Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Идет интересная полемика по поводу секса и того насколько интересна мораль свингеров, и также сильных духом мужчин. Но что думают об этом другие люди! Даешь свободу сексу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  901. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вот Эммануэль - образец прогрессивной морали! Это действительно взгляд на секс без всяких предрасудков!
  
   Но вот вопрос - разве не красиво когда девушки голые? И зачем в сексе хранить верность?
  900. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/08/29 20:39 [ответить]
  
   Или... КАК действовала Власть в первые месяцы...
   ***
   /инструкция для ВЧК/
   "...
   Вторжение вооруженных людей на частную квартиру и лишение свободы повинных людей есть зло, к котором в настоящее время необходимо еще прибегать, чтобы восторжествовало добро и правда. Но всегда нужно помнить, что это зло, что наша задача, пользуясь этим злом, искоренить необходимость прибегать к этому средству в будущем. А потому пусть все те, которым поручено произвести обыск, лишить человека свободы и держать его в тюрьме, относятся бережно к людям, арестуемым и обыскаваемым, пусть будут с ним гораздо вежливее, чем даже с близким человеком, помня, что лишенный свободы он не может защищаться и что он в нашей власти. Каждый должен помнить, что он представитель Советской власти рабочих и крестьян и что всякий его окрик, грубость, нескромность, невежливость - пятно, которое ложится на эту власть.
   Инструкция для производящих обыск и дознание.
   1. Оружие вынимается только в случае, если угрожает опасность.
   2. Обращение с арестованными и семьями их должно быть самое вежливое, никакие нравоучения и окрики недопустимы.
   3. Ответственность за обыск и поведение падает на всех из наряда.
   4. Угрозы револьвером и вообще каким бы то ни было оружием недопустимы.
   Виновные в нарушении данной инструкции подвергаются аресту до трех месяцев, удалению из Комиссии и высылке из Москвы.
   (c) Ф.Э. Дзержинский - председатель ВЧК-ОГПУ.
  899. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 898.Энди Александерсен
   >> > 896.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 895.Энди Александерсен
   >>современный и культурный человек должен относиться к сексу, как
   >Как к сугубо личному, приватному, а не выставляемому напоказ, как это делают эксгибиционисты.
   >
   >Это очень жалкое и унылое зрелище, когда фантаст ради привлечения читателей ударяется в порнописательство. Считай, что больше уже не фантаст, а так, не пойми что.
  
  
   В моем космическом сериале Армагеддон Люцифера у цивилизации стэлзанов есть сексучения. Это их мораль - чем больше половых партнеров тем лучше.
   У них спарка коллективная... Но вот скажи Энди ты сам это одобряешь?
  
   Ведь интересно читать и писать про секс! И про любовь!
  898. *Энди Александерсен 2017/08/29 20:35 [ответить]
   > > 896.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 895.Энди Александерсен
   >>> > 889.Михайловский Владимир Владимирович
   >современный и культурный человек должен относиться к сексу, как
   Как к сугубо личному, приватному, а не выставляемому напоказ, как это делают эксгибиционисты.
  
   Это очень жалкое и унылое зрелище, когда фантаст ради привлечения читателей ударяется в порнописательство. Считай, что больше уже не фантаст, а так, не пойми что.
  897. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди, а ты бы издал бы такую книгу, как Золотой телец? Ведь это очень интересная книга! Так настоящий суперсекс!
  
   Но самое интересно в этом романе показа власть денег. В Украине фактическую власть получает супермиллиардер! И приносит всем счастье!
  896. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 895.Энди Александерсен
   >> > 889.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А как Такто понравился отрывок где Наташка совокуплялась с негром? Да еще при людях? Вам Такто это нравится? Вы бы такое читали?
   >
   >Ну и где же борец за качество русскоязычной литературы и правильное воспитание, где же г-жа Славянка, почему не обрушивает на Рыбаченку огонь своего праведного гнева?
   >
   >Удивительно!
   >*удивляется*
   >
   А ты Энди похоже такое не одобряешь? Но на мой взгляд, современный и культурный человек должен относиться к сексу, как в книге Эммануэль. А именно выступать за тотальную сексуальную раскованность.
   Дело в том что это современно и круто!
   Воздержание от секса - это грех!
  
   >> > 893.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Нужно легализовать проституцию, и сделать посещения борделя раз в месяц не только бесплатным, но и обязательным, как для мужчин, так и для женщин!
   >
   >А кто откажется, тех прилюдно насиловать неграми?
  
   Хорошая идея! Вот как у эльфов и стэлзанов, и у свингеров! Согласитесь это круто!
  
  895. *Энди Александерсен 2017/08/29 20:18 [ответить]
   > > 889.Михайловский Владимир Владимирович
   >А как Такто понравился отрывок где Наташка совокуплялась с негром? Да еще при людях? Вам Такто это нравится? Вы бы такое читали?
  
   Ну и где же борец за качество русскоязычной литературы и правильное воспитание, где же г-жа Славянка, почему не обрушивает на Рыбаченку огонь своего праведного гнева?
  
   Удивительно!
   *удивляется*
  
   > > 893.Михайловский Владимир Владимирович
   >Нужно легализовать проституцию, и сделать посещения борделя раз в месяц не только бесплатным, но и обязательным, как для мужчин, так и для женщин!
  
   А кто откажется, тех прилюдно насиловать неграми?
  894. Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2017/08/29 20:18 [ответить]
   А что касается тн. "белого террора", так...:
   ***
   "...Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями ('чтобы не убежали'); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых ('чтобы мягче было лежать')..."
   (c)военный министр колчаковского правительства А.П. Будберг
  
   Так что...
  893. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   Нужно легализовать проституцию, и сделать посещения борделя раз в месяц не только бесплатным, но и обязательным, как для мужчин, так и для женщин! Чтобы не было эгоизма и мужчины знали других женщин, а женщины других мужчин!
  892. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 20:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 891.Оробей Николай
   >> > 890.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А вот как вы думаете - групповой секс, это круто и правильно, или нет?
   >
   >Это разврат, порицаемый и осуждаемый.
   >Ты давай ищи цифры за 1917-1918б сколько было убиенных.
  
   Но вот у стэлзанов секс как раз групповой и проводятся массовые учения по сексу! И избегать группового секса нельзя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"