  
   Ты Энди сначала прочитай мой роман целиком. Потом давай советы. А то еще ничего не читал, а уже критикуешь.
   Хотя наверное я действительно перегибаю палку с босыми ножками девушек.
  
  649. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 02:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 647.Энди Александерсен
   >> > 646.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 644.Энди Александерсен
   >>Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
   >>
   >>Это даже супер!
   >
   >Ну это не плохо, конечно. Но только не босыми ногами едиными красива девушка. У неё и другие части тела очень даже привлекательными могут быть.
   >
   >Вот взять, к примеру, грудь. Она ж разная бывает. У кого-то бесформенные бурдюки, у кого-то обвисшие (спортом не занимается, мышцы не держат), а у кого-то золотая середина в плане формы и объёма.
   >
   Груди я часто описываю. И они в моих произведениях часто обнажены.
  
   >Или, скажем, филейная часть, бёдра. Тоже ведь разные. Бывают сплюснутые, непропорциональные, а бывают такие, что вааще заглядение. Или руки. Бывают красивые, изящные пальцы.
   >
  
   Бедра я тоже часто описываю. Особенно люблю выражение - роскошные бедра, или мускулистые. Руки тоже иногда описываю.
  
   >Про черты лица и улыбку вообще молчу.
   >
   И это у меня есть...И улыбаются девушки у меня часто! И люблю я писать про жемчужные зубки.
  
   >Кроме того есть такое понятие как пластика. Грация движения. Красота жестов, походки.
   >
   И это у меня есть... Грация например королевы. Или ножки шагают с грацией. Или спортивная грация.
  
   >Голос может быть приятным, как журчание лесного ручья, как шелест ночного ветра в саду. А может оказаться прокуренным, грубым, вульгарным.
   >
   Это у меня встречается часто и как ручеек, и как звон колокольчика.
  
   >Ну и душевная красота, конечно, должна дополнять внешнюю. Не зря же придумали такое понятие как золотое сердце.
   >
   И это у меня есть по разному! От шлюх до святош!
  
   >Кароч, привлекательная девушка - это комплексное понятие, совокупность разных параметров и тактико-технических характеристик.
   >
   Конечно я это понимаю и делаю комплексно!
  
   >Ты же задалбываешь всех одними только босыми пяточками, больше ни на чём внимание не фокусируешь, разве что вскользь.
  
   Ноги у девушек динамичны, они более всего фокусируют на себе внимание при движении. Но и остальное тоже.
  
   Не надо меня принижать и делать примитивным.
  
   Кстати в моем "Звездном терминаторе" девушка Наташа Фиалкова почти не босячила, и в том произведении не было фетиша девушки.
   Но вот босиком был мальчик Андрей Чегеваров, в том числе и по снегу!
  
   Там не было попытки сыграть на фут-фетиш, просто мальчишка подвергался экстремальным испытаниям!
  
  648. *Энди Александерсен 2017/08/15 02:10 [ответить]
   > > 645.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 644.Энди Александерсен
   >>> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы.
   Если бы у тебя были толпы настоящих поклонников, они бы фигачили тебе десятки день за днём, ночь за ночью, в любое время года, в любую погоду, и никакой Лукьяненко их бы не одолел.
  
   >Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
   Понятия не имею, кто там что стирает. Я у себя, по-моему, поотключал все эти рейтинги-оценки-комментарии. Хотя, может, где-то недоглядел, недоотключил, уже не помню. Но в любом случае совершенно насчёт рейтингов не парюсь.
  
   >В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии!
   Дык я тебе уже говорил, что на Прозе.ру хвалят по принципу кукушки и петуха.
  
   Там примерно 99,99% хвалящих надеются на ответный визит, ответную похвалу, ответное повышение рейтинга. Рецензии-то оставлять только зарегистрированные могут. То есть только другие авторы.
  
