Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

О творчестве Олега Рыбаченко говорить можно очень много. Является ли это творчество конструктивным и комерчески выгодным? Пускай реашают читатели!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  848. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 23:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   Насчет Олег Рыбаченко, то это темная лошадка... Но себя бы он в любом случае окупил бы.
  
   Но босые женские ноги, не вызывают же неприятия... Так о чем тут спор?
  
   Эротический элемент всегда находит своего читателя. Это еще и Фрейд говорил.
  
   А вот Энди куда более сомнительный в коммерческом отношении бренд.
  
  
   Так как девочка-подросток это слишком много для детей, и слишком мало для взрослых.
  
   Алиса как детская сказка более приемлима!
  
   Когда герой подросток - это такая вещь, что взрослые считают слишком детской, а детям уже слишком жестко.
  
   Лучший вариант воительница: мужчинам нравиться эротика, женщинам ее сила!
  847. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 23:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   Внезапный приход к власти Лукашенко был случаен. Ему дали возможность возглавить комиссию против Шушкевича. Но могли это поручить и другому. Например Антончику. А далее победа Лукашенко оказалась сенсационной.
   На Лукашенко в ходе выборов вылили немало грязи, но это дало обратный эффект. Случилось как с Ельциным - чем больше ругают, тем выше полярность!
  
   Но черный пиар это палка которая иногда добавляет рейтинг, а иногда нет!
  
   Эдуард Лимонов был под черным пиаром и набирал смешной процент когда шел депутатом в думу! Не дал ему пиар голосов!
  
   Брынцалов провалился с пиаром, Марычев сгорел на пиаре...
  
   Жирик частично освоил, честично сгорел...
  
   Тут по разному бывает! Иногда постоянное мелькание на экране дает обратный результат, как с Брынцаловым, а иногда и срабатывает в рост, как с Навальным!
  
   Я вот например тоже не знаю, если пиарить роман "Сильнее всемогущего Бога" - будет супер-хит или провал.
  
   Но Олег Рыабченко имеет много разных произведений, и не везде рябит от босых женских ног! Так что его можно и крутить!
  846. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/08/28 23:00 [ответить]
   "В партию" гришь? Массово? "По согласию за горло"? Не вступишь - на Колыму загремишь? Чего в тебе больше: дурака, подлеца?
  845. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 22:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 843.Оробей Николай
   >> > 841.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Случайностей в мире довольно много...
   >
   >>Теракт 11 сентября тоже случаен...
   >
   >Грамотные знали задолго до того, КАК...
   >
   >
   >http://www.gamemuseum.ru/Images/9.11/4-4.jpg
   >
   >http://www.gamemuseum.ru/Images/9.11/1-1.jpg
   >
   >http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/1826558.jpg
   >
   >http://cdn22.se.smcloud.net/t/photos/t/240882/world-trade-center_20221112.jpg
   >
   >
   >и т.д.
  
   В свое время был теракт в этом торговом центре и это породило волну таких рассылок.
  
   А Елена Уайт предсказала, что будет сожжено огромное сооружение в центре Нью-Йорка за сто лет до этого события...
  
   Но конечно чтобы такое получилось нужно огромное везение... Плюс еще Бен Ладен мог бы повременить с терактом, чтобы не подставлять талибов и дать им сначала добить Северный альянс.
  
  844. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/08/28 22:54 [ответить]
  
   Новье...
   В свое время Обама запретил поставлять полиции ВОЕННУЮ
   амуницию, оружие и технику.
   Трамп /недавно/ отменил.
   Уже началась отгрузка БТР, гранатометов,дальнобойных снайперских винтовок, ночных прицелов, боевых нранат и т.д...
   А как учил товарищ Чехов - если ружжо висит на стене, то должно и стрельнуть...
   Так что...
  
  
  843. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/08/28 22:45 [ответить]
   > > 841.Михайловский Владимир Владимирович
   >Случайностей в мире довольно много...
  
   >Теракт 11 сентября тоже случаен...
  
