Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Почему я думаю что Родноверие не является противником Православия. Я считаю что Родноверие и Православие должны быть едины, русские люди должны любить Всемогущего Бога Единого для всех нас!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я думаю самая лучшая, для русский вера - это все же не язычество, а монотеизм. Нам русским привычно верить в Одного царя, и Одного Главного Бога. Но лучше всего придумать собственный Славянский Монотеизм, а не верить в Аврааизм. Хотелось бы Веры в Единого, Всемогущего Бога в данном случае Рода, а не бардак с целым пантеоном Богов.
   Но я хотел поклонятся Всемогущему Богу по Славянским Ведам, а не по Библии.
   Я поклонник Русского Монотеизма!
  
   Скажите Славянка какой смысл поклоняться богам, которые не могут подарить бессмертие, и которые не создавали Вселенную?
   А так все просто: главный Бог Всемогущий Род, Он как царь Самодержавец, остальные боги, его дети и внуки - типа боярства!
   Тогда все просто получается и понятно!
   Роду можно молиться по любому вопросу: Он Всемогущий, Вездесущий, Всеведуший и Предвечный, Вечный!
   Род в данном случае подобен Аллаху у мусульман, с одним отличием: допускает почитание своих сыновей и дочерей - типа царской семьи!
  
   В Православии тоже есть почитание святых! То есть поклоняемся только Роду Всемогущему, но чтим и прочих славянских Богов.
   А веру называем просто: Православное Родноверие!
   То есть мы Монотеисты, но монотеисты не арабские, не еврейские, и не эллинские, а славянские.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"