   Это я тебе честно скажу, что думаю, объективно покритикую. А многие просто играют на тщеславии, пишут лесть в надежде завести приятеля для взаимного повышения рейтингов.
  647. *Энди Александерсен 2017/08/15 01:58 [ответить]
   > > 646.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 644.Энди Александерсен
   >>> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
   >
   >Это даже супер!
  
   Ну это не плохо, конечно. Но только не босыми ногами едиными красива девушка. У неё и другие части тела очень даже привлекательными могут быть.
  
   Вот взять, к примеру, грудь. Она ж разная бывает. У кого-то бесформенные бурдюки, у кого-то обвисшие (спортом не занимается, мышцы не держат), а у кого-то золотая середина в плане формы и объёма.
  
   Или, скажем, филейная часть, бёдра. Тоже ведь разные. Бывают сплюснутые, непропорциональные, а бывают такие, что вааще заглядение. Или руки. Бывают красивые, изящные пальцы.
  
   Про черты лица и улыбку вообще молчу.
  
   Кроме того есть такое понятие как пластика. Грация движения. Красота жестов, походки.
  
   Голос может быть приятным, как журчание лесного ручья, как шелест ночного ветра в саду. А может оказаться прокуренным, грубым, вульгарным.
  
   Ну и душевная красота, конечно, должна дополнять внешнюю. Не зря же придумали такое понятие как золотое сердце.
  
   Кароч, привлекательная девушка - это комплексное понятие, совокупность разных параметров и тактико-технических характеристик.
  
   Ты же задалбываешь всех одними только босыми пяточками, больше ни на чём внимание не фокусируешь, разве что вскользь.
  646. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 644.Энди Александерсен
   >> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 640.Энди Александерсен
   >>Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже.
   >
   >Ну и как, принесли тебе твои рейтинги хоть что-нибудь? Деньги рекой потекли? Издатели проходу не дают? Читатели уважают, завалили хорошими оценками?
   >
   >А чё ж тогда у тебя на Самиздате средние оценки - двойки да единицы? Российское правительство наставило? Или масоны-иллюминаты?
  
   То что кто-то проплачивает против меня антипиар это очевидно! Например, на форуме ругали мой роман Капитан-фюрер. И тоже много внимания уделили босым женским ножкам. На счет критики на форуме, то кроме босых женских ног, практически ничего конкретного, только много всякой грязи.
   Ну еще мальчишку пытали. Но там меня сравнили с Петуховым и Лукьяненко, и это такая двусмысленная критика. А далее больше ничего существенного и конкретного. Но грязи и ругани много! Но без конкретики - что плохо!
  
   Если изящные, босые, девичьи ножки плохо - то это уже какие педерасты или импотенты. Естественно женская нога - это привлекательно, особенно в пустыне. Арийки специально смазались кремом и бегут босиком.
  
   Это даже супер!
  
  645. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/15 01:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 644.Энди Александерсен
   >> > 642.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 640.Энди Александерсен
   >>Но ты Энди в прозе ру заметно уступаешь мне в рейтинге. Хотя мы там зарисовались примерно в одно и тоже время. Точнее ты уступаешь мне многократно. И в Самиздате тоже.
   >
   >Ну и как, принесли тебе твои рейтинги хоть что-нибудь? Деньги рекой потекли? Издатели проходу не дают? Читатели уважают, завалили хорошими оценками?
   >
   >А чё ж тогда у тебя на Самиздате средние оценки - двойки да единицы? Российское правительство наставило? Или масоны-иллюминаты?
  
   Думаю это Сергей Лукьяненко проплатил чтобы мне ставили единицы. Так как едины мне ставят одни и те же обезьяны! Кроме того анимистер стираем мне десятки которых тоже немало!
  
   В прозе ру - меня почти все хвалят! Почитай рецензии! Тут еще раз повторю Лукьяненко проплатил чтобы завалить конкурента!
  
  
   Кое-где меня издают! СИ - место испорченное!
   В Канаде и на Украине меня издают! Может скоро начнется настоящая раскрутка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"