   Грамотные знали задолго до того, КАК...
  
  
   http://www.gamemuseum.ru/Images/9.11/4-4.jpg
  
   http://www.gamemuseum.ru/Images/9.11/1-1.jpg
  
   http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/1826558.jpg
  
   http://cdn22.se.smcloud.net/t/photos/t/240882/world-trade-center_20221112.jpg
  
  
   и т.д.
  842. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вот у Фрау Меркель неожиданно появился случайный шанс проиграть, почти закономерно выигранные выборы!
  
   Трамп победил случайно!
  
   Буш победил случайно!
  
   Обама опередил Клинтон случайно!
  
   Медведева выбрал Путин случайно...
  
   Все в нашем мире висит на тонких нитях. Как и вторая мировая война висела на волоске!
  
   Нет немцы еще имели шансы... Но им жутко не везло, особенно в разведке.
  
   Но согласись Колышкин, что никто не застрахован от случайности...
  841. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 22:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   Случайностей в мире довольно много... Например Янукович мог подписать Евроассоциацию и не было и майдана, и захвата Крыма.
  
   Согласитесь Колышкин что вероятность подписания Януковичем Евроассоции была даже выше 50 процентов!
  
   Тоже случайность, а не закономерность.
  
   Путин случайный преемник... Подумайте, почему именно он получил должность от Ельцина...
  
   Теракт 11 сентября тоже случаен...
  
   Вторая война на Кавказе - случайная...
  
   Все Колышкин случайное...
  
   Вот мне не повезло с самым первым присланным в "Эксмо" романом "Звездный терминатор", а был шанс, что его издадут! И тогда бы все закрутилось!
  840. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/08/28 22:21 [ответить]
   > > 838.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >По заявлению американского агентства, проводившего социальный опрос, случаи антисемитизма приобрели в европе большой размах.
  
   Новый холокост?
  839. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 22:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 837.Такто
   >
   >Немцы в 1941 году разгромили Западный фронт за пару недель из-за совершенно дикого руководства генерала Павлова, когда склады с горючим были отдельно, а танки отдельно.
   >
   >Немцы просто перерезали линии снабжения, - и советская танковая армада вышла из строя через несколько дней, хотя советских танков было больше в несколько раз и вовсе не хуже немецких.
   >
   >Аналогично была выведена из строя советская авиация - и немцы легко обходили и окружали советские войска за счет воздушной разведки, а также разбомбливали советскую пехоту до ее подхода к линии фронта.
   >
   >После того, как Западный фронт рухнул, начался отход и Южного фронта во избежание окружения, - но в итоге окружением все и закончилось. Под Киевом была уничтожена 600-тысячная советская группировка - два-три Сталинграда.
   >
   >А всего таких советских котлов, аналогичных Сталинграду, было несколько - под Белостоком, под Смоленском, под Киевом, под Вязьмой...
   >
   >Советская армия действовала разрозненно родами войск, - а немцы комплексно, задействуя танки, пехоту и авиацию в едином ударе.
   >
   >Комплексно воевать Красная армия окончательно научилась только в конце 1942.
   >
   >После чего у немцев шансов не было вообще.
  
   Были у немцев шансы... Даже в 1944 году. Тем более Красная армия приблизилась к Европе и коммуникации сократились.
  
   Немцы в 1944 году наконец раскрутили выпуск вооружений. Особенно авиации.
   Но в небе немцев давили еще и союзники!
  
   Если бы Германия воевала бы на один фронт то в 1944 году немецкая авиация бы доминировала!
  
   И конечно виноваты ошибки Гитлера. Немцы могил и в Нормандии не допустить высадки и лучше действовать на восточном фронте.
  
   Такто - я писал роман в котором союзники прекратили войну с вермахтом в 1943 году....
   Результат при правильной тактике - динамическое равновесие.
  
  
   Другой вариант союзники помогают Третьему Рейху и фронт открывает Япоиния.
  
   Тогда Третий Рейх еще побеждает!
  
   Но есть у меня Такто роман еще круче - где немцы побеждают переломив ход войны в 1945 году!
  
  
   И в мая 1944 года - целый сериал!
   Нет реально СССР повезло - исход войны еще мог повернуться до марта 1945 года!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"